Стефани Брито: жизнь и карьера

Стефани Фернандес Брито – знаменитая бразильская актриса. Широкую известность получила благодаря съемкам в популярном телесериале «Клон». Помимо актерской деятельности, работает ведущей на телевидении и занимается модельным бизнесом.

стефани брито

Ранние годы

Стефани Брито появилась на свет 19 июня 1987 года. Девочка с детства любила смотреть популярные сериалы по телевидению, часто пародировала знаменитых артистов, которых видела на экране. Стефани любила устраивать для собственной семьи своеобразные представления, наряжаясь в известных персонажей и разыгрывая импровизированные сценки.

В школе юная артистка начала участвовать в театральных постановках. Здесь получила первый опыт сценических выступлений. При этом Стефани оставалась чрезвычайно замкнутым ребенком, находясь на публике. Чтобы раскрепостить ребенка, мама записала дочку на театральные курсы. Примерно в 8-летнем возрасте девочке начали доверять довольно серьезные роли.

стефани брито личная

Дебют в кино

Стефани Брито с детства мечтала о карьере артистки. В подростковом возрасте была приглашена в театральную труппу из города Сан-Паулу. На сцене юная актриса играла на протяжении трех лет, находясь под покровительством знаменитого учителя сценического мастерства Бету Оливейры. Затем талантливая девочка привлекла внимание нескольких бразильских телеканалов и стала регулярно сниматься в рекламе, за что получала довольно внушительные, как для ребенка, гонорары.

Засветившись в театре и на телевидении, Стефани Брито согласилась сыграть в детском сериале «Девчушки». Бюджет для проекта выделял популярный бразильский телеканал SBT, но съемки велись в Аргентине. Так что молодой актрисе приходилось подолгу находиться в другой стране, вдали от семьи и родителей. В утреннее время Стефани Брито отправлялась на учебу в школу, а затем - на съемочную площадку.

После завершения телепроекта «Девчушки» актриса вернулась на родину. Некоторое время участвовала в фотосессиях для модных журналов и популярных брендов одежды. Однако девушка твердо решила связать свою жизнь с телевидением. Для этого упорно отсылала резюме, а также фотографии на самые различные каналы, регулярно приезжала на пробы в Рио-де-Жанейро.

В конечном итоге усилия начинающей актрисы принесли результат. Ей поступило долгожданное приглашение на съемки в многосерийном проекте «Ангел, упавший с небес». Вскоре на проживание в Рио перебралась не только Стефани Брито. Семья молодой актрисы, члены которой устали от длительных расставаний, также решили последовать за ней. На протяжении четырех лет, пока велись съемки сериала, родители юной артистки находились вместе с ней, лишь изредка навещая свой дом в Сан-Паулу.

стефани брито семья

Фильмография

На протяжении довольно непродолжительной карьеры в кинематографе Стефани Брито успела сняться в следующих фильмах:

  • «Девчушки» (1999 г.).
  • «Ангел, упавший с небес» (2001 г.).
  • «Клон» (2001 г.).
  • «Талисман» (2004 г.).
  • «Запретное желание» (2006 г.).
  • «Страницы жизни» (2006 г.).
  • «Тяжкий груз» (2007 г.).
  • «Мачо» (2011 г.).

Стефани Брито: личная жизнь

Жизнь вне съемочной площадки сложилась для Стефани не настолько удачно. В 2009 году знаменитая актриса вступила в брак с не менее известным бразильским футболистом Алешандре Пато. Однако не прошло и года, как пара рассталась. Затем последовали продолжительные судебные разбирательства, в ходе которых Брито не только не удалось получить денежные выплаты со стороны мужа, но и пришлось самостоятельно оплачивать довольно крупные издержки на ведение дела и услуги адвокатов.

стефани брито личная жизнь

После развода Пато заключил с Брито соглашение, согласно которому был обязан ежемесячно выплачивать бывшей супруге сумму в 5000 бразильских реалов. Столь щедрый жест пришелся как нельзя кстати актрисе, ведь на то время она как раз разорвала контракт на сотрудничество с известным телеканалом «Глобу», который являлся ее единственным работодателем на протяжении многих лет.

Сегодня Стефани Брито, личная жизнь которой в прошлом наполнена не самыми приятными моментами, продолжает сниматься в популярных сериалах. Помимо прочего, актриса работает вместе с братом Кайки на телевидении. Несмотря на неудачи, которые постигли Стефани в браке, она остается одной из самых успешных молодых актрис в Бразилии. Артистка имеет множество влиятельных друзей и по сей день остается в центре внимания на родине.