"Евротур": актеры тогда и сейчас

Американские молодежные комедии очень похожи друг на друга. «Американский пирог», «Король вечеринок», «Переполох в общаге» и другие, в сущности, повествуют об одном и том же. Школьные проблемы, ссоры с родителями, пьяные вечеринки с друзьями, первый секс и поиск половых партнеров – вот стандартный набор таких фильмов.

В 2004 году на экраны вышла лента «Евротур». Актеры, сюжет и персонажи вряд ли могли поразить оригинальностью. Но у этой молодежной комедии был какой-то свой неповторимый стиль, который очень полюбился зрителям. С момента премьеры прошло уже почти 13 лет. Как сложилась карьера и судьба актеров, которые играли в этом забавном фильме?

Скотт Мекловиц

Главного героя в фильме сыграл Скотт Мекловиц. Он отлично воплотил в жизнь роль обычного американского старшеклассника Скотта Томаса, у которого не складывается личная жизнь. Свою карьеру в киноиндустрии Скотт начал после окончания Калифорнийского университета, в 2003 году. После мирового проката комедии «Евротур» актеры, сыгравшие основные роли, стали известны во всех уголках земного шара. Пресса пророчила Мекловицу блестящее будущее. В 2006 году он сыграл главную роль в спортивной драме «Мирный воин», которая получила неплохие оценки кинокритиков.

евротур актеры

Сейчас актеру уже 35 лет, он время от времени снимается в кино и на телевидении. Скотт Мекловиц предпочитает играть интересных персонажей с непростой судьбой.

Джейкоб Питтс

Роль разгильдяя Купера Харриса досталась актеру Джейкобу Питтсу. По сюжету этот персонаж является заводилой в компании. Именно он является инициатором путешествия по Европе, его друг Скотт Томас никогда бы не решился на такую авантюру.

евротур актеры и роли

Покорять звездный олимп Джейкоб начал еще в 2000 году, первой его работой стала небольшая роль в популярном сериале «Секс в большом городе». Большой удачей для актера стало приглашение в фильм «Евротур». Актеры, которые снимались в этой молодежной комедии, получили отличный старт для своей карьеры. После съемок предложения посыпались на Питтса как из рога изобилия. За участие в фильме «21» актер получил премию ShoWest Convention в номинации «Лучший ансамбль». С 2010 года Джейкоб занят в съемках сериала «Правосудие».

«Евротур»: актеры и роли. Мишель Трахтенберг

Настоящим украшением молодежной комедии про путешествие по Европе четырех американцев стала Мишель Трахтенберг. Она сыграла роль Дженни. По сюжету все считают ее «своим парнем», не стесняясь обсуждать в присутствии девушки различные скабрезности. Персонаж, сыгранный талантливой актрисой, отвечает в фильме за женский юмор.

евротур актеры и роли женские

Мишель Трахтенберг начала свою карьеру в раннем детстве со съемок в рекламе бытовой химии. Миловидная внешность и актерский талант помогли девочке сняться более чем в 100 рекламных роликах. В 2005 году после успеха «Евротура» актрисе предложили главную роль в фильме «Принцесса Льда». После было много ролей, но одной из самых запоминающихся стала роль Джорджины Спаркс в телесериале «Сплетница».

Трэвис Уэстер

Трэвис играет роль немного занудного молодого человека по имени Джейми. Его педантичность и аккуратность раздражают остальных героев фильма. Но в итоге именно эти черты характера спасают всю компанию из всевозможных передряг. Джейми – брат Дженни, поэтому он всячески пытается оберегать свою сестричку от разных соблазнов.

В этом году актеру исполнится 40 лет. Он снимается в телесериалах и художественных фильмах. В основном ему предлагают роли второстепенных персонажей. Одной из последних его работ стал герой Гарри Спенглер в фантастическом сериале «Сверхъестественное».

"Евротур": актеры и роли. Женские образы картины

Актрисы, которые сыграли девушек главного героя Скотта Томаса, тоже получили порцию своей славы. Кристин Крук, исполнившая роль Фионы, была достаточно известна до выхода комедии «Евротур». После съемок она продолжила свою успешную карьеру на телевидении. Последние четыре года она занята в съемках сериала «Красавица и чудовище».

Джессика Берс исполнила роль немецкой красавицы, к которой так стремился попасть герой Скотта Мекловица. Актриса стала очень популярна у себя в Германии. Она пробовала себя в разных ипостасях – в шоу-бизнесе, телевидении и киноискусстве. И во всех сферах ей удалось достигнуть неплохого результата.

Заключение

Несмотря на то что после премьеры комедии прошло уже почти 13 лет, многие зрители до сих пор любят и пересматривают «Евротур». Актеры, сыгравшие главные роли, отлично справились со своей работой. Данный фильм не потерял своей актуальности, его до сих пор можно советовать к просмотру дружной компанией.