Всемирно известная Дарья Вербова - модель с самой завораживающей внешностью

Дарья Вербова - одна из самых высокооплачиваемых моделей. Именно ее историю успеха мы решили рассказать сегодня. В этом году отметит тридцатичетырехлетие Дарья Вербова. Рост, вес девушки (на данное время она весит 53 килограмма при росте 180 сантиметров) и неувядающая красота по-прежнему интересуют поклонников. Ее внешность многие называют горяче-холодной, так как она наделена северными чертами. Кто же эта прекрасная леди, с чего началась ее карьера?

Из ранних лет модели

Дарья родилась в Польше 19 ноября 1983 года, а выросла в Канаде. Ее семья - коренные украинцы, решившие переехать с родины в Канаду. Но они никогда не забывали о своих корнях, праздновали украинские праздники и предпочитали родную кухню.

Дарья Вербова поделилась с репортерами, что изумительно готовит борщ с пампушками, вареники и прочие блюда Украины.

Дарья училась в обычной канадской школе, а по воскресеньям посещала воскресную украинскую.

модель дарья вербова

Семья Дарьи

У девушки есть сестра Оксана и брат Орест. Как говорит модель, ее семья очень дружная. Они раньше много времени проводили вместе и при этом умудрялись практически не ругаться.

Дарья очень дорожит своими родственниками и старается из своего плотного графика почаще выбирать свободное время для общения с родителями, братом и сестрой.

Первые шаги на пути к карьере

Самое интересное, что девушка никогда не задумывалась о карьере модели. Она была наделена всеми необходимыми качествами для такой профессии, но всегда мечтала посвятить себя искусству, не связанному с шоу-бизнесом.

Дарья Вербова училась в одном классе с пареньком, чья мама руководила модельным агентством, именно она и сыграла в жизни девушки не самую маленькую роль.

Дарье казались отвратительными и отталкивающими ее худоба и высокий рост, поэтому она немало удивилась, когда получила предложение испытать свои силы в качестве модели. Немного подумав, она согласилась.

дарья вербова личная жизнь

Самая красивая

В четырнадцатилетнем возрасте Дарья приняла участие в конкурсе на звание самой красивой девушки. Она не думала, что есть шансы попасть хотя бы в тройку лидеров, но при этом умудрилась занять первое место. Жюри оценивало и умственные способности участниц, их немало поразило высокое познание Дарьи во многих областях науки.

После победы Дарья Вербова стала рядовой моделью агентства Susan J. Model & Telent. Она участвовала в небольших проектах и не думала оставаться здесь после окончания школы.

Карьера модели

К 2002 году Дарья серьезно стала задумываться о том, чтобы бросить карьеру модели. Она не пользовалась особой популярностью и считала, что высшее образование просто необходимо для дальнейшей жизни. Но обстоятельства сложились так, что уже через год неизвестная модель Дарья Вербова была просто на разрыв у ведущих дизайнеров.

Миучча Прада - первый из заметивших уже двадцатилетнюю красавицу. Он предложил девушке уникальный контракт, и она не стала отказываться. После того как она стала сотрудничать с таким известным человеком, Дарью просто стали заваливать предложениями работы. Эти были такие знаменитые бренды, как "Диор" и "Гуччи". Даша стала очень популярной.

дарья вербова

Полный вперед

Дарья постоянно задумывалась об обучении в университете. Бывали моменты, когда она точно решала покинуть бизнес. Останавливало одно: нечем будет платить за обучение. Поэтому девушка задерживалась на год, потом еще на один, пока не отказалась от идеи обучения.

В 2005 году фото Дарьи Вербовой впервые украсило обложку модного журнала Vogue, который вышел крупным тиражом в Японии, Португалии, Корее, Испании и Америке. Внешность прекрасной модели смогли в этом же году оценить и в России, куда девушка впервые приехала.

В популярном издании "Нью-Йорк Таймс" украинскую модель признали самой красивой и востребованной в 2006 году. В этом же году, по мнению молодежного издания Marie Claire, Дарья стала обладательницей звания топ-модели номер один в мире!

В дальнейшем Дарья Вербова приобретает всемирную популярность, став лицом известнейшего бренда "Шанель". Вслед за этим модель приглашают рекламировать аромат "Гипноз" от "Ланком". Кто из нас не помнит очаровательную женщину с гипнотическим взглядом синих глаз?

С 2007 по 2009 год Дарья сотрудничает с брендом H&M, демонстрируя на подиуме вещи сезонов "весна-лето" и "осень-зима".

В 2009 году внешность Дарьи Вербовой по достоинству оценили покупатели известного календаря Пирелли.

IMG Models (модельное агентство) считает, что Дарья - настоящее достояние современного мира модельного бизнеса. Уже к 2015 году абсолютно все бренды были уверены в том, что реклама с Дашей - стопроцентный вариант.

фото дарьи вербовой

Доходы модели и ее позиция в рейтинге самых-самых

Дарья Вербова с легкостью покорила вершины модельной карьеры. Она стала одним из самых узнаваемых лиц в индустрии моды. Ролики, где Вербова рекламирует модные новинки одежды или ароматов, пользуются популярностью даже у ярых противников рекламы. Дарья всегда выглядит непринужденной, она легка и естественна.

В настоящее время девушка занимает почетное седьмое место в десятке самых востребованных моделей. Ее ежегодный доход равен четырем с лишним миллионам долларов!

дарья вербова рост вес

Дарья Вербова: личная жизнь и увлечения

Жизнь Дарьи практически неизвестна. Она не очень любит обсуждать интимные подробности личного бытия. Единственное, что удалось узнать, это то, что некоторое время она состояла в отношениях с фотографом Кенни Джоссиком, но в итоге их пути разошлись.

В дальнейшем у нее был роман с дизайнером украшений. Чем окончилась история их отношений - тайна.

Девушка живет в Нью-Йорке, много путешествует. Профессия ее связана с постоянными разъездами по странам мира, но она и в свободное время летит познавать различные города и культуры.

Дарья действительно добилась всего сама, ее карьера заслуживает восхищения!