«Папины дочки. Суперневесты»: актерский состав и коллизии сюжета

 

Главную роль в продолжение нашумевшего сериала, одинокого доктора Сергея Васнецова, который живет со своими пятью дочерьми, играет актер Андрей Леонов. Сын звезды советского театра и кино в 1980 году окончил Щукинское театральное училище и сразу начал работать у Марка Захарова в «Ленкоме». 

В судьбе героев сериала за это время прошло много событий. Самая старшая дочь Маша – знающая себе цену девушка. Ее играет Мирослава Карпович, окончившая школу-студию МХТ. В том же году молодая актриса стала лауреатом премии «Золотой лист» за «Лучшую женскую роль».
Дочку Дашу, которая всегда была красавицей, но никогда не обращала на это внимание, играет Анастасия Сиваева. Впервые она появилась на экране в 2003 году в картине «Слова и музыка». В 2010 году Анастасия уже учится на актерском отделении института современного управления, кино и телевидения.  

Самой умной в семье Васнецовых всегда считалась Галина Сергеевна. Этот образ очень удачно перенесла на экран Елизавета Арзамасова, которая с пяти лет начала осваивать актерскую профессию. Свои первые шаги на профессиональной сцене Елизавета сделала в главной роли мюзикла «Энни», а в 2004 году на фестивале «Московские дебюты» за роль в этой постановке ее наградили Призом зрительских симпатий. Сейчас Арзамасова учится на продюсерском факультете Гуманитарного института телевидения и радиовещания.
Самую спортивную дочь Сергея Васнецова и девушку, у которой среди друзей детства были только парни, играет Дарья Мельникова. Впервые эту актрису можно было увидеть в картине «Золушка 4х4». Два года назад Мельникова стала выпускницей театрального училища имени Щепкина.

Самой маленькой и самой любимой доченькой в семействе является Пуговка, которую очень проникновенно играет Катя Старшова.

После событий предыдущих сезонов прошли годы и девочки стали девушками. Дарья вышла замуж за Веника, которого играет Филипп Бледный, с четырехлетнего возраста выходивший на сцену драматического театра в Оренбурге, а в 2009 году окончивший Щукинское театральное училище. У Даши и Вениамина растет своя маленькая доченька.

У Марии исполнилась мечта, и она стала актрисой. Галина Сергеевна из «гадкого утенка» превратилась в «прекрасного лебедя» и у нее появился свой «воздыхатель» королевских кровей, которого играет капитан команды КВН «Максимум» из Томска Михаил Башкатов. Женя Васнецова наконец-то перестанет быть «пацанкой» и влюбится, после чего станет большой модницей.

Самое интересное, что папа и мама Васнецовы снова станут жить вместе и будут ждать еще одного ребенка, который, наконец-то, окажется мальчиком. Роль мамы играет Нонна Гришаева, которую сегодня можно часто увидеть в спектаклях знаменитого комедийного театра «Квартет И».   

Еще одним важным событием в жизни семьи станет переезд в огромный дом знакомого олигарха. В этом образе зрители могут увидеть знаменитого российского актера и шоумена Александра Олешко.

По материалам сайта Serializm.com/53521-Papini-dochki-Sypernevesti-smotret-online-sezon-1.html