Перспективная актриса Дарья Бондаренко

Дарья Бондаренко появилась на свет в 1992 году в Москве. Она росла в творческой семье актёров. Это обстоятельство повлияло на будущий выбор профессии девочки.

Детство

Бондаренко Дарья была активным и креативным ребёнком. Малышка рано начала разговаривать и проявлять интерес к окружающему миру. У неё была масса способностей - Дарья занималась и танцами в хореографической школе, и игрой на фортепиано. Мама часто брала её на работу, а девочка проникалась атмосферой сцены, пробовала играть в массовке. Она обладала превосходной памятью и слухом.

В возрасте десяти лет Дарью приняли в состав труппы мюзикла "Энни". Он был настолько успешным, что организаторы затеяли гастроли. Актёры объехали всю страну, в том числе и юная Бондаренко Дарья. Смоленск, Орёл, Воронеж - множество российских городов с ажиотажем реагировали на премьеру. Даша успевала также принимать участие в озвучивании радиопрограммы "Марусины сказки". Сразу несколько героев говорили её голосом и радовали маленьких радиослушателей.

дарья бондаренко

Работа в кино

Дарья Бондаренко начала свою кинокарьеру не с малозначимой, а сразу с главной роли в комедийном сериале "Кто в доме хозяин?". Он удачно транслировался на телеканале СТС целых два года - зрители полюбили эту семейную и добрую историю из-за забавных персонажей и чудесного юмора. Приехавший на заработки в Москву Никита Воронин устраивается домработником к настоящей бизнесвумен.

Четырнадцатилетняя Дарья Бондаренко воплотила образ очаровательной дочери ключевого персонажа, Вероники. На предшествующем кастинге юная актриса покорила всех своей непосредственностью, позитивом и умением оставаться естественной в кадре.

Её партнёрами по площадке стали уже известные личности: Никита Носков, Людмила Артемьева, Эвелина Блёданс и другие. Это был очень увлекательный и важный опыт в жизни Дарьи. Именно благодаря ему режиссёры обратили внимание на юное дарование и стали приглашать начинающую актрису в свои проекты.

 бондаренко дарья

Развитие карьеры

После сериала "Кто в доме хозяин?" Дарья Бондаренко не исчезла, канув в забвение, как это часто случается с актёрами-детьми. Впоследствии она сыграла в таких же популярных сериалах: "Папины дочки", "Барвиха", "Шаг за шагом". Зрители узнавали её и были рады увидеть на экране снова. Теперь роли Дарьи были эпизодическими, но не менее яркими. Она всё так же играла с полной отдачей.

Вторую главную роль актриса получила в телефильме "Оазис любви". Дарья сыграла дочь, не желающую мириться с выбором матери и отправившуюся на поиски отца в далёкую страну.

Первым опытом в полнометражном кино для девушки явилась картина "Школьный стрелок", снятая в 2015 году выпускниками ГИТИС. Этот фильм заметно отличался от предыдущих работ актрисы не только по формату, но и по атмосфере и посылу, особенностям фабулы. В основу кино легла шокирующая и жуткая история о школьнике, решившем взять в руки оружие. Прообразом стал реальный инцидент, а также роман гения ужасов Стивена Кинга "Ярость". Проект получил поддержку со стороны звёзд шоу-бизнеса - солидное количество знаменитостей также примерили на себя роли в фильме, не только мимолётные, но и существенные. Например, певица Татьяна Буланова сыграла роль матери главного героя.

бондаренко дарья смоленск

Взрослая жизнь

Несмотря на уже полученную известность, Дарья Бондаренко решила получить профессиональное актёрское образование. В 2014 году она завершила учёбу в ГИТИС. Сразу после этого выпускница была принята на работу в Театр на Малой Бронной, где играет и по сей день. Спектакли с её участием "Три сестры", "Княжна Марья".

Здесь талант актрисы раскрылся и заиграл новыми гранями. Артистка уютно чувствует себя и в комедийном амплуа, и в трагических, глубоких ролях.

Дарья ведёт "Инстаграм" под ником dashkamorkovka, где поклонники могут полюбоваться на её новые фото. На снимках Бондаренко всегда радостна и энергична. Она обожает интересно проводить свободное время с большой компанией друзей, посещая концерты или катаясь на коньках. Повзрослевшая Дарья стала очень эффектной и очаровательной девушкой с шикарными длинными волосами и прелестной улыбкой. Девушка дружна с коллегой Елизаветой Арзамасовой. Они оставляют под постами друг друга трогательные и тёплые комментарии.

дарья бондаренко актриса

Дарья Бондаренко - актриса, которую ждут большие перспективы и триумфальные роли. Уже сейчас она участвует в съёмках нового проекта под названием "Второе дыхание".