Татьяна Киося. Как сложилась судьба участницы "Дома-2"?

Один из самых популярных участников за все время существования телепроекта - Андрей Чуев - и после ухода продолжает публичную жизнь. Многие его поклонники по-прежнему жаждут знать, чем живет и как сложилась его судьба за периметром, вдали телекамер. Но ко всему прочему, интересует фанатов и его бывшая жена - Татьяна Киося, которая когда-то также находилась на проекте. О Татьяне и ее жизни вне телестройки наша сегодняшняя статья.

Краткая справка

Татьяна родилась в Молдавии, 12 декабря 1985 года. О биографии Татьяны Киоси известно ну совсем мало. Перед зрителями она появилась в 2008 году, придя на проект в паре с уже популярным на тот момент участником - Андреем Чуевым. Парень представил свою новую девушку как певицу из Молдавии. Пара сразу же заявила о своих серьезных намерениях и скорой женитьбе.

Жизнь в "Доме-2"

Милую обаятельную Таню предупреждали заранее, что жизни с Чуевым ей не видать из-за его агрессии и чрезмерной вспыльчивости. Но она продолжала строить с ним отношения. В итоге получилось именно так, как предсказывало большинство. Андрей Чуев и Татьяна Киося постоянно скандалили, выясняли отношения и даже дрались. Позже ребята, несмотря на свои непростые взаимоотношения, решили сыграть свадьбу. В конечном счете молодожены ушли с телестройки, но продолжали периодически делиться подробностями своей жизни.

чуев и таня киося

После проекта

Покинув "Дом-2", Татьяна и Андрей стали планировать ребенка. И этому счастью суждено было произойти, у них родилась прекрасная дочь Елизавета. В это же время, Татьяна Киося с мужем уехали жить в Америку. Где как предполагалось, Чуев планировал создавать какие-то проекты. Но эти планы остались лишь планами, и их семья вернулись на родину. Как стало известно, после возвращения домой, Татьяна Киося уехала с дочкой в Молдавию. Она окончила курсы парикмахеров и, став самостоятельно зарабатывать, смогла снять квартиру, куда и перебралась с Лизой. Андрей же в это время проходил лечение в Израиле, т. к. имел серьезные проблемы со здоровьем. К счастью, свой недуг ему победить удалось. Только вот отношения пары начали сходить на нет. И в конечном счете, они расстались.

таня киося

Жизнь в Эмиратах

Таня продолжала совершенствоваться в парикмахерском искусстве у себя на родине, и даже неоднократно становилась призером в тематических конкурсах и чемпионатах. Позже, находясь в Дубае, она познакомилась в пластическим хирургом, с которым у нее завязался роман. Татьяна забрала дочь, и они вместе отправились жить в Эмираты. С Андреем они сумели сохранить достойные отношения, всегда поддерживают друг друга. Лиза общается с папой, приезжает к нему в Россию, так же, как и он к ней в ОАЭ. Многих поклонников интересовал вопрос, как Татьяна реагирует на то, что бывший муж знакомит их общую дочь со своими новыми девушками. Но сама Киося к этому относится философски и считает, что нет ничего плохого в таких встречах, если ребенок при этом счастлив.

татьяна киося с лизой

Что касается нового спутника жизни Татьяны, о нем известно немного. Лишь то, что его зовут Вессам, и он - довольно успешный пластический хирург. Пара арендует хороший дом в Эмиратах, в котором кроме них самих, живут еще и двое его детей от прошлого брака. Таня работает по специальности в местном салоне красоты.

киося с новым мужем

Недавно в сети стали разрастаться слухи, о том что бывшая жена Чуева, Татьяна Киося, увела Вессама у некогда своей хорошей подруги. Их подогрела та самая подруга, его бывшая жена Анна, отвечая на комментарии любопытных подписчиков. Она и поведала, что они с Таней были очень дружны и часто ездили друг к другу в гости, пока Киося не решила предать подругу, отбив у нее мужа. Сама Татьяна была очень возмущена такими признаниями Анны, и поспешила рассказать поклонникам, что на момент их знакомства с Вессамом, их брак с Анной был расторгнут уже как 2 года.

Где правда, а где ложь - сейчас и не разобраться. Остается лишь пожелать Татьяне семейного счастья и благополучия в ее новой жизни.