"Деловые линии": отзывы о компании

В России всегда крайне важным вопросом являлась тема трудоустройства населения. Найти хорошую и добросовестную фирму трудно. Что можно сказать о корпорации под названием "Деловые Линии"? Отзыв о любой организации имеет право оставить каждый желающий. Именно по подобным мнениям соискатели и клиенты формируют приблизительное впечатление о работодателе. Особенно если верить не всему, что пишут люди. Никто не дает гарантий, что отзывы правдивы. Пользователям придется научиться отличать ложь от правды. Так что собой представляет "Деловые Линии"? О каких особенностях сотрудничества и трудоустройства придется узнать? Так ли хороша организация, как кажется на первый взгляд?

Описание

Разобраться во всем этом весьма трудно. Особенно с учетом того, что зачастую оставленные отзывы не дают однозначных ответов на поставленные вопросы. Что собой представляет компания "Деловые Линии"?деловые линии отзыв

Это не что иное, как транспортная компания. Фирма занимается грузоперевозками и логистическими услугами. Никакой иной деятельности организация не ведет. Этот факт радует многих клиентов. И сотрудников в том числе.

Нужны любые логистические услуги? Добро пожаловать в "Деловые Линии"! Хочется трудиться в сфере логистики и транспорта? Тогда двери организации открыты для соискателей! Никакой теневой деятельности, только прозрачная и понятная сфера занятости.

Об услугах

Что же говорят об организации под названием "Деловые Линии"? Отзыв о корпорации оставляет немалое количество людей. Многие клиенты остаются довольны спектром услуг, которые оказываются в корпорации.

Среди них выделяют:

  • доставку и перевозку сборных грузов;
  • работу курьерской службы;
  • автоперевозки;
  • авиаперевозки;
  • услуги с использованием контейнеров;
  • доставка в магазины и гипермаркеты;
  • услуги складских помещений;
  • обеспечение переездов.

Соответственно, можно по любому поводу, связанному с передвижением грузов, обратиться в корпорацию. Сотрудники быстро помогут подобрать оптимальное решение для каждого человека.

О ценах

"Деловые Линии" отзывы клиентов зарабатывают разного типа. Именно с этих мнений зачастую начинается изучение любой фирмы. Ведь если клиенты не любят ту или иную корпорацию, то соискатели не будут к ней тянуться.деловые линии отзывы клиентов

Немаловажную роль играет такой нюанс, как цены на предложенные услуги. Клиенты говорят, что расценки у "Деловых Линий" не слишком высокие, но и не маленькие. Приемлемые, находящиеся в средней категории цен.

Несмотря на это, иногда находятся граждане, указывающие на то, что фирма оказывает логистические услуги по завышенному ценнику. Подобные высказывания легко опровергаются путем изучения прайс-листа. Цены на транспортировку грузов зависят от многих факторов, но обычно конечный итог ниже, чем предлагают конкуренты. И это не может не радовать население.

Скорость работы

Какие еще "Деловые Линии" отзывы клиентов зарабатывает? Можно отметить, что зачастую положительные мнения оставляются за такой нюанс, как скорость работы. Немаловажная составляющая обслуживания для транспортных компаний!

Отмечается, что клиенты в основном довольны именно быстрым выполнением тех или иных работ. Грузы приходят быстро, без особых задержек (иногда они случаются). А наличие курьерской службы позволяет без труда забрать те или иные посылки. Обратившись в "Деловые Линии", ждать груз долго не придется!

Наряду с этим, иногда встречаются не лучшие мнения клиентов относительно скорости выполнения тех или иных задач. Единичные отзывы указывают на то, что в "Деловых Линиях" постоянно нарушают сроки доставки грузов, приходится ждать очень долго. Но таких мнений, как уже было сказано, мало. Претензий по скорость работы "Деловые Линии" не получают.транспортная компания деловые линии отзывы

Отношение к клиентам

Но и это еще не все. Отзывы о компании "Деловые Линии" оставляются многими соискателями и клиентами. Что полезного из них можно извлечь, помимо всех перечисленных ранее моментов?

Например, не самое лучшее отношение к клиентам со стороны работников. Нередко граждане жалуются на некомпетентных, недружелюбных и даже грубых сотрудников. Не слишком приятно общаться с частью подчиненных, нанятых "Деловыми Линиями". Кому-то невежливо отвечают, до кого-то не доносят важные сведения о транспортировке посылок. Все это негативно сказывается на организации.

Но все не так плохо, как кажется. В некоторых регионах к сотрудникам "Деловых Линий" претензий нет. О них отзываются как о добросовестных и внимательных кадрах, которые весьма культурно общаются.

К сожалению, претензий в данной области больше. Но их опасаться не следует. Ведь транспортная компания "Деловые Линии" отзывы получает разнообразные. И оставить их может даже тот, кто в принципе не связывался с организацией. Подтверждений негативу, выказанного в адрес работников корпорации, нет. Поэтому остается лишь гадать, насколько подобные мнения правдивы. Но надеяться при этом на то, что сотрудники в логистической компании - это вежливые и приятные люди.

Безопасность

Для транспортировки важен еще один момент - безопасность доставки и целостность посылки. Ни для кого не секрет, что при перевозке грузы имеют свойство повреждаться. Чем больше подобных казусов происходит, тем меньше население пользуется услугами теми или иными логистическими компаниями.

В данной области "Деловые Линии" (отзыв о корпорации может оставить каждый клиент) организация зарабатывает неоднозначные мнения. Почему?

Часть клиентов говорит о том, что посылки доставляются в целости и сохранности, а также без повреждений. Поэтому работа "Деловых Линий" радует. Подобные отзывы встречаются относительно часто.

Но при этом негатива тоже достаточно. Большинство клиентов подчеркивают, что "Деловые Линии" не слишком аккуратно относятся к посылкам. Зачастую они приходят в помятых коробках или поврежденными. Соответственно, такие люди не рекомендуют пользоваться услугами логистической компании.деловые линии отзывы сотрудников

Распространение

ТК "Деловые Линии" отзывы положительного типа получает за такую особенность, как распространение по стране. Данная логистическая фирма известна в России. Она имеет филиалы и отделения практически во всех городах РФ.

Отсюда следует, что корпорация не является мошенником. Причем на все 100%. И это несмотря на то, что о "Деловых Линиях" иногда отзываются как о сомнительной фирме.

Головной офис компании расположен в Москве. А в остальных городах у "Деловых Линий" только филиалы и пункты выдачи посылок. Тем не менее клиенты в разных регионах страны оставляют приблизительно одинаковые отзывы о деятельности корпорации. Об этом факте должны помнить все.

Вакансии

Теперь немного о том, что собой представляет фирма как работодатель. Это немаловажный момент, на который обращают внимание многие соискатели. Насколько хороша собой ТК "Деловые Линии"? Отзыв о ней способен оставить любой желающий! Но даже этот факт не отталкивает соискателей от изучения многочисленных мнений населения о компании!

Вакансии предлагаются разнообразные. Только сотрудников несколько расстраивает тот факт, что отсутствуют руководящие должности. Обычно среди свободных мест можно отыскать рядовые должности. Например:

  • водитель;
  • грузчик;
  • курьер;
  • оператор.

Тем не менее выбор всегда есть. И практически каждый соискатель способен подобрать в "Деловых Линиях" что-то себе по вкусу. Руководящие должности иногда появляются, но они быстро закрываются. Поэтому следует учесть, что трудоустройство возможно преимущественно в качестве рядового кадра.

Обещания при трудоустройстве

Работа в "Деловых Линиях" отзывы зарабатывает неоднозначные в целом. Только большинство людей соглашаются с тем, что фирма изначально предлагает неплохие условия сотрудничества. Она привлекает соискателей громкими обещаниями.деловые линии отзывы водителей

Какими именно? Обычно в объявлениях и на собеседовании можно услышать следующие гарантии:

  • трудоустройство полностью официальное;
  • удобный и гибкий график работы;
  • достойный заработок;
  • множество бонусов и премий;
  • дружный коллектив и корпоративную этику;
  • опыт работы в развивающейся корпорации;
  • социальные гарантии;
  • служебный транспорт (предоставляется на некоторых вакансиях);
  • обучение на бесплатной основе;
  • постоянный карьерный и профессиональный рост.

Соблазнительно, особенно для новоиспеченных выпускников. Ведь если все перечисленные обещания - это не шутка, то можно работать в действительно хорошей корпорации, которая позволит зарабатывать и строить карьеру. Как раз то, что так нужно многим работникам!

О трудоустройстве

"Деловые Линии" отзывы сотрудников разного плана получает. Неоднозначные мнения оставляются относительно вопроса оформления кадров на работу. Почему?

Кто-то говорит, что компания исполняет все свои обещания. Соответственно, со всеми сотрудниками заключается трудовой договор, а также вносится запись о найме человека на работу в трудовой книжке. Никакого обмана или неофициальной работы!

Встречаются и те, кто говорят об отсутствии официального трудоустройства. Оно есть, но добиться его проблематично. В основном приходится работать без оформления и трудового договора. Поэтому Транспортная компания "Деловые Линии" отзывы разные получает.

Чему верить? Изучаемая фирма - это добросовестная организация. Она не ведет теневой деятельности. И всех своих подчиненных оформляет в соответствии с установленными в России правилам. Верить отсутствию официального трудоустройства не следует.работа в деловых линиях отзывы

Обучение

Несмотря на это, без трудового договора немного потрудиться придется. Подобная практика есть у всех работодателей. Речь идет о периоде обучения. Во время него соискатель не заключает договор с будущим начальником.

"Деловые Линии" отзывы работников в данной сфере получает и хорошие, и не очень. Впрочем, как и любая другая организация. Некоторые говорят о том, что во время обучения человек действительно учится выполнять свои обязанности, нельзя пропускать данный период, иначе потом будут проблемы. А кто-то считает подобную практику использованием бесплатного труда соискателей. Ведь фактически получается, что будущий работник выполняет трудовые обязанности официального сотрудника, но без гарантий и полной заработной платы.

График

Отдельное внимание уделяется графику работы в транспортной компании. Причем на всех вакансиях ситуация приблизительно одинаковая.

Какие "Деловые Линии" отзывы водителей и других кадров получает? Не самые лучшие, в основном негативные. Дело все в том, что заключенный с каждым сотрудником договор будет нарушаться. Изначально обещается четко оговоренное время работы. И первое время сотрудник действительно будет работать столько, сколько прописывается в соглашении.

Спустя некоторое время гражданина будут просить оставаться для сверхурочного труда. Работать приходится зачастую с 7 утра и до 20-22 часов вечера. Подобный график работы отталкивает. Тем более что о нем никто не предупреждал. Иногда даже на обед не находится времени.

Лишь некоторые говорят о том, что график в "Деловых Линиях" соблюдается в полной мере. Иногда на подработку приходится оставаться, но подобный труд оплачивается по установленным правилам.

Условия труда

"Деловые Линии" отзывы водителей и прочих кадров зарабатывает разные. Если верить мнениям подчиненных, то организация в целом предлагает неплохие условия труда, но только на некоторых вакансиях. Работники складов недовольны местом работы, а вот водители и операторы - вполне.

Служебный транспорт действительно предоставляется всем водителям. Единственное, что требуется от соискателя - наличие водительского удостоверения. Это нормальное явление. В остальном никаких претензий нет. Офисные кадры трудятся в оборудованных и комфортных помещениях, где есть все необходимое.отзывы о компании деловые линии

А вот курьеры не всегда довольны предложенными условиями. "Деловые Линии" отзывы сотрудников не самые лучшие получает от таких людей. Зачастую приходится или пользоваться собственным транспортом для доставки чего-либо, или платить за общественный. Компенсации здесь не предусматриваются.

О заработке

"Деловые Линии" (Москва) отзывы получает не самые лучшие за уровень зарплат, которые выплачиваются в фирме. Что говорят подчиненные о том, сколько им платят?

Указывается, что в основном в "Деловых Линиях" обещают на собеседовании много, а на практике выплачивается мало. Низкий оклад и фактическое отсутствие возможностей повышения заработка. Если учитывать еще и нагрузку, которая предлагается после трудоустройства, то зарплаты в компании можно назвать мизерными.

Лишь некоторые мнения говорят об обратном. Отзывы о компании "Деловые Линии" оставляются неоднозначные. В целом это неплохой работодатель, хоть и не слишком честный. Претензии, которые получает корпорация, зачастую выглядят шаблонно. Работа в "Деловых Линиях" отзывы зарабатывает разного типа и от подчиненных, и от клиентов.