Миранда Шелия до пластики и после

Миранда Шелия – это восходящая звездочка на небосклоне модельного бизнеса. Заговорили о ней после того, как она покорила сердце форварда футбольного клуба «Краснодар» Федора Смолова. Сейчас они не вместе уже больше года, но говорить о ней не перестали, теперь уже как о «клоне» Ирины Шейк. А еще говорят, что в этой девушке идеально сочетается внешняя и внутренняя красота. Но такая ли натуральная ее внешняя красота или это все заслуга пластики?

Миранда Шелия до пластики

Детство

Родилась Миранда Шелия 20 сентября в 1992 году в городе Ростове-на-Дону. Несмотря на такое европейское сочетание имени и фамилии Миранды Шелия, ее родители - уроженцы страны бывшего СССР, а именно Грузии. В целом о биографии Миранды Шелия до пластики мало что известно. Ни имен ее родителей, ни того, кем они работают.

Воспитывала ее бабушка, так как мама долгое время болела из-за тяжелого родоразрешения. Миранда единственный и любимый ребенок в семье, из-за чего, как она признается сама, была в детстве эгоисткой и трудным ребенком. Но сейчас жалеет, что у нее нет брата или сестры. Мать она буквально боготворит и считает ее лучшей подругой. Отца очень уважает, его слово для нее закон. Но несмотря на это он очень мягок с ней и никогда ничего не запрещает.

Юность

Когда матери полегчало, они переехали в Москву. И там она уже училась в школе, где у нее было много конфликтов. Одноклассники пытались задеть ее из-за ее национальности, а она, будучи той, которая гордится грузинскими корнями, никогда не могла промолчать и ввязывалась в скандалы и драки.

Как признается она сейчас, морально ей это было очень тяжело, но тогда она этого никому не показала и ни на секунду не перестала гордиться тем, что грузинка. Одноклассники же отзываются о ней как об очень доброй и отзывчивой девочке, которая могла вступиться за более слабых ценой собственной репутации.

Фото Миранды Шелия до пластики

После окончания школы она закончила Российскую академию правосудия. Сейчас ее основное место жительства - в городе Москве, но она часто бывает заграницей. И даже решает, что выбрать - проживание в России или проживание в Америке, планирует когда-нибудь перебраться в США насовсем. Но пока признается, что после путешествий ее всегда тянет в Москву.

Личная жизнь

О личной жизни Миранды Шелия до пластики тоже известно мало. Сама она призналась, что в 20 лет побывала замужем, но довольно быстро развелась. Распространяться о причинах развода или называть имя бывшего супруга Шелия отказывается. Говорит лишь, что жалеет, что все вышло именно так. Потому что в Грузии разведенная женщина считается позором для семьи, в этой стране принято жениться раз и навсегда.

Миранда Шелия до и после пластики

На просторах интернета она стала известна в октябре 2015 года. Произошло этого после ее появления на фотографиях вместе с защитником «Краснодара» Федором Смоловым. До отношений с Мирандой он был в браке с Викторией Лопыревой, с которой развелся в начале 2015 года. Скорее всего, причиной разрыва с Лопыревой и стала сама Миранда. Позже сама Виктория сказала, что они развелись из-за того, что Федор влюбился в брюнетку.

Миранда Шелия и Федор Смолов

На совместных фотографиях Федор и Миранда светились от счастья. Миранда сопровождала любимого на чемпионате мира по футболу 2016 года и поддержала после проигрыша. Была дружна с женой его лучшего друга Павла Мамаева, все считали, что скоро пара поженится. Но в конце 2016 года стало ясно, что они расстались. Ни Федор, ни Миранда причин не назвали. Но все совместные фото исчезли из их профилей в Instagram.

Судя по тому что на фотографиях она сейчас появляется только с подругами, пока сердце девушки свободно. Как она сама говорит, мужчине тяжело достучаться до ее сердца, так как ее интересуют только серьезные отношения. И в перспективе она бы хотела иметь надежного мужа и детишек. Еще она никогда не простит мужчине ложь, измену или предательство.

Дружба с Кети Топурия

Чаще всего на фотографиях с ней ее давняя и близкая подруга, еще одна известная грузинка, Кети Топурия.

Миранда Шелия и Кети Топурия

В сети есть фото, где Миранда держит на руках новорожденную дочь Кети. Они знакомы давно, и именно она поддержала ее после развода, который Миранда пережила тяжело.

Карьера

Миранда Шелия до пластики получила юридическое образование. Но в ближайшее время работать по профессии не планирует. Так как того, чтобы она стала юристом-международником, хотел ее отец, а не она сама.

Ее цель - добиться успехов в карьере модели и выйти на международный уровень. У нее яркая внешность и стройная фигура, но ее рост (1 м 67 см) не позволит ей стать подиумной моделью. Зато она очень фотогенична и отлично подходит для рекламных фотосессий.

В профиле Instagram у девушки на начало 2018 года - 538 тыс. подписчиков, и это число неуклонно растет. Предложения по работе девушке периодически поступают, и ее можно видеть в рекламе.

"Клон" Ирины Шейк

Была немного похожа на известную модель международного уровня Ирину Шейк Миранда Шелия и до пластики. После же стала похожа на нее больше, чем ее родная сестра Татьяна Шайхлисламова.

Миранда Шелия до пластики

Судя по тому что Миранда и красится в стиле Ирины Шейк, она об этом сходстве точно догадывается и даже использует его. Подозревают, что это намеренный ход, чтобы быстрее добиться популярности. Как только ее впервые увидели на фотографиях со Смоловым, то окрестили «клоном» Шейк, что добавило ей популярности. На вопросы о сходстве она смеется и говорит, что еще и болеет за «Реал» и считает Криштиану Рональду очень даже симпатичным.

Благотворительность

Как и Ирина Шейк, Миранда имеет доброе сердце и склонна к благотворительности. После знаменитого матча "Барселона" — "Севилья" она заполучила форму большинства из участников и выставила на продажу с условием, что все вырученные средства пойдут на лечение тяжелобольных детей.

Знаменитые футболисты только рады были помочь детям. Отдали Миранде все безвозмездно, и каждый даже расписался на своей майке, чтобы лоты ушли подороже. Для достоверности Миранда сфотографировалась с каталонскими футболистами и майками. Распорядиться средствами поручила своей знакомой Елене Перминовой, которая уже была специалистом по благотворительности. Обо всей деятельности девушки отчитались в социальных сетях.

Пластика

В своих трансляциях в социальных сетях Миранда смеялась над предположениями, что ее красота результат хирургических вмешательств. Говорила, что сходством с Ириной Шейк она обязана родителям, а не хирургам. В интервью она рассказала о том, что ее раздражает то, как под микроскопом в ней ищут искусственность. И утверждает, что, не стесняясь бы, рассказала об обращении к хирургу, но рассказывать не о чем. А вся ее хитрость – это удачный контурирующий макияж. Своим любимым визажистом называет Ирину Митрошкину.

Лияная жизнь Миранды Шелия до пластики

Но спустя время одноклассники поделились детскими фото Миранды Шелии до пластики. На которых было явно видно, что нос у нее был совсем другой формы, характерной для грузинок. После этой информации ее слова о том, что она не делала ничего, чтобы быть похожей на Ирину Шейк, звучат иначе. Ведь если сравнить их носы, то можно заметить, что они практически идентичные.

Ее губы не были маленькими, но явно были не такими пухлыми. Так что ринопластика и увеличение губ — это минимум того, что было использовано для коррекции внешности Мирандой Шелией. Еще подозревают что она что-то сделала со скулами. Например, удалила комочки Биша или ввела филеры для придания скульптурности лицу.

Верить ли Миранде в том, что свою внешность она меняла только при помощи макияжа и пластика тут ни при чем - дело каждого. Да возможности макияжа велики, но не безграничны. Но и не стоит отрицать того факта, что с возрастом черты лица и правда могут измениться. В любом случае девушка она очень красивая и яркая, а судя по поступкам - еще и с добрым сердцем.