Как открыть «Киндер-Сюрприз» и закрыть его?

Шоколадные яйца «Киндер-Сюрприз» являются чуть ли не самым любимым лакомством детей. Эта сладость не оставляет равнодушными и взрослых. А секретом такого явления считается не только прекрасный вкус, но и наличие интересного сувенира внутри.

как открыть киндер сюрприз

Главное - никогда нельзя предугадать, что именно размещается внутри. Кстати, эта оригинальная конфета может применяться как упаковка для подарка. Естественно, интересно, как открыть и закрыть «Киндер-Сюрприз». Эта процедура несложная, нужно лишь соблюдать элементарные правила.

Создание оригинального подарка

Для выполнения работы нужно знать, как открыть «Киндер-Сюрприз»? Чтобы создать прекрасный подарок, необходимо само лакомство, нож и презент, который будет преподнесен. Можно поместить любую вещь:

  • записочку;
  • бижутерию;
  • ювелирное изделие;
  • другую мелочь.

Как открыть «Киндер-Сюрприз»? Эта процедура несложная, и поэтому с ней может справиться каждый человек. Необходимо аккуратно снять фольгу. Внутри будет шоколадное лакомство, соединенное по шву. Ножом надо разделить фигурку на 2 половинки по месту их крепления. На этом работа заканчивается.

Когда открыто яйцо, там можно обнаружить пластиковую капсулу. Достаточно вытащить из нее игрушку, а взамен положить подарок. Этот элементарный способ того, как открыть «Киндер-Сюрприз», поможет вам создать оригинальный подарок, и преподнести его дорогому человеку. Достаточно выполнять все аккуратно и не спешить.

Метод открывания и закрывания

Необходимо знать не только, как открыть «Киндер-Сюрприз», но и то, как его правильно закрыть, ведь подарок должен выглядеть аккуратно. Вторая процедура выполняется тоже несложно.

яйца киндер сюрприз

Что делают с половинками лакомства? Есть простой метод: нужно взять нож и нагреть его лезвие, а затем провести им по одной половинке. Потом надо выполнить такую же процедуру со второй частью, после чего их надо скрепить. Если детали склеились, то это правильный результат.

В конце, выполняется упаковка подарка. Необходимо аккуратно завернуть шоколад в фольгу, чтобы она не оказалась порванной или помятой. После чего подарок можно вручать, с удовольствием наблюдая за реакцией получателя. От такого подарка дети обязательно будут в восторге, да и многие взрослые тоже.

О чем свидетельствует упаковка?

Чтобы приобрести «Киндер-Сюрприз» конкретной серии, необходимо ознакомиться с информацией на упаковке. На обертке может быть написано. например, «Фиксики» или «Принцессы Диснея». Обычно внутри находятся герои из этих мультфильмов. Если же серия не обозначена, то игрушка может быть любой. Причем необязательно рисунок соответствует внутреннему содержанию.

Чтобы игрушки внутри сохранились в целостности, производитель помещает их в пластиковый контейнер. Изделие подобно настоящему желтку. Но могут встречаться и другие его цвета.

Состав шоколадного яйца

Лакомство включает 2 слоя: молочный и белый. Шоколадное яйцо обладает ванильным ароматом и вкусом. Его советуют приобретать для детей старше 3-х лет, поскольку внутри находятся мелкие детали. Калорийность сладости составляет 543 калории на 100 г продукта.

как открыть и закрыть киндер сюрприз

В основу шоколада входят все те компоненты, которые присутствуют в сладких лакомствах. Так, «Киндер» включает какао-масло, которое обогащено антиоксидантами, жирными кислотами. Дети должны употреблять сладость в норму, что необходимо для укрепления нервной системы, улучшения памяти и умственной деятельности. А из-за чрезмерной дозы может появиться аллергия.

Шоколадное яйцо можно подать любому ребенку. И необязательно вмешать в него какой-то подарок, поскольку в нем уже есть красивая игрушка. Но если хочется преподнести оригинальный презент, необходимо воспользоваться советами по открыванию и закрыванию сладости.