Рок-певица Мара: биография, личная жизнь

Наша сегодняшняя героиня - певица Мара. Биография ее будет приведена далее. Речь идет об одной из наиболее ярких представительниц на российской рок-сцене. Глубокие, пронзительные мелодии, тексты о любви и на другие актуальные темы, своеобразная манера исполнения - все это оставить равнодушным не может никого. Сколько альбомов выпустила певица и почему ей не нравится говорить о личной жизни, мы расскажем в данном материале.

Первые шаги в музыке

певица мараМара - рок-певица, которая сегодня подписывается фамилией Кана, но родилась она под именем Нестерова Марина Владимировна. Будущая знаменитость родилась в 1978 г., 25 ноября, в Ивантеевке. По словам родственников, девочка начала напевать практически сразу после того, как заговорила. В десять лет Марина попросила взрослых записать ее в музыкальную школу. Там она выбрала класс гитары. В 1989 году наша героиня написала первую песню, ее она исполнила совместно с одноклассником для своей учительницы. Этот момент можно считать началом творческого пути.

Музыка

мара рок певицаБудущая певица Мара воспринимала занятия как приятное увлечение. Некоторое время она выступала в молодежном джазовом ансамбле. Сольно участвовала в конкурсах талантов. В тот период наша героиня еще не думала, что безобидное увлечение превратится в основной вид деятельности.

Марина проходила обучение в Московском университете потребительской кооперации. Ее специальность - финансы и кредит, банковское дело. Она всерьез планировала посвятить себя работе в этом направлении после того, как получила диплом. Однако по случайности запись выступления нашей героини была прослушана одним из организаторов фестиваля «Нашествие» Дмитрием Гройсманом. Также он является продюсером коллектива «Чайф».

Прогнозируемый успех

певица мара биографияПевица Мара сразу же очаровала Дмитрия Гройсмана. Продюсер для нее организовал запись в городе Санкт-Петербурге. В этой работе принимала участие группа Tequilajazzz. При этом первая песня совсем не походила на хит. Работать быстро не получалось, поскольку наша героиня была студенткой.

Запись альбома началась после окончания учебы в университете. Страна о певице узнала в 2003 г. благодаря песне «Самолеты». Композиция прозвучала на «Нашем радио». Продолжительное время она состояла в «Чартовой дюжине». Скоро эта история повторилась и с песней под названием «Дельфины». Вскоре певица выступила на «Нашествии». Затем она выпустила первый альбом под названием «Откровенность».

Творчество

мара певица фотоПевица Мара сотрудничала с Гройсманом около пяти лет. Второй альбом нашей героини вышел в 2005 г. и назван он был 220V. Весь этот период песни ее попадали на радио, проводились концерты, снимались клипы. В 2008 г. вышел альбом Unplugged. После прекращения действия контракта с продюсером, утихает творческая активность нашей героини. Впрочем, согласно ряду источников, прекращением сотрудничества Гройсман также недоволен.

В 2012 г. вышел новый альбом нашей героини – «Два мира». В нем все иначе, чем в ранних работах – иной музыкальный стиль, новое направление текстов. Поклонники такую новинку встретили с восторгом. В настоящее время Мара - певица, фото которой часто встречаются на страницах печатных СМИ. Реализует себя наша героиня и в творчестве. Новые композиции записываются, но медленно. Как соавтор песен девушка сотрудничает с рядом популярных исполнителей.

Личная жизнь

Мы уже рассказали, насколько успешна Мара (певица). Личная жизнь ее будет описана далее. Представители сексуальных меньшинств нередко симпатизируют Маре и даже заочно записывают исполнительницу в свои ряды. При этом сама певица открыто говорит лишь о том, что любые проявления гомофобии считает неприемлемыми. Разговоров о личной жизни она старательно избегает. При этом в бульварной прессе можно встретить заметки, которые сулят ей скорую свадьбу с представителем прекрасного пола либо описывают романтические отношения с девушкой.

Однако достоверная информация о личной жизни нашей героини покрыта тайной. Причины для домыслов следует искать в творчестве исполнительницы. Многие критики ищут ответы на свои вопросы в "бесполых" текстах о любви. В песнях наша героиня к партнеру обычно обращается во втором лице, поэтому идентифицировать пол невозможно. Помимо этого, в ряде интервью в качестве объекта, который вдохновил ее на написание очередной композиции, девушка называет некоего «человека», с которым она находится в близких отношениях. Пол снова не указывается. При этом исполнительница не стесняется принимать участие в откровенных фотосессиях для различных мужских журналов. Подобное поведение обычно не свойственно представителям сексуальных меньшинств.

В свободное время Марина любит отдыхать. Однако график у нее достаточно напряженный. При первой возможности она старается уделить время активным видам спорта или отправляется в путешествие. Девушка любит велосипедные прогулки. Также она часто летает на параплане и катается на роликах. Она также старается уделять время близким и друзьям. Иногда наша героиня намекала на то, что ее сердце свободно, что дает ей пространство для творчества.

Интересные факты

мара певица личная жизньПевица Мара записала песню под названием «Мегиддо». Она посвящена событиям на Ближнем Востоке. Данная композиция родилась у нашей героини после того, как она лично посетила эту местность. По ее словам, речь идет о долине и горе на ней. Исполнительница специально отправилась в Израиль. Ей хотелось попасть на гору Мегиддо. Исполнительница напоминает, что именно это место было описано в пророчествах Иоанна Богослова.

Певица хотела попасть на место Армагеддона. Нашу героиню заинтересовали Кумранские свитки, которые находятся в музее Израиля. Речь идет о священных древних писаниях, среди которых есть военный трактат о решающей битве сынов Света и Тьмы. По мнению девушки, именно так выглядит Армагеддон. Мара упоминает, что Наполеон считал Мегиддо идеальным полем боя, именно там ему удалось разбить османов и турок. Согласно преданиям, именно в этом месте должна произойти последняя на Земле битва. Сейчас поблизости Мегиддо наблюдается конфликт, который увеличивается в размерах.