Все о сюжете и главных актерах "Духлесс 2"

Драматический фильм «Духлесс 2» является продолжением одноименной кинокартины, которая была снята в 2011 году. Сюжет фильма продолжает рассказывать о жизни главного героя – успешного и богатого бизнесмена. Кинокартина была снята не только в Москве, но и на острове Бали. Исполнители главных ролей в фильме «Духлесс 2» - актеры Данила Козловский и Мария Андреева. Кинофильм был выпущен в 2015 году и получил положительные отзывы от телезрителей.

Аннотация к фильму

Главным героем второй части российского нашумевшего фильма «Духлесс» все так же остается успешный и богатый мужчина по имени Максим. Главный герой устал от постоянных вечеринок и роскошной жизни, он совсем недавно расстался со своей любимой девушкой Юлей и решил отправиться на Бали, чтобы обо всем забыть и пожить в спокойствии. На острове Максим пытается привести мысли в порядок, думает о том, что делать со своей дальнейшей жизнью, а также просто отдыхает от столичной суеты и людей. Однако вскоре его безмятежный отдых прерывается полицейскими из Москвы. Они вынуждают Максима вернуться в столицу. Главный герой отправляется в Москву, чтобы разобраться со всеми делами. Здесь он вновь встречает Юлю, однако теперь она не с ним.

Данила Козловский

Фильм «Духлесс 2»: актеры и роли

Главную роль в фильме исполняет популярный российский актер Данила Козловский. Он играет роль персонажа по имени Макс. Он всего в своей жизни добился сам: успешной карьеры, большого заработка и роскошной жизни. Однако, встретив Юлю, он понимает, что это не самое главное в жизни. Для того чтобы как-то измениться и понять, чего он хочет, главный герой отправляется на Бали. Максим является положительным персонажем фильма «Духлесс 2». Актер Данила Козловский попытался создать образ запутавшегося в жизни человека и отлично справился с поставленной задачей. Российская киноактриса Мария Андреева стала исполнительницей главной женской роли в фильме. Ей досталась роль героини по имени Юля. Максим и Юля познакомились еще в первой части фильма «Духлесс». Между ними зародилась любовь, однако они не смогли остаться вместе. В кинокартине «Духлесс 2» Юля вновь появляется в жизни Максима. В фильме «Духлесс 2» актеры Данила Козловский и Мария Андреева вновь играют роль влюбленной пары.

Данила Козловский

главный герой

Российский актер театра и кино Данила Козловский появился на свет в 1985 году в городе Москве. В 14 лет Данила впервые попал в мир кинематографа. Он сыграл в фильме «Простые истины», исполнив небольшую второстепенную роль. Помимо работы в российских кинокартинах, в 2014 году актер снялся в американском фильме «Академия вампиров», где исполнил одну из главных ролей. В фильме «Духлесс 2» актер Данила Козловский сыграл роль героя по имени Максим. Козловский долгое время отказывался принимать участие во второй части фильма «Духлесс». Однако, когда ему дали возможность поучаствовать в создании сценария к кинокартине, изменил свое решение. В фильме «Духлесс 2» актер сыграл роль героя, который запутался в жизни, пытается найти верное решение и понять, чего он хочет достичь.

Мария Андреева

кадр из фильма

Мария Андреева родилась и выросла в Кировограде. Свою первую роль актриса получила в 2007 году в кинокартине «Ностальгия по будущему». Фильм не принес Марии большого успеха, однако ее успели заметить некоторые продюсеры. Кинокартина «Духлесс 2» подарила Марии Андреевой большую популярность. В фильме актриса исполнила роль Юли, девушки главного героя кинокартины. Юля является борцом за справедливость. Она считает, что деньги, которые достались богачам и бизнесменам просто так, могут спасти сотни жизней голодных и умирающих людей. Главным для героини является донести эту идею до народа. И снова партнер Марии Андреевой по фильму «Духлесс 2» - актер Данила Козловский.