Сериал "Вкус граната": актёры. "Вкус граната": история создания

Сериал "Вкус граната" был снят в России в 2011 году и очень полюбился телезрителю. Режиссёры и сценаристы постарались, и у них получился достойный мелодраматический многосерийный фильм. Анна Лобанова и Нонна Агаджанова являются сценаристами этой художественной картины. Поклонникам сериала будет интересно, какие же снимались в сериале актеры. "Вкус граната" невозможно смотреть, не сопереживая главным героям.

Актеры "Вкус граната"

Сюжет

В сериале рассказывается о жизни одной из героинь, которую зовут Ася. У девушки действительно тяжёлая судьба, на её пути было много проблем и препятствий. С самого детства Ася росла в детском доме, а в дальнейшем жизнь уготовила ей множество интересных встреч, предательств, пыток и других испытаний.

Сериал непосредственно связан с Востоком и арабской тематикой. Съёмки проходили в одном из небольших городков Турции. Стоит отметить, что во время съёмок произошло много интересных событий. Обо всех историях с удовольствием рассказывает главный сценарист Нонна Агаджанова и актеры. "Вкус граната" содержит немало интересных сцен. Некоторые из этих моментов будут представлены ниже, и вы сможете ознакомиться с ними.

Интересные факты о сериале "Вкус граната"

Актёры и роли для картины подобраны идеально. Если вы являетесь поклонником сериала или смотрели хотя бы одну серию, то однозначно вы видели прекрасные пейзажи, роскошные дворцы и дорогие интерьеры. Как признаются актеры ("Вкус граната"), все дворцы были построены ещё в Средневековье, и поэтому все они имеют какую-то особенную, таинственную атмосферу.

Ещё одним интересным фактом было то, что съёмочная команда подобралась из различных стран нашей огромной планеты, но они нашли общий язык и смогли сотворить настоящий шедевр.

Стоит отметить, что популярность сериалов и фильмов во многом зависит от подобранных актеров. Актеры сериала "Вкус граната" очень талантливы. Они гармонично вписываются в тематику сериала, в окружающие их пейзажи и истории своих героев. Важно то, что все они проходили сложные многочисленные пробы, по результатам которых были выбраны самые достойные.

"Вкус граната": актеры и роли

В съёмках принимали участие более 30 актёров, многие из которых играли роли главных героев. К основному актёрскому составу относятся: Наталья Николаева (главная героиня, которая и сыграла роль Аси Рыбаковой), Валерий Сехпосов (Умар), Алексей Анищенко (Андрей), Алексей Нестеренко (Максуд), Юрий Цурило (Надир, который по сюжету являлся дядей Умара), Регимантас Адомайтис (Анвар) и многие другие.

К сожалению, второй сезон поклонники сериала пока ещё не могут увидеть, хотя съёмки были запланированы на начало 2013 года. Но, несмотря на это, телезрители до сих пор ждут продолжение истории.

Актеры сериала "Вкус граната"

Заключение

Напоследок хочется ещё раз отметить, что очень многое значат для успеха картины правильно подобранные актёры. "Вкус граната" стоил создателям огромных усилий, но результат превзошел ожидания. Многих зрителей покорил этот сериал, они буквально влюбились в него. Мы же желаем сценаристам и актёрам дальнейших творческих успехов и ждём новых интересных работ с их участием.