Харизматичный Крис Кармак

Крис Кармак появился на свет в Вашингтоне, в 1980 году. Его детские годы прошли в штате Мэриленд. Маленький Крис обожал заниматься спортом и пробовал себя сразу в нескольких видах: бейсбол, борьба, баскетбол. Его увлечение перекочевало и во взрослую жизнь, именно поэтому актёр - обладатель мускулистой, вызывающей восхищение поклонниц фигуры.

Первые шаги в модельной карьере

Уже в детстве Крис Кармак выделялся на фоне сверстников благодаря своей привлекательной внешности. Он даже принял участие в детском модельном шоу Seneca Creek Day Camp. Повзрослевший Кармак тем более не мог оставаться незамеченным - голубые глаза с сексуальным взглядом и белокурые волосы ставили его в один ряд с Брэдом Питтом. Неудивительно, что на юношу обратил внимание модельный агент и настойчиво уговаривал Криса прийти на пробную фотосессию.

Стартом Криса стала рекламная съёмка под руководством искусного фотографа Брюса Вебера для брендов Abercrombie & Fitch и Guess в 2000 году. Затем карьера начинающего манекенщика быстро пошла в гору - журналы Elle, Target, Lord & Taylor регулярно приглашали молодого человека украсить обложки и развороты новых выпусков. Также Крис Кармак активно снимался в рекламных роликах и для каталогов одежды.

крис кармак

Из моделей в актёры

Ещё в юные годы Крис Кармак чувствовал, что его влечёт актёрское искусство. Он входил в состав школьного драматического кружка и с удовольствием принимал участие в постановках. После выпуска юноша решил, что игра - его призвание. Он поступил в Нью-Йоркский университет на факультет актёрского мастерства. Однако обрушившийся на него модельный успех вынудил Криса на время прервать учёбу и сосредоточиться на мире моды. Тем не менее он не забывал о том, что его вдохновляет, и из солидных гонораров откладывал средства на будущее.

В 2002 году Крис переехал в Лос-Анджелес и начал делать первые шаги к задуманному. Он продолжал подрабатывать моделью, но выкраивал в графике время для частных занятий с преподавателем актёрского мастерства. Стремление молодого человека привлекло удачу - в 2005 году Крис Кармак получил заметную роль в картине "Любовь на острове". Ироничный образ самодовольного красавчика-певца удался актёру. Кино получилось лёгким, ярким и молодёжным.

В 2006 году Крис предстаёт в похожем амплуа в фильме "Поцелуй на удачу", где его партнёршей по съёмочной площадке стала Линдси Лохан. Два года спустя актёр получает главную роль в картине "Эффект бабочки 3". Впоследствии Крис Кармак регулярно принимает участие в съёмках сериалов ("Отчаянные домохозяйки", "До смерти красива"), а в нескольких картинах, например, в "H2O Экстрим", "Челюсти 3D" и "Бизнес ради любви", играет центрального персонажа. На данный момент актёр снимается в популярном сериале "Нэшвилл", где играет незаурядного персонажа - певца-гомосексуалиста.

крис кармак личная жизнь

Личная жизнь

Крис Кармак, личная жизнь которого интересует тысячи влюблённых поклонниц по всему миру, отнюдь не ловелас, несмотря на внешность сердцееда. Весной 2016 года актёр обручился со своей девушкой Эрин Слэйвер. Они долго встречались и поняли, что готовы создать семью. Осенью у пары родилась дочь, и фанаты поздравили Криса и Эрин с этим знаменательным событием.

Увлечение музыкой

Что касается хобби актёра, то в свободное время он любит расслабляться, играя на гитаре и саксофоне. Супруга Криса тоже музыкант, это и стало одной из точек соприкосновения в начале их романа. Все песни своего персонажа в сериале "Нэшвилл" Кармак исполнял сам - у него приятный тембр и обаятельная манера пения. В 2015 году Крис даже выпустил альбом под названием Pieces of You, чем очень порадовал фанатов. Возможно, не за горами релиз новых композиций.

крис кармак фильмы

Можно добиться успеха сразу в нескольких амплуа - доказывает своим примером Крис Кармак. Фильмы с его участием не остаются незамеченными, а известные бренды по-прежнему рады сотрудничать с Крисом в качестве модели.