Экстрасенс Дмитрий Волхов: биография, жизненный путь и отзывы

Дмитрий Волхов – экстрасенс и сильный колдун. Священнослужитель языческого культа. Бывший участник и победитель шоу «Битва экстрасенсов» (13-й сезон). В статье будет представлена краткая биография колдуна.

Детство

Дмитрий Волхов появился на свет в городе Жуковском в 1988 году. Там прошло всё его детство. Здесь же будущий экстрасенс окончил школу и получил высшее образование (специальность «антикризисное управление»).

Счастливое детство Дмитрия омрачила внезапная трагедия – от рака скончался его отец. Мальчику тогда едва минуло десять лет. Семья знала о болезни Волхова-старшего задолго до его кончины. Изначально его лечили методами традиционной медицины, но ничего не помогало. Постепенно болезнь прогрессировала, пока не дошла до четвёртой стадии. Родным пришлось обратиться к ныне осуждённой целительнице Надежде Антоненко.

Мошенница «лечила» Волхова-старшего, заставляя его семью совершать довольно жуткие и абсолютно бессмысленные ритуалы – сжигание детских игрушек, рогов, перьев и прочего. Естественно, подобное «лечение» не пошло на пользу, и отец Дмитрия скончался.

После этого события герой данной статьи всерьёз увлёкся эзотерикой и заинтересовался потусторонним миром. Парень до сих пор не любит шарлатанов и старается убедить окружающих, что страшных проклятий, порчи и других подобных вещей просто не существует.

дмитрий волхов

Проявления дара

Ещё задолго до того, как Дмитрий Волхов вступил на путь изучения эзотерики и сверхъестественного, он непроизвольно заставлял людей задуматься о своём даре. Всё началось с момента, когда мальчику исполнилось пять лет. Друзья и родители стали называть Диму «парфюмером». Почему же он получил столь странное прозвище? Дело в том, что мальчик обладал высокой чувствительностью к разным запахам. Например, он мог точно назвать владельца того или иного предмета или определить, кто последний лежал на подушке. Если что-то пропадало, то друзья первым делом прибегали к Диме. Волхов с лёгкостью находил потерянные вещи, будь то ключи, телефоны и прочие предметы. В то время никто и подумать не мог, что это было проявлением экстрасенсорных способностей.

Увлечение магией

К этому занятию Дмитрий Волхов пришёл после одного удивительного случая. В юности будущий экстрасенс серьёзно занимался велоспортом. Мальчик мечтал стать чемпионом в этой дисциплине. Перед очередным соревнованием Дима почувствовал, что его кто-то зовёт. Голос был глубокий и добрый. Он произносил имя мальчика и звал с собой. Волхов сильно испугался, но всё же смог сосредоточиться на предстоящем соревновании. Во время самой гонки голос не утихал, становясь громче и отчётливее. Он словно предупреждал Диму о какой-то опасности.

Когда Волхов приближался к финишу, из леса неожиданно выскочило стадо лосей. Животные так быстро бежали, что сбили несколько велосипедистов, в числе которых оказался Дмитрий. Мальчик сломал ногу и получил серьёзную черепно-мозговую травму. Уже в больнице Волхов понял, что если бы прислушался к странному голосу перед гонкой, то мог избежать неприятностей. Он рассказал об этом родителям, но они ему не поверили.

дмитрий волхов экстрасенс

Благословение Велеса

В 2005 году Дмитрий Волхов попал на языческий обряд, посвящённый празднованию Велесова дня. Звуки бубнов, волхвы, огонь, единение с собственным естеством, своими предками, родной землёй и природой… Именно благодаря этой атмосфере Волхов смог испытать видение. К молодому человеку явились духи-предки. После этого к Дмитрию пришло осознание того, что он, наконец, нашёл свой жизненный путь.

По словам самого Волхова, Велес благословил его левой рукой. Подобным жестом божество отбирает себе людей в служители. С тех пор Велес стал для героя данной статьи самым близким и родным из всех языческих божеств. Он для Дмитрия – и духовный наставник, и единение с собой, и жизнь в гармонии с природой, и познание высших истин, и мудрость предков.

Так как Волхов стал священнослужителем языческого культа, то это наложило на него ряд обязательств. Одно из них – ношение с собой настоящего магического арсенала (нож, свеча и трава для пускания дыма).

дмитрий волхов битва

Дмитрий Волхов (13 «Битва экстрасенсов»)

Незадолго до попадания на это телешоу с парнем случился весьма неприятный инцидент. Дмитрий собирался отдать родине долг – пойти в армию. До этого молодой человек несколько лет встречался с девушкой. Поэтому вопрос о том, будет ли она его ждать, был абсолютно логичным. Возлюбленная Волхова ответила отрицательно. Естественно, что после этого пара распалась.

По идее Дмитрий должен был пойти в армию, но судьба решила по-другому. Накануне призыва Волхов попал в аварию и, конечно, ни о какой службе уже не могло быть и речи. Вместо этого молодой человек отправился на «Битву».

Выдающийся колдун

Спустя какое-то время после начала передачи у парня спросили, что же привело его на шоу. «Велес» – именно так ответил ведущим Дмитрий Волхов. «Битва экстрасенсов» была для него не столько площадкой для демонстрации дара, сколько способом восхваления своего божества.

Поначалу из-за довольно молодого возраста многие зрители относились к нему скептически. Но вскоре их первое впечатление улетучилось, так как Дмитрий показывал удивительные вещи и с лёгкостью проходил все испытания. Колдуну удалось очаровать как зрителей, так и ведущих. Это и принесло ему победу. Также экстрасенс установил рекорд программы, набрав почти 74 тысячи голосов.

битва экстрасенсов дмитрий волхов

Отношения с девушками

Мы уже упоминали выше, что до начала «Битвы» герой данной статьи расстался с девушкой. В связи с этим женская часть аудитории шоу проявляла к его персоне повышенный интерес.

Однако на передаче Волхов держался довольно скромно и относился к девушкам с большой осторожностью – сказывался прошлый неудачный опыт. Помимо этого, экстрасенс не делился своими симпатиями или переживаниями насчёт противоположного пола. Также Дмитрий пресекал все попытки окружающих разузнать о его личной жизни. С другой стороны, с ним несложно было подружиться, и это удавалось многим. Например, после испытания с тату у колдуна завязались довольно тёплые дружеские отношения с одной участницей шоу.

Дмитрий Волхов, биография которого представлена выше, считает главной женщиной своей жизни бабушку. Она очень любит внука и постоянно печётся о его здоровье.

дмитрий волхов отзывы

После проекта

Одержав блестящую победу на тринадцатом сезоне шоу «Битва экстрасенсов», Дмитрий Волхов стал проводить семинары в разных городах нашей страны. Колдун делился своей философией, помогая участникам пробудить скрытые в них способности.

У молодого человека есть жизненное кредо – какие бы события вокруг ни происходили, он всегда будет верен себе и своему божеству. Несмотря на наличие экстрасенсорных способностей и умению общаться с духами, молодой человек предпочитает не предугадывать собственное будущее, а создавать его.

О славянских оберегах

Дмитрий Волхов (прием экстрасенс ведёт в Москве) довольно неплохо в них разбирается. Он подчёркивает, что у каждого колдуна своя методика выбора талисманов. Кто-то использует астрологию, кто-то подбирает исключительно по имени. Кстати, в астрологии тема оберегов достаточно важна. У каждого знака Зодиака свои камни-талисманы. Они могут приносить удачу, лечить болезни и усиливать лучшие черты характера. Свои правила выбора оберега есть и в гороскопе друидов. Талисман подбирается в зависимости от принадлежности человека к определённому растению. В зороастрийском гороскопе главным критерием является животное (по дате рождения).

дмитрий волхов прием

Дмитрий Волхов, отзывы о котором в Рунете весьма противоречивы, с самого начала «Битвы экстрасенсов» позиционировал себя магом-язычником, поклоняющимся Велесу. Так что его видение талисманов скорее обобщающее. Для привлечения денег Дмитрий рекомендует повесить в доме подкову. Хотя эта древняя славянская примета давно всем известна. А чтобы деньги только приходили и не «утекали» из дома над входной дверью стоит повесить изображение паука. А лучше завести и живого. Именно так и сделал герой данной статьи. Финансовую стабильность принесёт фигурка филина или совы. Эти птицы считались с древних времён символом жизненного опыта и мудрости.

Любви благоволят талисманы розового и красного цвета. По словам Волхова, красный цвет символизирует у язычников кровь, огонь и страсть. А талисманами для привлечения любви являются мешочки с травами, которые собирают по весне. Ведь именно в это время природа оживает. Также любовь принесут природные элементы в форме узла (плоды растений, стебли, веточки). Такие талисманы нужно хранить под подушкой. А укреплению взаимоотношений в паре поспособствует зажжённая перед сном красная свеча.

У древних славян символом здоровья считалось дерево. Именно его корнем следует обзавестись для укрепления своего психического и физического состояния. Чем он бугристей и толще, тем лучше будет здоровье обладателя. Тем, кто живёт в частных домах, Дмитрий рекомендует посадить дерево. Лучше всего тополь или дуб. Если человек будет часто с ним контактировать, то оно приблизится к его энергетическому уровню и сможет время от времени наполнять жизненной силой.

дмитрий волхов биография

Предсказатель

В своей практике Волхов использует разные способы и методики для того, чтобы узнать будущее. Очень многие люди считают, что это невозможно, если у человека отсутствуют магические способности. Дмитрий опровергает данное утверждение. По мнению Волхова, для предсказания нужно лишь большое желание и максимальная концентрация. Экстрасенс поведал о самом простом способе увидеть своё будущее – гадании на воде. Оно не только даст ответы на волнующие вопросы, но и поможет найти пропажу, разоблачить недруга, прояснить непонятные обстоятельства и т. д.

Чтобы вода раскрыла все тайны, её нужно правильно подготовить. В гадании Дмитрий рекомендует использовать фильтрованную, а ещё лучше – талую воду. Она наливается в сосуд, который ранее не был в употреблении. Оптимально будет сразу купить новую ёмкость. На дно кладётся серебряное украшение (кольцо или крестик) и наливается жидкость. Потом нужно настроиться и попросить воду раскрыть секреты грядущего. Через несколько минут в воде появятся очертания. Они и будут ответом на волнующий вопрос.