Биография и личная жизнь Дарьи Субботиной

В век информационных технологий каждый человек легко может узнать любую информацию. Благодаря интернету можно посмотреть истории известных людей, а также послать им сообщение в социальных сетях. В статье мы поговорим о биографии Дарьи Субботиной, о ее участии в группе "Краски" и жизни на телевидении.

Где родилась и выросла

Девушка появилась на свет в 1976 году в городе Москве, который входил на тот момент в состав РСФСР. Родители любили своего первенца и уделяли ей много внимания. Особенно любили ее бабушка с дедушкой, у которых она провела большую часть детства.

Они заботились о ней и научили многому, также дали ей базовое образование: умение считать, писать и так далее. Дедушка с бабушкой любили свою внучку и частенько баловали сладким, чему сама Дарья была несказанно рада.

Мама девушки - Татьяна Сырова – работала директором на популярной государственной радиостанции "Гостелерадио". Но однажды поняла, что надо менять профессию, переквалифицировалась в ди-джеи и стала работать на радио "Ностальжи".

Фото девушки

Учеба в школе

Родителями было принято решение отдать Дарью Субботину в специальную школу, где изучали углубленно иностранные языки. Еще в раннем детстве она проявляла к ним способности. Поэтому Дарью отправили учиться именно в это учебное заведение.

В школьной жизни она активно участвовала и даже писала тексты для программы Авторского телевидения. Непосредственно в школе она начала снимать первые серьезные репортажи: брала интервью у иностранцев или соотечественников. Спустя некоторое время Дарья Субботина уже вела свою рубрику, которая пользовалась популярностью среди знакомых девушки. Но вскоре ей потребовалось сменить место работы, и она перешла в программу "Времечко".

Красивая Дарья

Учеба в вузе

Девушка поняла, что она хочет стать известным журналистом или телеведущей. Для осуществления своей мечты она отправляется на учебу в Московский государственный университет на факультет журналистики. Совместно с учебой она продолжает заниматься программой "Времечко", а затем покинула ее и перешла в телестудию "Ветер".

На телике

Как она стала популярной?

Свою известность Дарья Субботина приобрела будучи ведущей на телеканале "МУЗ-ТВ". Она смогла благополучно пройти кастинг и стать одной из самых узнаваемых ведущих программы. В начале карьеры вела рубрику в "МузМетель", а затем ее перевели в "Вечерний звон". Какое-то непродолжительное время работала над передачей "ПлейМеню".

Эта симпатичная девушка модельной внешности с нотками сентиментализма была удостоена почетной награды "Самая романтичная" на телеканале "МУЗ-ТВ". Что довольно-таки неудивительно, ее черты лица выдают патетичность души девушки.

На канале она проработала целых семь лет, за этот долгий промежуток времени, она успела обзавестись большим количеством знакомых и получить ценный опыт. Она вела программу "Сиеста" и помогала собирать народ на выборах президента в 1996 году: проводила тематические мероприятия, организовывала концерты и т. п.

Дарью решает пригласить известный телеканал "Россия", который принадлежит к государственным СМИ. Ей предложили работать корреспондентом в популярной телепрограмме "Вокруг света", где надо было путешествовать по разным странам.

Она охотно согласилась, потому что очень любила путешествовать. На программе она проработала около трех лет, Дарья побывала в тридцати странах по всему земному шару.

Но в 2005 она перешла на телеканал "Домашний" по приглашению руководства. Она начала вести программу "Полезного утра", которая, как понятно, выходила ранним утром. После чего Дарья выпустила свой цикл программ "Женская собственность".

Около цветка

Дарья Субботина и группа "Краски"

Какое-то время Дарья являлась солисткой популярного русского поп-объединения "Краски". В группу она пришла относительно недавно, в октябре 2015 года, и сумела завоевать уважение своих коллег.

Группа часто выступает и пользуется большой популярностью. Каждый месяц они дают больше десяти концертов, гастролируя по странам Содружества. Лидером и продюсером является Андрей Воронов.

Семья

О личной жизни Дарьи Субботиной практически ничего не известно. Она ни с кем не встречается и пока детей у девушки нет. Но Дарья мечтает стать матерью. Будем надеяться, что вскоре ее надежды сбудутся. А пока Дарья наслаждается свободной жизнью и самосовершенствуется.