Отель Muine De Century Beach Resort SPA 4* (Вьетнам, Фантхьет): фото и отзывы туристов

Разумеется, время от времени человеку нужно расслабиться и отдохнуть от работы и постоянных стрессов. И все чаще туристы в качестве места для проведения настоящего сказочного отпуска выбирают дальние экзотические страны, где можно не только понежиться под ласковым солнцем на пляже, но также окунуться в совсем другую культуру.

Ни для кого не секрет, что в последнее десятилетие популярность Вьетнама постоянно растет — сюда приезжают любители пляжного и экскурсионного отдыха, поклонники уникальной местной кухни и «зимовщики», которым хочется провести снежные и холодные месяцы, наслаждаясь теплом и солнцем. А еще страна часто становится местом для кулинарных экскурсий, да и для путешествий здесь идеальное место, ведь имеется масса достопримечательностей, способных заинтересовать туристов.

Конечно, на территории Вьетнама есть много курортных городов, готовых принимать туристов круглый год. И довольно популярным и развитым считается город Фантьет. Здесь вас ждет развитая туристическая инфраструктура, множество развлечений и, конечно, отели и пансионаты. Одним из действительно хороших мест для остановки считается отельный комплекс Muine De Century Beach Resort SPA.

Перед бронированием каждый опытный путешественник пытается разузнать все о выбранной гостинице. Удобно ли место, где расположен отель? Как далеко придется ежедневно ходить к пляжу? Предлагают ли туристам питание и достойные условия проживания? Как выглядит отель Muine De Century Beach Resort SPA? Фото и отзывы бывших постояльцев носят положительный характер? Ответы на эти вопросы помогут составить общую картину.

Локация: где искать гостиничный комплекс?

Для начала, как правило, путешественники обращают внимание на место расположения отеля, ведь хочется отдыхать, наслаждаясь тишиной и спокойствием, но одновременно не чувствовать себя оторванным от цивилизации. Где искать отельный комплекс Muine De Century Beach Resort SPA? Вьетнам, небольшой курортный поселок на берегу моря, — именно здесь у вас будет возможность провести несколько дней, насыщенных весельем и развлечениями. Кстати, совсем рядом расположен известный курортный город Фантьет — расстояние до центральной части Фантьета составляет всего 16 км. За несколько минут на такси или общественном автобусе вы сможете добраться до оживленного местечка.

muine de century beach resort spa

Кстати, автобусная остановка расположена недалеко от отеля. Рядом находятся также магазины, небольшие уютные кафе, салоны и прочие развлекательные заведения. Аэропорт, правда, расположен далеко, в городе Хошимине — это 216 км от отеля Muine De Century Beach Resort SPA. Туры уже включают в себя комфортный трансферт для туристов, так что волноваться из-за этого не стоит. Тем не менее стоит подготовиться к довольно длительному переезду.

Отель Muine De Century Beach Resort SPA: описание инфраструктуры

Конечно, стоит узнать о том, как выглядит гостиничный комплекс и на какие условия можно рассчитывать. Отель Muine De Century Beach Resort SPA (фото) имеет большую территорию, состоит из нескольких многоэтажных комплексов, построенных в красивом колониальном стиле, а также нескольких отдельных вилл, которые идеально подходят постояльцам, желающим уединения.

Двор гостиницы просторный и красиво обустроенный — есть остриженные газоны, большие клумбы с яркими экзотическими цветами, бассейны, теннисные корты, дорожки для прогулок. Все украшено кустарниками, фонтанами и прочими декоративными элементами — вы сможете отдыхать у небольших прудов, наслаждаясь тенью пальм. Сотрудники очень тщательно ухаживают за территорией. Отель Muine De Century Beach Resort SPA вызывает у постояльцев только положительные эмоции. Здесь, как утверждает большинство туристов, отпуск может быть действительно приятным.

muine de century beach resort spa 3

Номерной фонд: какие комнаты предлагает отель?

Muine De Century Beach Resort SPA — гостиница средних размеров. Ее фонд состоит из 80 комнат разных категорий. Гостям предлагают стандартные одно- и двухместные номера. Есть также комнаты класса Deluxe и Junior Suite — места в таком номере, конечно же, больше, мебель и бытовая техника более новые. Кстати, по поводу крохотных комнатушек переживать не стоит — площадь стандартного номера составляет около 36 квадратных метров. У вас будет и спальня, и гостиная зона с большими окнами.

К вашим услугам также собственные виллы — здесь вы сможете отдыхать в полном уединении, наслаждаясь красками тропического сада. Площадь виллы составляет 100 квадратных метров. Она состоит из нескольких спален и большой гостиной, поэтому прекрасно подойдет для проживания семей с детьми и друзей, путешествующих компанией.

Гостиница Muine De Century Beach Resort SPA: фото туристов и описание жилых комнат

Можете быть уверены в том, что все номера на территории гостиницы большие, просторные и чистые — есть собственный балкон и большие окна, из которых открывается захватывающий вид на окрестности и пляж. Оформление комнат неброское, но красивое. Разумеется, вы сможете пользоваться мебелью, включая большие кровати с упругими матрасами.

muine de century beach resort spa 4

Безусловно, можно рассчитывать на современную технику, без которой уже не представить комфортного проживания современного человека. По вечерам вы сможете расслабляться, просматривая местные и англоязычные каналы (включая и некоторые музыкальные). К вашим услугам кондиционер с простой панелью управления — вы сможете чувствовать себя комфортно даже в летнюю жару.

Имеется мини-бар, но, разумеется, напитки в нем оплачиваются отдельно. Бесплатно постояльцам предоставляются только бутылки с питьевой водой. Вы также сможете пользоваться электрическим чайником (набор посуды, чай, кофе и сахар в номере также есть).

Ванная комната порадует постояльцев чистотой. Вся сантехника новая. Есть туалет, умывальник, зеркало, а также вместительная ванна и насадка для душа. Постояльцам предоставляют мягкие банные халаты, чистые полотенца и средства гигиены (шампунь, мыло, гель для душа и т. д.). В отзывах туристы отмечают, что проводить время в номере всегда приятно.

Питание: что предлагают на территории отеля?

Разумеется, вопросы о питании нужно обязательно рассматривать во время планирования путешествия, ведь без вкусной еды трудно представить действительно приятное времяпрепровождение. Что предлагает своему гостю отель Muine De Century Beach Resort SPA?

На территории гостиницы работает превосходный ресторан Beach Front, который могут посещать постояльцы. Выбор схемы питания за вами — можете оплатить трехразовое питание. Туристы же, которые не желают привязываться к отелю на весь день, оплачивают лишь завтраки. В любом случае вы сможете посещать ресторан в любое удобное время — официант будет приносить вам счет.

muine de century beach resort spa вьетнам

Бывшие постояльцы остаются удовлетворены питанием в отеле. Ресторан прекрасно обустроен, обслуживание на высшем уровне, равно как и работа поваров. Здесь туристам предлагают блюда европейской и азиатской кухни, причем в меню довольно часто есть множество сортов рыбы и морепродукты. Цены вполне доступные, да и пища всегда свежая и ароматная.

Рядом с пляжем расположено кафе, где постояльцам предлагают сэндвичи и легкие закуски, охлажденные напитки, коктейли и крепкую выпивку местного производства. Есть небольшой бар у бассейна с тем же ассортиментом. А по вечерам многие путешественники собираются в баре Garden Lounge, чтобы расслабиться и завести новые знакомства.

Стоит сказать, что рядом с отелем есть уличные кафе, рестораны, заведения быстрого питания и магазины, где можно по смешной цене приобрести экзотические фрукты и другие продукты, так что по поводу питания туристам переживать не стоит.

Удобства и развлечения для гостей на берегу моря

Уютный гостиничный комплекс Muine De Century Beach Resort SPA 4* расположен практически на самом берегу моря — расстояние составляет не более 100 метров. Отель владеет собственным участком пляжа, который огражден от остальной части берега, — здесь отдыхают только постояльцы. Как уже упоминалось, рядом располагается небольшое кафе. Разумеется, для гостей здесь расставлены широкие лежаки с удобными матрасами и зонтиками (они бесплатные). По правде сказать, шезлонгов хватает не на всех при максимальном заселении отеля. Тем не менее постояльцы прекрасно проводят время в тени пальм. Кстати, большое и чистое пляжное полотенце каждому постояльцу выдают на рецепции — это также бесплатная услуга.

muine de century beach resort spa отзывы

В своих отзывах туристы говорят о том, что пляж здесь действительно очень красивый. Теплые морские волны и мягкий песок под ногами — что может быть лучше? Вода здесь чистая, а большие волны поднимаются только в сезон дождей. Кстати, на берегу постоянно присутствуют сотрудники отеля, убирающие мусор, который иногда выносит на берег море.

Разумеется, постояльцы могут проводить время более активно. Рядом расположен центр спорта, где предлагают арендовать лодку, катер, доску для серфинга и т. д. Многие туристы занимаются парусным спортом. Достаточно увлекательным является плавание с маской, ведь вода здесь прозрачная, а подводный мир красив и разнообразен.

Дополнительные удобства для туристов

Разумеется, останавливаясь в отеле Miune De Century Beach Resort SPA, путешественники могут со спокойным сердцем рассчитывать на необходимые удобства, которые сделают вашу жизнь более комфортной.

Например, на территории гостиницы есть собственная закрытая парковка (место предоставляется бесплатно). Кстати, в городе легко можно арендовать автомобиль или мопед (на нем чаще всего передвигаются и местные жители, и путешественники), стоит эта услуга совсем немного, но открывает возможности.

Совершенно бесплатно можно арендовать сейфовую ячейку на стойке у администратора — здесь без опаски можно оставлять ценные вещи. По мере необходимости постояльцы пользуются услугами прачечной. Обустроен для постояльцев и бизнес-центр, где туристы пользуются офисной техникой, могут отправить факс. На всей территории гостиницы, включая и номера, есть доступ к интернету (подсоединиться легко, и скорость неплохая). Имеется просторный конференц-зал (рассчитан на 200 человек), где часто проводят различные деловые и праздничные мероприятия. Безусловно, все организационные заботы берут на себя сотрудники гостиницы, и это у них получается очень хорошо. Время от времени на территории отеля проводятся даже свадьбы, которые выглядят невероятно романтично.

Свободное время в гостинице: чем заняться?

В большинстве случаев туристы с удовольствием проводят время на пляже, путешествуют по городу и его окрестностям. Тем не менее при желании можно разлечься и на территории самого отеля. Здесь есть большой, просторный бассейн с отсеками разной глубины — гости часто здесь плавают и даже устраивают водные соревнования. Имеется и бассейн поменьше с системой гидромассажа и горячей водой — вы сможете расслабляться в джакузи под открытым небом. Конечно, во дворе в достаточном количестве расставлены большие шезлонги и зонтики, поэтому гостям есть где отдохнуть, расслабиться и пообщаться.

отель muine de century beach resort spa

Постояльцы посещают фитнес-центр, в котором периодически проводятся групповые занятия. Вы можете заниматься и на тренажерах — некоторые из них, кстати, находятся во дворе, в тени пальм. Наличие теннисных кортов, безусловно, порадует поклонников этого вида спорта. Кстати, играть можно бесплатно — оплачивать нужно только освещение, если захотите сыграть в вечернее время.

К вашим услугам также сауна и массажный салон, где работают замечательные специалисты, предлагая самые разные релаксирующие и оздоровительные процедуры.

И, конечно, стоит учесть возможность экскурсионного отдыха, ведь Вьетнам — страна с удивительной историей и уникальными традициями. Здесь действительно есть на что посмотреть, поэтому стоит поучаствовать хотя бы в нескольких экскурсионных турах. С этим проблем, кстати, не возникнет, ведь рядом с отелем есть масса агентств и бюро, где вам с удовольствием расскажут о самых достопримечательных местах побережья и по запросу даже помогут составить маршрут для собственного путешествия.

Условия для ребенка: возможен ли семейный отпуск на территории отеля?

Как известно, многие туристы берут с собой в отпуск детей, даже если собираются в длительную и дальнюю поездку. Разумеется, для родителей важными становятся вопросы о комфорте и дополнительных услугах. Стоит ли брать с собой ребенка, собираясь провести отпуск в отеле Muine De Century Beach Resort SPA?

Вьетнам — замечательное место для семейного отпуска, ведь здесь вас ждет мягкий климат и целебный морской воздух. Что касается удобств в отеле, то вы можете рассчитывать на дополнительную и вполне удобную кроватку, которую доставят к вам в номер по запросу. Как уже упоминалось, меню в местном ресторане довольно богатое — всегда можно выбрать что-то простое и полезное для ребенка. А еще свои услуги здесь предлагают квалифицированные няни (некоторые из их русскоговорящие) — за небольшую плату вы сможете оставить малыша под присмотром.

Что касается развлечений, то и здесь гостиница Muine De Century Beach Resort SPA 3* также может кое-что предложить. Например, во дворе для ребят обустроена прекрасная игровая площадка — она небольшая, но здесь есть песочница, качели и прочие аттракционы, которые обязательно повеселят ваших детей. Есть и мелкий, но достаточно просторный бассейн для малышей — здесь они могут плескаться в теплой воде в полной безопасности. Кстати, бассейны чистят регулярно и переживать по этому поводу не стоит. Ребята также хорошо проводят время на пляже, нежась в лучах солнца. Да и в городе есть масса мест, где весело проводят время не только детишки, но и их родители.

muine de century beach resort spa фото

Как отзываются об отеле бывшие постояльцы?

Ознакомление с официальной информацией — это, безусловно, важный процесс. Тем не менее стоит узнать и о том, что думают туристы, уже побывавшие в отеле, ведь они нередко владеют более актуальными данными. Что говорят о гостинице Muine De Century Beach Resort SPA?

Отзывы путешественники оставляют положительные. Это место действительно прекрасно подходит для пляжного отдыха. Отель новый, ведь был построен всего несколько лет назад. Есть вся необходимая техника, да и домашний уют радует гостей. В номерах чисто — горничные каждый день проводят тщательную влажную уборку. Ванная комната очень комфортная, всегда есть свежие полотенца и гигиенические средства. Звукоизоляция в номерах хорошая — вряд ли шум будет беспокоить ваш сон.

Территория отеля Muine De Century Beach Resort SPA 4* действительно очень красивая. В любое время дня можно заметить нескольких работников, наводящих здесь «красоту». Кстати, все они понимают английский язык, а некоторые даже изъясняются по-русски, так что по поводу языковых барьеров переживать не стоит. Сотрудники милые, обходительные и вежливые — здесь вам всегда помогут советом, предоставят необходимую информацию, решат любую проблему. Питание в ресторане также хорошее — меню достаточно разнообразное, пища вкусная и свежая, есть большой выбор напитков.

Положительным моментом является и наличие собственного пляжа, где вас не будут беспокоить другие туристы, — вы сможете спокойно отдыхать в тени пальм. Рядом есть достаточно магазинов и кафе, да и до города совсем недалеко. Путешественники единогласно рекомендуют отель Muine De Century Beach Resort SPA — бронирование и проживание на его территории стоит не так уж много, а сервис и обслуживание здесь на высшем уровне.