Михаил Чуднов – актер кино и театра

Известный и любимый актер российского театра и кино Чуднов Михаил Евгеньевич родился в городе Орджоникидзе в 1964 году. С детства он мечтал играть на сцене. Он чувствовал, что это его стихия: неважно, будет ли он актером или просто электриком. И его мечта осуществилась.

В молодости он много скитался, сменил разные профессии и места обитания. За это время настолько выдохся, что поступил учиться в надежде, что ему дадут комнату в общежитии и он, наконец-то, выспится.

Становление нового актера

С 1989 года по 2004 год актер выступал в театре «У моста» города Перми. С 2004 года выступал в различных спектаклях драматического театра. Многие пермяки знают его в лицо и гордятся, что в их городе живет такая знаменитость.

В 1999 году Михаил Чуднов стал лауреатом премии как лучший актер года.

михаил чудновЧтобы повысить свое актерское мастерство еще больше, он поступает учиться в Государственный институт города Перми на факультет культуры и искусства, в 2006 году успешно оканчивает его.

За шестнадцатилетнюю работу в театре Михаил Чуднов сыграл более тридцати ролей, которые навсегда запомнились зрителям. В основном он играл главные роли. И это неудивительно. Ведь он обладает высоким актерским мастерством.

Михаил Чуднов: его роли

Актер Чуднов больше всего знаменит своими ролями в театре. Ему доверили такие роли, как: Воланд из знаменитого произведения М. Булгакова «Мастер и Маргарита», Иван Коломийцев в произведении М. Горького «Последние». Удачно сыграл роли Раскольникова из «Преступления и наказания» (Ф. М. Достоевский), Вершинина в пьесе «Три сестры» (А. П. Чехов), Короля в произведении Е. Шварца «Обыкновенное чудо», Сальери в произведении П. Шеффера «Амадей» и других замечательных персонажей. В спектакле «Гамлет» У. Шекспира ему дали женскую роль Гертруды, и с ней он отлично справился.

михаил чуднов актер

«Реальные пацаны» - любимый комедийный сериал

Многие уже просмотрели сериал «Реальные пацаны», где одну из главных ролей играет любимый актер Михаил Чуднов. Фильмы и спектакли с его участием всегда пользуются большой популярностью.

Сериал вышел на экран в 2010 году. Основная сюжетная линия затрагивает жизнь молодежи, их отношения друг с другом и со старшим поколением. Главный герой Николай пытается сделать выбор: стать плохим или хорошим. В начале фильма он попадает в милицию. Его обвиняют в краже канализационных люков. За это его могут лишить свободы на два года. Но есть вариант: его не посадят, если поучаствует в реалити-шоу, которое называется «Реальные пацаны». Коля должен будет постоянно находиться под контролем видеокамеры, где будет фиксироваться его настоящая жизнь. Главное требование телевизионщиков – честная жизнь.

михаил чуднов фильмыЧуднов играет роль «вечного» тюремщика Наумова Александра - отца молодого человека Николая. Большую часть жизни Александр провел в тюрьме. Выйдя на свободу, он первым делом совершает новое ограбление. Его поймали, но благодаря сыну Николаю он был отпущен. Зрителям очень понравилось, что он так отлично передает образ зэка.

Михаил Чуднов – актер, поразивший своей игрой многих зрителей. В своих ролях он искренен, относится к зрителям с доверием. Его персонажи становятся настоящими, они умеют чувствовать, любят, мучаются и страдают. Чуднов настолько точно передает образы ролей, что зритель полностью забывается. Ему кажется, что все, что он видит на сцене, происходит в реальности.

В настоящее время Чуднов живет с женой и двумя сыновьями: двадцатитрехлетним Тимофеем и двадцатилетним Родионом. Третий сын живет отдельно со своей семьей.