Фильм "Неоспоримый 2": актеры и роли, краткий сюжет, интересные факты

В 2002 году на экраны кинотеатров вышел новый боевик с оригинальным названием «Обсуждению не подлежит». Главные роли исполнили популярные актеры Уэсли Снайпс и Винг Рэймс. Захватывающая и увлекательная картина о тюремных боях была очень тепло встречена как зрителями, так и критиками, поэтому студией Millennium Films было решено снять продолжение.

Съемки второй части стартовали в 2005 году. Фильм получил название Undisputed II: Last Man Standing, что переводится как «Неоспоримый 2: Последний герой».неоспоримый 2 актеры и роли Хотя в отечественном прокате ленту назвали просто «Неоспоримый 2». Актеры, выступившие в главных ролях – Майкл Джей Уайт и Скотт Эдкинс. Премьера фильма на больших экранах состоялась 28 февраля 2007 года в Кувейте, при этом релиз на DVD был представлен почти годом ранее – 11 апреля 2006 года в Нидерландах.

Фильм «Неоспоримый 2»: актеры и роли

Роль главного героя, бывшего чемпиона боксера в тяжелом весе Джорджа Чемберса (по кличке Айсмэн) исполнил американский актер Майкл Джей Уайт. Главным злодеем является тюремный чемпион в смешанном виде единоборств Юрий Бойко в исполнении восходящей звезды боевиков Скотта Эдкинса.

Второстепенные персонажи и актеры фильма «Неоспоримый 2»:

  • Эли Данкер сыграл тюремного заключенного Николая по кличке «Крот».
  • Американский актер с российско-украинскими корнями Марк Иванир исполнил роль главы преступного мира по кличке Гага.
  • Российскому актеру болгарского происхождения, Валентину Ганеву, досталась роль начальника тюрьмы «Черные Холмы» - Маркова.

В фильме «Неоспоримый 2» актеры, которые сыграли второстепенных персонажей, также неплохо справились с поставленной перед ними задачей. Но при этом они обратили на себя меньше внимания, чем главные герои. К примеру, секундант антигероя Кирилл, в исполнении Велизара Бинева, а также Стивен Паркер – сосед по камере главного героя и, по совместительству, его же секундант, в исполнении Бена Кросса.

Краткая характеристика главных героев

Главной изюминкой любого фильма являются его яркие персонажи. А вот в фильме «Неоспоримый 2» – актеры. Бойко, в исполнении Скотта Эдкинса, получился угрюмым мужиком, главной целью в жизни которого является победа любой ценой, во многом это обусловлено тем, что, помимо боев, он больше ничего другого и не умеет. неоспоримый 2 актеры бойкоЕго персонаж обладает рядом принципов, которые неоднократно были показаны в фильме. Например, победа должна быть достигнута только честным путем.

Айсмен (Джордж Чемберс), наоборот, выступает в образе усталого от боев и своей славы боксера, который никак не желает драться. Он гордый и высокомерный, при этом имеет очень сильную волю и достаточно сильный характер.

Краткий сюжет фильма

По сюжету Джордж Чемберс (Айсмен) уже бывший чемпион-боксер, приехавший в Россию, чтобы немного подзаработать на рекламе водки. актеры фильма неоспоримый 2 Благодаря подставе босса преступного мира по кличке «Гага» Айсмена забирают в тюрьму «Черные холмы». Здесь ему предстоит сразиться с местным чемпион по тюремным боям Юрием Бойко. Чемберс отказывается участвовать в таком мероприятии, чем и навлекает на себя гнев управляющего тюрьмы, а так же преступного босса «Гаги».

В конце концов, после нескольких уговоров, пыток и обещания получить свободу в обмен на бой герой соглашается на поединок. Во время поединка, видя, что Айсмен может одержать победу, секундант дает ему воду, куда предварительно, что-то подмешал, в результате чего боец бой проигрывает.

Узнав об этой проделке, его соперник, Юрий Бойко, требует честного боя, так как он уверен в своей силе и превосходства, Бойко не сомневается, что в любом случае победа будет за ним. Боссы идут навстречу этой просьбе, соглашаются на требование и организовывают еще один бой.неоспоримый 2 актеры

Готовясь к бою, Чемберс понимает, что для победы над Бойко недостаточно только бокса, поэтому он берет несколько уроков у зека, а по совместительству и бывшего спецназовца – Крота. Финальная схватка длится несколько раундов, где Айсмен одерживает победу, при этом жестоко сломав ногу своему сопернику.

Благодаря своему сюжету фильм «Неоспоримый 2», актеры которого выложились во время съемок, без сомнения, на полную получился не менее интересным, чем первая часть фильма.

Интересные факты

Фанатам ленты и тем, кому просто понравилась эта кинокартина, будет интересно узнать несколько интересных фактов, связанных со съемками фильма «Неоспоримый-2» и его актерами:

  • Известный актер Винг Реймс, который сыграл Джорджа Чемберса в первом фильме, несмотря на все уговоры со стороны студии, наотрез отказался участвовать во второй части, так как посчитал, что картина не будет популярной.
  • Как до, так и после выхода картины «Неоспоримый 2», актеры, исполнившие роли главных персонажей, Бойко и Айсмена, ни разу не встречались на съемочных площадках.
  • Скотт Эдкинс занимался боевыми видами спорта с 10 лет, благодаря чему и попал в кинематограф.
  • Майкл Д. Уайт ранее уже играл роль легендарного и самого популярного чемпиона мира по боксу − Майкла Тайсона.