Саша Браун, фитнес-модель: биография, тренировки, питание

Вы все еще не верите, что за короткий промежуток времени можно сделать фигуру идеальной? Тогда познакомьтесь с девушкой, которая смогла добиться действительно впечатляющих результатов всего за 6 месяцев. Анна Ткаченко – это спортсменка, больше известная всем как Браун Саша.

В возрасте 37 лет девушка выглядит на 25, не используя операционных вмешательств. Ее единственные средства красоты – это правильное питание и тренировки. Саша Браун – модель, которая мотивирует людей, побуждая их к действию, помогая достичь своей цели. Это поистине народная спортсменка, которая стала любимицей в мире достижений, которые казались нереальными ранее.

Саша Браун

Саша Браун: биография

Девушка родом из западной Украины. Спорт фитнес-модель любит с детства, уроки физкультуры в школе были ее увлечением. Позже Саша записалась на плавание. Однако, как это часто бывает у перспективных людей, появились трудности. Из-за воспаления легких пришлось уйти из профессионального спорта.

Позже, в университете, будущая фитнес-модель решила сходить в тренажерный зал за компанию с подругой. Там она впервые познакомилась с функциональными тренировками, хотя толку от них было мало. Без профессиональной программы занятий на достойный результат можно было не рассчитывать. Да и в зале не было большинства необходимых тренажеров.

Саша Браун тренировки не бросила ввиду отсутствия тренера. Более того, девушка была настолько вдохновлена, что решительно приступила к поискам инструктора. Так она обнаружила, что при местной школе работают курсы шейпинга. После функциональной тренировки девушка всегда шла на эти динамические занятия. Позже тренер написал ей программу тренировок в тренажерном зале.

Однако даже этого энергичной Саше оказалось мало. Она записалась на курсы рукопашного боя. Хрупкую девушку вовсе не смущали синяки на теле. А спустя еще некоторое время, Саша в свой плотный график смогла внедрить тренировки по джиу-джицу.

Однако не все было гладко. Обстоятельства вынудили Сашу переехать в Америку на постоянное место жительства. Переезд отрицательно сказался на эмоциональном состоянии девушки, за короткое время она набрала 20 лишних килограммов.

После очередной неудачной попытки втиснуться в джинсы, ставшие маленькими, Саша твердо решила не сдаваться, поэтому начала свой путь возвращения в прежнюю форму.

На сегодняшний день модель имеет множество наград с различных мировых конкурсов и надеется, что ее пример будет мотивировать многих людей к достижению их спортивных целей.

Фитнес-модель

Мотивация от Саши Браун

Девушка является ярким примером для подражания благодаря своей настойчивости и сильному, боевому характеру. Как говорит сама Саша, основная причина неудач – это лень. Тренировки – это личное дело каждого человека, и при желании можно найти на них время.

Долгое время каждый день из жизни Саши, которая была замужем, начинался в 4 часа утра, когда девушка вставала, чтобы посетить утреннюю тренировку. Поздно после работы по графику спортсменки шла вторая тренировка.

Стремясь достичь конечной цели, девушка неустанно трудилась, пока не пришел тот час, когда она в купальнике вышла на сцену перед сотнями людей. Тогда-то Саша и поняла, что все ее усилия были приложены не зря.

Данный пример показывает, что когда перед человеком стоит цель, средства не имеют значения. Стать лучшей и победить саму себя может любая девушка, и Саша является самым ярким тому доказательством.

Саша Браун, тренировки

Саша Браун: питание

Не только тренировки помогли девушке добиться цели. Правильное питание – это немаловажный фактор для похудения и восстановления формы. Конечно, привычный для многих людей рацион не подходит Саше. Она отдает предпочтение полностью здоровому питанию. Обычный рацион девушки состоит из таких продуктов:

  • Овсяная каша.
  • Белки яиц.
  • Всевозможные ягоды.
  • Протеиновые блюда.
  • Орехи.
  • Куриное филе.
  • Фрукты.
  • Нежирное рыбное филе.
  • Овощи в составе салата.

Спортсменка давно привыкла к такому рациону, она знает, ради чего прикладывать все усилия.

Саша Браун, фитнес

Саша Браун о тренировках

Любая тренировка, как уверена Саша, подойдет далеко не каждому человеку. В первую очередь, необходимо подобрать хорошего тренера. Вот несколько советов от Саши, которые помогут вам продвинуться вперед, выбрав подходящего инструктора:

  • Хороший тренер не покажет вам упражнение, он будет мотивировать вас, чтобы вы сами хотели его выполнить, чтобы у вас возникало желание возвращаться в спортивный зал снова и снова.
  • Тренер не будет просто давать советы. Он будет внимательно следить за всеми вашими успехами и неудачами, анализировать их и вносить корректировки в программу тренировок.

Сама Саша практикует онлайн-тренинг, имеет тысячи подписчиков в социальных сетях и большие планы на будущее. Будучи привлекательной и харизматичной девушкой, спортсменка остается простой и легкой в общении, привлекая людей все больше.

Анна Ткаченко

Парадоксальные советы от Саши

Порой мы свято верим, что то или иное действие пойдет нам во благо, хотя на самом деле оно приводит к усугублению уже существующих проблем. Приведем в пример несколько парадоксальных советов от Саши Браун, которые, бесспорно, вас удивят и откроют для вас мир спортивной красоты с совершенно новой точки зрения:

  • В стремлении похудеть как можно быстрее многие девушки настолько загоняют себя тренировками и ограничивают питание, что у них попросту замедляется обмен веществ. Это нормально с точки зрения физиологии, но крайне вредно для здоровья. Как бы это не звучало, чтобы похудеть, нужно кушать больше и чаще.
  • Чтобы похудеть, нужно кушать не менее 6 раз в сутки, но только важно избегать вредной пищи.
  • Тренер необходим, особенно на первых порах. Однако если вы хотите сразу же начать работать с онлайн-специалистом, вы должны иметь базовые навыки занятий в тренажерном зале. Без этого у вас не получится освоить правильную технику выполнения упражнений.
  • Тренировки – это не наказание, это поощрение. Воспринимайте их как время, выделенное лично для себя, в противном случае ничего, кроме разочарования, вы не получите.
  • Многие недооценивают значение окружения. Друзья, которые занимаются спортом и стремятся достичь определенных результатов, помогут вам стать успешным, сами того не осознавая.

Саша относится к тому типу спортсменов, которые без сомнений помогают другим людям, стремятся научить их чему-то новому. Следующая информация относится к сугубо личному опыту девушки. По этому поводу ведутся многочисленные споры, но как отнестись к сведениям, изложенным ниже, каждый решает сам для себя.

Саша Браун, питание

Саша о молочных продуктах

Не навязывая никому своего мнения, Саша рассказывает о своем пути к успеху. И основным моментом, вызывающим многочисленные споры и искренние удивления со стороны людей, является ее полный отказ от молочных продуктов.

Девушка верит, что эта пища способствует набору лишнего веса. Она полностью исключает молочные продукты из рациона, причем и в период подготовки к соревнованиям, и в обычной жизни.

Немного о межсезонье

Межсезонье – это обязательный этап набора мышечной массы. Саша Браун - фитнес-девушка, которая объясняет, что вопреки всеобщему мнению, одновременно сделать красивый рельеф и сбросить массу тела невозможно. Без набора жира не будут расти мышцы.

Чтобы устроить для себя это самое межсезонье, нужно в зимний период набрать немного веса. Придется добавить в рацион определенное количество белков и углеводов. А вот к лету, при условии регулярных занятий спортом, весь жир сойдет, а останутся только красивые рельефные мышцы.

Саша Браун, биография

Уход за кожей

Многие спортсмены жалуются, что их кожа становится сухой и неприятной на ощупь. Саша же гарантирует, что при правильном сбалансированном питании, регулярных тренировках и употреблении большого количества воды подобных проблем не возникает даже близко.

Единственным средством, которое использует девушка, чтобы увлажнить кожу, является детский крем. Это еще раз доказывает, что можно оставаться красивой и привлекательной только благодаря тренировкам и здоровому образу жизни.

Как Саша себя мотивирует

У любого человека в жизни бывают периоды, когда ему ничего не хочется. В этом случае необходима качественная мотивация. Саша уверяет, что ей не нужно слов друзей или родственников, наставлений со стороны. Она просто решила для себя, каких результатов она хочет добиться, и идет к своей цели, не забывая о планируемом результате.

Таким образом, история Саши Браун может стать отличным примером для девушек, которые решили что-то изменить в жизни и достичь определенных успехов в спорте.