Трэвис Браун - перспективный боец UFC

Трэвис Браун – известный и популярный боец в Соединенных Штатах Америки, который занимается смешанными единоборствами. Он является бойцом-тяжеловесом и выступает в UFC. В 2014 году ему присвоили шестое место в рейтинге Sherdog, а также четвертую позицию среди борцов UFC. Его считают довольно перспективным бойцом, у которого уже есть свои "фишки" на ринге. с их помощью ему удавалось уложить самых сильных соперников.

Старт спортивной карьеры

Трэвис Браун – коренной житель Америки. Он родился в 1982 году, 17 июля, в городе Охау. С юношеских лет он начал интересоваться баскетболом. Молодой спортсмен занимался этой игрой на протяжении трех лет, а потом решил сменить свое хобби. Трэвис стал серьезно увлекаться смешанными единоборствами. Карьеру молодой боец начал в MMA. Он провел девять зрелищных схваток, во всех из которых смог одержать победу. Перспективный боец не остался без внимания. Ему предложили подписать контракт на бои в UFC. Первым противником Трэвиса стал англичанин Джеймс МакСвини, который в то время считался наиболее ярким бойцом. Но Трэвис Браун смог одолеть сильного соперника уже в первом раунде. Второй поединок спортсмена состоялся в Англии. Он бился против француза Чейка Конго. Схватка окончилась ничьей.

трэвис браун

Продолжение боев в UFC

На UFC 130 боец получил превосходный шанс для того, чтобы реабилитировать свою репутацию после недавней ничьи. Стефан Штурве, спортсмен из Голландии, вышел на ринг против Трэвиса. Бой закончился довольно быстро. Под конец первого раунда Стефан уже был повержен. Браун, применив свой коронный удар супермена, уложил противника на лопатки. Ход поединка приковал взгляды многих фанатов UFC. Трэвис Браун за эту схватку получил заслуженную награду под названием "Нокаут вечера2. Немного позже у него состоялся еще один поединок на UFC 145. Но соперник не представлял угрозы, поэтому бой был выигран Брауном с легкостью. Чэд Григгс был побежден Трэвисом за минимальное время.

бои трэвиса брауна

Первый проигрыш

А в октябре 2012 года бойцу удалось встретиться на ринге с действительно сильным и уважаемым в UFC спортсменом. Его оппонентом стал Антонио Сильва, который к тому времени уже успел одолеть Андрея Арловского и Федора Емельяненко. Но уже в начале поединка Браун проделал лоу-кик, который оказался неудачным. В результате он получил травму. Но бой не остановили. Сильва продолжал свое нападение на бойца. Трэвису было сложно драться, так как его нога была повреждена. Он отступал назад и не успел блокировать крайне сильный прямой правый удар. Браун упал на ринг, а Антонио еще несколько секунд добивал спортсмена, после чего схватка была остановлена. Этот бой стал первым поражением в профессиональной спортивной карьере Трэвиса.

жена трэвиса брауна

Реабилитация после поражения

После поединка с Сильвой бои Трэвиса Брауна стали отличаться от предыдущих. Зрителям бросалось в глаза то, что спортсмен стал более силен и ловок. В поединке против известного бразильца Габриэла Гонзага бойцу удалось одержать победу, нокаутировав противника. Нанося оппоненту серию сильных и быстрых ударов, Трэвис одолел Габриэла в начале поединка. Бразилец упал на ринг без сознания. В 2013 году боец участвовал в турнире UFC Fight Night 26. Он дрался с голландским спортсменом Алистаром Оверимом, который когда-то был чемпионом Strikeforce. С самого начала поединок не сулил Трэвису ничего хорошего, поскольку он пропустил много удачных атак голландца. Но Алистар быстро выдохся, а Трэвис Браун воспользовался таким положением. Он стал быстро выбрасывать фронт кики и в результате окончил бой в свою пользу. В 2013 году у Брауна состоялся еще один удачный поединок. Его оппонентом на ринге стал Джош Барнетт, которому не удалось одолеть Трэвиса. Он был повержен сериями быстрых ударов Брауна, когда спортсмены пребывали в клинче.

ufc трэвис браун

UFC – не только карьера, но и личная жизнь

В период с 2014 по 2016 год у Трэвиса было целых четыре поражения на ринге. Специалисты стали говорить, что спортсмен потерял свою былую хватку и быстроту. Но как раз в этот период у бойца произошли некоторые перемены в личной жизни. Жена Трэвиса Брауна ушла от спортсмена. Их совместная жизнь не прошла зря. У пары есть два сына – Калео и Киуи. В 2014 году начали ходить слухи о том, что Браун расстался со своей женой и начал встречаться с Рондой Роузи. А уже в 2015 году Трэвис официально объявил о своих отношениях с Роузи, которая является экс-чемпионкой UFC в категории самого легкого веса.