"Инфинити" - популярная группа, созданная Татьяной Бондаренко

Популярная группа "Инфинити" славится своей прекрасной солисткой - Татьяной Бондаренко. О жизни этой девушки вне сцены вообще ничего не известно, но это лишь подогревает интерес к ней поклонников и фанатов группы.

Татьяна Бондаренко: биография и семья

Татьяна Бондаренко родилась 9 января 1981 года в Северске. Ее родители не имели вообще никакого отношения к эстраде. Работали на простых должностях, имели скромный достаток.

В школьные годы Татьяна была популярной и активной девчонкой. Она никогда не пропускала дискотеки и школьные вечеринки.

По образованию Татьяна юрист, но не проработала ни дня по полученной профессии.

татьяной бондаренко

Первая работа

Изначально Татьяна перебралась в Волгодонск. Девушку всегда влекла музыка, она готова была сидеть за прослушиванием любимых хитов часами, поэтому ее выбор пал на работу ди-джеем на местной радиостанции.

После нескольких месяцев работы на этой должности девушке становится скучно, она не может сидеть на одном месте. Поэтому в 1999 году она покидает радиостанцию, чтобы создать собственную группу.

"Черное и Белое"

Татьяна Бондаренко ("Инфинити" появилась позже) уволилась с радиостанции и начала работать над созданием группы "Черное и Белое". Она окончила музыкальную школу по классу вокала, поэтому ей легко удалось воплотить в жизнь свою мечту.

Совместно с брюнеткой Татьяной Бондаренко в группе выступала еще одна солистка - блондинка. Именно поэтому дуэт и стал носить такое странное название.

Девушки были популярны в Волгодонске, но до большой сцены им было далековато. Возможно, это и стало причиной, по которой "светлая" часть дуэта решила выйти из игры.

"Инфинити" и первые шаги к всероссийской славе

С Татьяной Бондаренко Алексей Кутузов был знаком еще со времен ее работы на радио. Он трудился там же, только занимал должность директора по программному обеспечению.

татьяна бондаренко биография

Ребята не прекращали общаться, поэтому в 2007 году решили работать над "оживлением" группы вместе. Первоначально было решено переименовать "Черное и Белое" в название модной иномарки. Так и получилось, что Татьяна стала "водителем Инфинити".

Девушка писала музыку и тексты для песен, а Алексей занимался аранжировкой и продюсированием. Татьяна стала выступать под псевдонимом Мальта, чтобы окончательно избавиться от тени "Черного и Белого".

Известный трек "Где ты?" был создан еще в 2002 году, но набрал популярность благодаря Леше, точнее его аранжировке, только через пять лет. Этот хит стал самым популярным в клубах, был на первых позициях рейтингов радиостанций.

Первый альбом "Где ты?", выпущенный группой, был раскуплен с прилавков в течение нескольких дней. Молодежь устанавливала саундтрек этой песни на телефонные звонки. В итоге этот альбом получил звание "Золотого".

Дальнейшие успехи

Татьяной Бондаренко, ее голосом и музыкой восхищалась вся страна. Не было равнодушных к популярной цифровой музыке, все с нетерпением ждали очередного взрывного хита. И он появился.

В 2008 году в мир выходит песня "Я не боюсь". Если раньше визиткой "Инфинити" был трек "Где ты?", то теперь его место занял следующий популярный хит.

Далее стали появляться следующие композиции: "Замечталась", "Слезы - вода", "Не исчезай" и прочие. Ни одна песня не стала провальной.

Композиции группы наполнены смыслом, живой музыкой и легкой грустью. А что еще нужно молодежи? Ни одна школьная дискотека и вечеринка в клубе не обходилась без хитов "Инфинити".

татьяна бондаренко инфинити

И пошли сравнения...

В 2009 году группа выпускает второй альбом "Я так хочу". Критики не упускают возможности в перья разнести его, сравнивая с певицей Максим и ее хитами.

Конечно, в популярной музыке есть множество схожих сторон, взять хоть цифровую обработку. Но чтобы сопоставить "Инфинити" с песнями Максим - это уж слишком.

В дальнейшем группу сравнивают с "Миражом" и "Ласковым маем", но здесь идет речь о большой популярности у молодежи, быстром творческом росте.