«Оазис любви»: актеры и особенности фильма

Сегодня мы обсудим фильм «Оазис любви». Актеры будут представлены далее. Это мелодрама 2012 года, снятая режиссером Артемом Насыбулиным. Сценарий создал Алексей Тимм. Операторская работа Валерия Лернера. Продюсерами выступили Ольга Кочеткова, Игорь Марин, Ольга Полесицкая, Евгений Григорьев, Родион Павлючик. Композитормузыки к фильму Леонид Иновлоцкий.

Сюжет

Светлана – мать-одиночка, которая живет вместе с Лерой, дочерью-студенткой. Основные жизненные трудности героини позади, наконец, после многих лет одиночества сослуживец сделал ей предложение.

оазис любви актеры

Однако дочь Лера от будущего родства с Анатолием не в восторге. Ей нужен отец, родной, а не этот. После конфликта с отчимом девушка решает разыскать настоящего отца, чего бы ей это ни стоило.

Основные участники

Анатолий и Светлана – главные герои фильма «Оазис любви». Актеры Олег Алмазов и Алена Хмельницкая сыграли эти роли. Поговорим о них подробнее.

Олег Алмазов родился в Ленинграде. Прошел обучение в институте связи Бонч-Бруевича. Был студентом ЛГИТМиКа. Является ди-джеем «Эльдорадио». Олег ведет несколько программ: «Ночные разговоры за жизнь», «Приветливый вечер», «Отель одиноких сердец».

актеры фильма оазис любви

Алена Хмельницкая прошла обучение в Школе-студии МХАТ, в мастерской И. Тарханова. Присоединилась к театру "Ленком". Играла в спектакле «Юнона и Авось». Алена вела программу «Утренняя почта».

Другие герои

Актеры фильма «Оазис любви» Жанат Байжанбаев и Дарья Бондаренко запомнились зрителям как Амир Баятович Атабаев и Лера. Далее речь пойдет о них.

Жанат Байжанбаев родился в Алма-Ате. Является штатным актером киностудии «Казахфильм». Жанат прошел обучение в Алма-Атинском театрально-художественном институте.

Дарья Бондаренко родилась в Москве. Прошла обучение в школе искусств № 5 на хореографическом отделении. Присоединилась к мюзиклу «Энни», с ним объездила много стран. Озвучивала сказочных героев в радиопрограмме «Марусины сказки». Прошла обучение в РАТИ-ГИТИС на актерском факультете в мастерской П.О. Хомского и С.А. Голомазова.

Алексей Красноцветов сыграл Ивана. Этот актер присоединился к Театру комедии Акимова.

Лариса Игнатенко сыграла Тамару Михайловну. Эта актриса родилась в Энгельсе. Получила образование в Музыкальном училище при Ленинградской консерватории Римского-Корсакова. Училась на режиссерском отделении института культуры. Присоединилась к Саратовскому театру оперетты Кузбасса. Сменила сцену. Играла в Выборгском театре-студии под названием «Карамболина!».