Миранда Харт не торопится делиться с широкой общественностью подробностями своей личной жизни

Миранда Харт стала известной после того, как начала сниматься в ситуационных комедиях, демонстрируемых на канале британской вещательной корпорации «Би-Би-Си».

С 2006-го по 2009-й актриса была задействована в ситуационной комедии «Никаких свиданий», а позже создала собственное телевизионное шоу – поставленную в лучших английских традициях комедию ситуаций о хозяйке магазина сувениров и прочих забавных вещиц, предназначенных для людей, любящих розыгрыши.

Миранда Харт: фильмография

Телевизионный сериал «Красиво жить не запретишь» - история о двух напыщенных, но весёлых подругах. Эдина и Пэтси наперебой рассказывают друг другу неимоверные истории, которые на поверку оказываются выдумкой.

Показ сериала длился с 1992 по 2004 год.

В 1999 году стартовал телевизионный сериал «Женские шалости» в котором Миранда Харт также исполнила одну из главных ролей.

Мировая премьера этого многосерийного фильма началась в 1999-м, продолжалась демонстрация до 2003 года.

В фильме «Моя семья и другие звери» Миранда Харт (фильмы с участием актрисы – это, как правило, комедии) снялась в 2005-м. Эта кинокартина – биографическое жизнеописание семейства Даррелов, обожающих свободу, природу и приключения.

Кинокомедия «Я хочу конфетку» впервые был продемонстрирован в 2007-м. Герои этого фильма - студенты кинематографического факультета, мечтающие снять свой полнометражный проект уже сейчас, не дожидаясь окончания учёбы.

После неудавшейся попытки продать плоды своей творческой мысли солидной лондонской кинокомпании друзья-студенты предпринимают ещё одну попытку и обращаются в малоизвестную, практически не посещаемую продюсерскую компанию, руководство которой немедленно заключает с ними контракт...

Комедийная картина «Фокусники» - история о двух друзьях, зарабатывающих на жизнь фокусами. Провалив совместное выступление, они лишились главного приза и рассорились до такой степени, что из союзников превратились в злейших врагов...

Спустя много лет два престарелых неудачника встретились, чтобы объединиться вновь. Они не могут не воспользоваться последним шансом поправить материальное положение, приняв участие в очередном конкурсе фокусников.

Премьера фильма состоялась в 2007 году.

миранда хартПервые серии многосерийного фильма «Вызовите акушерку» были продемонстрированы в 2012 году. Получив роль в этом сериале, Миранда Харт разделила съёмочную площадку с Джессикой Рэйн, Пэм Феррис и Дженни Эгаттер. В фильме была задействована также актриса Ванесса Редгрейв (в 1978 году получившая премию «Оскар»), которая читала закадровый текст.

Премьерный показ фильма «Шпионка» состоялся в 2015 году.

Главная героиня картины – сотрудница Центрального разведывательного управления, рабочее место которой находится в аналитическом отделе. Но тихий офис - это лишь на время. Вскоре Сьюзан Купер станет участницей наиболее опасных переделок, от которых зачастую зависит будущее планеты.

Ситуационная комедия «Миранда»

миранда харт личная жизньВ этом ситкоме, выпущенном в кинопрокат в 2009 году, Миранда Харт сыграла главную героиню – Миранду.

Пользователи Сети, оставившие отзывы об этом комедийном сериале, больше напоминающем шоу, восторгаются превосходной игрой англичан и советуют наслаждаться «Мирандой» всей семьёй. Судя по всему, шоу очень смешное и достойно того, чтобы зритель потратили время на его просмотр.

«Кентервильское привидение» - одна из последних работ Миранды Харт

миранда харт фильмыМировая премьера этого мультипликационного фильма состоялась в последний день октября 2016 года.

Основной персонаж фильма – новоявленный владелец загородного домика, населённого призраками. Несмотря на то что предыдущий владелец этой недвижимости предупредил мистера Отиса, мужчина без колебаний перевозит в свои новые владения ничего не подозревающих домочадцев.

Над мультфильмом «Кентервильское привидение» Миранда Харт работала в компании актёров Фредди Хаймора, Хью Лори, Тоби Джонса, Имелды Стонтон, Стивена Фрая и режиссёра Кима Бёрдона.

Миранда Харт: личная жизнь и биографические сведения

Актриса принадлежит к сословию людей, которое в социуме называют не иначе как высший класс. Её родители – офицер Королевского флота Дэвид Харт Дайк и Диана Маргарет Люс, дочь Уильяма Люса, в прошлом – губернатора Коронной колонии Аден (британские владения в юго-западной части Аравийского полуострова).

миранда харт фильмографияПосле учёбы в бристольском университете (Западная Англия) Миранда Харт стала выступать на сцене в амплуа комика.

Информацию, касающуюся своей личной жизни, актриса предпочитает скрывать от широкой общественности.