Как открыть "Киндер" и не повредить шоколад? Необычный подарок внутри

Для любимого и родного человека так приятно делать маленькие сюрпризы. Особенно подарки любят женщины и маленькие дети. Совсем не обязательно, чтобы презент был необычный, героический и дорогой, гораздо важнее, чтобы он был сделан с любовью и нежностью. Одна из самых популярных и любимых слабостей всех девушек и детей - это яйцо "Киндер-сюрприз". Можно его преподнести сразу же после покупки, но лучше вложить внутрь свой особенный и маленький сюрприз. Для этого необходимо знать, как открыть "Киндер" и не повредить шоколад.

Распаковка "Киндера"

Шоколадные яйца известны по всему миру благодаря своему наполнению - желтому яйцу с игрушкой. Наверняка у большинства людей дома хранятся коллекции дельфинов, львов и бегемотов из 90-х гг. Как открыть "Киндер"? Начать нужно с его распаковки.

Снаружи шоколадное яйцо покрыто металлизированной оберткой. Поэтому первое, что необходимо сделать, - это убрать ее так, чтобы она не повредилась и не порвалась. Обертка состоит из двух половинок, края которых соединены по бокам. Работа по распаковке "Киндера" должна начинаться именно отсюда. Следует аккуратно развернуть края обеих половинок обертки, а саму ее затем отложить в сторону.

как открыть киндер

Как открыть "Киндер" и вложить подарок

Для того чтобы сюрприз удался, рекомендуется приобретать 2-3 шоколадных яйца на случай повреждений обертки или поломки шоколада. Теперь нужно знать, как открыть "Киндер", чтобы шоколад остался целым. С помощью ножа, который предварительно нагревается над свечой или пламенем зажигалки в течение 2-3 секунд, в местах соединения двух половинок шоколада необходимо провести несколько раз лезвием. Так шоколад слегка подтает, а половинки раскроются без существенных повреждений. Чтобы их разъединить, необходимо надеть перчатки (без них от тепла рук шоколад растает), слегка надавить на обе половинки яйца сбоку.

как открывают большие киндеры

Из пластикового "желтка" необходимо извлечь заводскую игрушку, а на ее место вложить свой презент. Это может быть кольцо, серьги, цепочка, кулон, записка, деньги, свернутые в трубочку, маленькое символическое сердечко, сертификат в магазин, который также требуется предварительно тщательно свернуть, чтобы он поместился в "желтке". После этого его нужно закрыть.

Как открыть "Киндер-сюрприз" и закрыть обратно его? Также с помощью ножа! Теперь нагревать лезвие необходимо в течение 10-15 секунд, чтобы шоколад немного плавился. "Желток" помещается между двумя половинками шоколада, которые нужно сомкнуть между собой и, удерживая яйцо в перчатках, чтобы не оставалось отпечатков на шоколаде, провести широкой стороной горячего лезвия по боковинкам яйца и оставить его на столе на 10 минут до полного застывания шоколада. Теперь можно упаковывать "Киндер" в заводскую обертку и преподносить подарок!

Мастер-класс «Гигантский "Киндер"»

Из этого мастер-класса можно узнать не только, как изготовить гигантское яйцо, но и как открыть "Киндер", чтобы положить туда большой сюрприз.

1. Изготовить папье-маше. Надуть воздушный шар, изготовить клейстер (кукурузный крахмал 1 ст. ложка и 2 ложки воды поместить в 50 мл кипящей воды, поставить на огонь и, помешивая, дождаться загустения).

2. Белую бумагу поделить на много мелких кусочков, окунать каждый из них в клейстер и накладывать на поверхность шара. Как только первый слой будет готов, с помощью кисти нужно будет покрыть его полностью клейстером, дать засохнуть. По такому принципу накладываются 2 и 3-й слои.

3. Шар подвесить за нитку и оставить просыхать на ночь.как открыть киндер сюрприз и закрыть обратно

4. С помощью гуаши раскрасить нижнюю часть гигантского "Киндера" волнами. Остальную часть нужно покрыть белой гуашью.

5. Надписи лучше распечатать на цветном принтере и приклеить их к яйцу.

6. Иголкой проткнуть шар и аккуратно извлечь из "Киндера".

7. Как открывают большие "Киндеры"? В верхней части сюрприза делается надрез крест-накрест в том месте, где был хвостик у шарика. Через надрез загружаются внутрь сладости и другие подарки.