Ангус МакЛарен - австралийский актер и «друг русалок»

Ангус МакЛарен – очень популярный на сегодняшний день, особенно у подросткового поколения, актер из Австралии. Симпатичный артист уже успел разбить множество сердец своих поклонниц. Его самой лучшей ролью считается образ Льюиса МакКартни, которого Ангус сыграл в нашумевшем телесериале «H2O: Просто добавь воды». Именно после выхода этого проекта на телеэкраны Ангус проснулся знаменитым.

Ангус МакЛарен

Краткая биография актера

Дата рождения Ангуса – 3 ноября 1988 год. Родной город будущего известного актера – Вонтагги, который находится в штате Виктория. Ангус МакЛарен провел свое детство на молочной ферме, которая находилась возле маленького городка Леонгата.

Мать и отец Ангуса родом из Шотландии. В их семье всего трое детей. У Ангуса есть два старших брата - Эйдан и Ретт. Они с малых лет питают страсть к музыке. Каждый год на ферме братья устраивали музыкальные фестивали, которые назывались The Hills Are Alive! и NYE On The Hill.Ангус МакЛарен фильмы

Начало карьеры молодого таланта

В свои детские годы Ангус МакЛарен принимал участие в лирических постановках в театре Леонгата. Также он готовил сценки любительского характера в школьном театральном кружке.

Когда мальчику исполнилось двенадцать лет, он прошел пробы на роль в интересном молодежном сериале под названием «Что-то в воздухе», который транслировался на канале ABC. Вскоре ему предложили сняться в следующих детских сериалах: «Худшие лучшие друзья» и «Конный клуб». Ангус превосходно справился с поставленной перед ним задачей, несмотря на свой юношеский возраст.

Позже он работал над образом в телесериале «Такой разный Фергус Макфайл». Потом его ждали роли в эпизодах Blue Heelers и Comedy Inc. В сериале под названием «Соседи» он тоже появился в нескольких кадрах.

Ангус МакЛарен личная жизнь

Первые крупные роли

В 2004 году МакЛарен работал над своей первой крупной ролью. В тот период он снимался в телевизионном сериале «Серебряное солнце». А уже в 2005 году актер пробует себя в более серьезном кинематографе.

Роан Майл Хул из Австралии предложил ему сняться в своем малобюджетном фильме, который назывался «Двор одиноких королей». В этом же году Ангус МакЛарен сотрудничал со студией «Блюберри». Он сыграл роль в кинокартине «Последний оставшийся в живых». Кроме того что актер работал на съемочной площадке, он еще и озвучил несколько маркетинговых роликов.

Ангус МакЛарен

Наиболее известная роль

Огромная популярность и востребованость пришла к Ангусу вместе с ролью в австралийском телесериале под названием «H2O: Просто добавь воды». По сюжету ленты он был товарищем трех девушек-русалок, а в ходе сериала стал парнем одной из них.

Льюис МакКартни – образ, в который перевоплотился Ангус на съемочной площадке. Актер сыграл скромного застенчивого парня, который предан в дружбе и любви. Образ Льюиса стал самым трогательным из всех в сериале. Благодаря ему увеличилось число юных поклонниц сериала «H2O: Просто добавь воды». Ангус МакЛарен превосходно сыграл свою роль.

Проект быстро занял первые позиции в рейтингах сериалов Австралии. А в итоге телесериал показали более чем в ста разных странах всего мира. Ангус стал очень популярной личностью, особенно в кругах школьников-подростков.

МакЛарен в образе Льюиса превосходно смотрится на экране. Он играет очень душевного персонажа. Зрителю хочется быть похожим на Льюиса, настолько он приятен как человек и симпатичен как парень.

H2O просто добавь воды

Последние работы

В 2014 году Западноавстралийская академия исполнительских искусств зачисляет еще одного студента. Это Ангус МакЛарен. Фильмы с участием актера, безусловно, были превосходными и полюбились многим зрителям. Но Ангус хочет улучшить свои актерские навыки, чтобы его карьера пошла вверх.

За весь период своей учебы в академии МакЛарен успевает сыграть разнообразные роли в восьми постановках театра. В последний год обучения Ангус работал над образом Кориолана. Он сыграл в известной трагедии Шекспира и получил много превосходных отзывов от критиков.

2016 год ознаменовался для актера ролью Уильяма Грэма, которого молодой человек сыграл в короткометражной картине Quartermaine.

Кроме успехов в кинематографе, актер покоряет и музыкальные вершины. Барабанщиком группы RAPIDS является именно Ангус МакЛарен. Личная жизнь талантливого артиста покрыта тайной. Он предпочитает не раскрывать свои секреты об отношениях с противоположным полом.