Лучшее шоу для танкистов - ЛРН: как отправить реплей?

Часто игра World of Tanks приносит неожиданные победы и обидные поражения. Многие танкисты стараются не только получить много опыта и серебра за бой, но также быть отмеченными особой медалью. Основных наград в игре немного, добиться их непросто. Но каждый игрок стремится к этому.

ЛРН

Не многие танкисты следят за игрой вообще. Некоторые просто заходят в игру и наслаждаются ею. Но есть в комьюнити и те, кто наблюдает за World of Tanks, в интернете ищет гайды, а также другие видео и статьи.лрн как отправить реплей

Одним из таких обучающих проектов стал ЛРН с Кириллом Орешкиным. Выпуски выходят более четырех лет на официальном канале игры на Youtube. ЛРН – это лучшие реплеи недели, которые отбирает команда специалистов. Обычно сюда входят бои, которые отметились курьезными моментами, нагибаторскими тактиками, поучительными случаями и просто забавными сражениями.

Награды

ЛРН с Кириллом Орешкиным не просто собирает лучшие бои в одну подборку. Каждый, кто попал туда, получает медаль ЛРН, а также определенное количество золота. Кроме того, бой награжденного игрока увидит все танковое сообщество, что приведет к популярности танкиста. Поэтому неудивительно, что многие хотят попасть в ЛРН.лрн с кириллом орешкиным

Аналог

Прежде чем мы узнаем, как отправить реплей в ЛРН (WOT), узнаем о еще одном проекте. ВБР – это Великий Белорусский Рандом, который является своеобразным аналогом. Ранее, кстати, его также озвучивал Кирилл Орешкин, но со временем подборка стала выпускаться в формате No comments.

Сюда попадают бои, которые выделились не просто необычной или профессиональной игрой, тут часто собраны реплеи с боевых сражений, которые отличились необычными прыжками, падениями, багами и прочими курьезными моментами. Часто тут высмеиваются глупость и неосведомленность танкистов.

Отбор

Многие хотят увидеть свой бой в ЛРН. Как отправить реплей, не все знают, к тому же некоторые считают, что если игрок набил много урона, то он априори попадет в это шоу. На самом деле это не так. Обычное кустовое стояние редко когда награждается. Бой должен быть динамичным, к тому же удачным и по-настоящему тащунским.

Был специально создан сайт wotreplays для желающих попасть в ЛРН. Как отправить реплей, там написано. Сделать это нетрудно, но для начала нужно понять, по какому принципу происходит отбор боев.

Прежде всего, нужно определиться, в какую номинацию вы бы отправили свое сражение. Их существует много, они часто связаны с основными наградами в игре. В начале подборки обычно находятся несколько реплеев, которые попадают в раздел «Разогрев». Здесь часто можно найти бои со смешными случаями, невероятным везением или мастерством.

В номинацию «Воин недели» попадает тот, кто совершил максимальное количество фрагов среди других номинантов. «Защитником» становится тот, кто показал мастерскую игру, защитил свою или нейтральную базу. Причем бой должен быть таким, чтобы казалось, что награжденный вот-вот проиграет.

«Захватчика» отдают тому танкисту, который захватил вражескую базу, при этом сделал это либо очень мастерски, либо обхитрил, либо произошел какой-то смешной момент. «Снайпера» можно получить за отличный выстрел, который помог «затащить» бой. «Поддержку» вручают игроку, который был в самом низу списка и благодаря которому союзники одержали победу.как отправить реплей в лрн wot

«Стальной стеной» награждается тот геймер, который, благодаря мастерской игре, смог заблакировать огромное количество урона и привел команду к победе. «Разведчика» выдают «светлякам», которые не просто простояли всю игру в кустах и насветили какое-то количество урона, но сделали это, выбирая удачные позиции.

Если вы играете взводом, то ваш бой может получить награду «Братья по оружию» ЛРН. Как отправить реплей, мы разберемся чуть позже. А пока эту награду можно получить вместе с другом, если вы смогли выиграть вдвоем/втроем, а также сделали максимальное количество фрагов на взвод.

Также существует «Отличник недели» – это свободная номинация, в которую может попасть игрок, который просто выделился нестандартным боем, но его невозможно определить в особую номинацию.

Оформление

Если вы уверены, что ваша игра должна попасть в ЛРН, как отправить реплей, вы узнаете дальше. Для этого нужно отправиться на специально созданный для этого сайт – wotreplays.ru. Там нужно авторизовать свой аккаунт в WoT.

Сразу же вы увидите «Добавить реалей». Нужно нажать на эту кнопку, выбрать нужное видео в папке. Обязательно также стоит добавлять название, описание, в котором указать на особые моменты либо же на ключевые сражения. В «Правлении реплеем» необходимо лишь выбрать передачу, в которую хотите попасть, а также номинацию.

Точно так же можно отправить свой бой в ВБР.как отправить реплей в передачу лрн

Недовольства

Многие знают, как отправить реплей в передачу ЛРН, но вечно недовольны тем, что не могут попасть туда. Если вы только отправили свое победное сражение, нужно понимать, что отбор происходит более месяца, поэтому, если вы не заметили себя в одном из следующих выпусков шоу, есть смысл подождать.

Также, по словам Кирилла Орешкина, который непосредственно занимается отбором реплеев, лишь 1 % из присылаемых видео является достойным того, чтобы попасть в это шоу. Некоторые игроки считают, что если они получили «Мастера» и набили больше всего урона, значит, они уже обязаны попасть в ЛРН и выиграть золото. Но на практике, как вы уже знаете, отбор происходит очень тщательный, поэтому попасть в передачу не так уж и просто.

У тех, кому не удалось попасть в ЛРН, есть шанс оказаться в другой не менее известной передаче - «Не попал в ЛРН». Именно там оказываются те немногие бои, которые немного не дотянули до шоу Кирилла Орешкина.