Влад Лисовец: биография, возраст, личная жизнь

Его успех - череда случайных событий. Благосклонность судьбы позволила самоуверенному молодому человеку достичь потрясающих результатов и стать полноправным членом элитного общества. Его не смущает одиночество. Он не признает стереотипного мышления.

Влад Лисовец - неординарный парикмахер и талантливый стилист. Создает образы для многих звезд шоу-бизнеса. Постоянно занимается саморазвитием, совершенствуется и радует поклонниц участием в телепередачах.

Детские и юношеские годы

Владислав Васильевич Лисовец родился 9 августа 1972 года в Баку. Детство и юность будущей светской персоны прошли в родном Азербайджане. О богемной жизни в семье не могли и мечтать - родители и старший брат Влада не имели никакого отношения к миру искусства. Отец работал машинистом на железной дороге, мама трудилась в железнодорожной лаборатории.

Детское фото Влада Лисовца

С семи лет маленький Влад Лисовец посещал балетную школу, но увлечение было заброшено через несколько лет усердных занятий. Став старшеклассником, Владислав серьезно задумался о карьере парикмахера. Ему нравилось заниматься преображением друзей и родственников. Сам процесс доставлял ему удовольствие, а природное умение расставлять акценты и подчеркивать красоту, обеспечивало всеобщую любовь. Уже тогда будущий стилист Влад Лисовец мог правильно прокомментировать любую внешность и дать дельный совет.

Образование

После окончания школы молодой человек поступил в хореографическое училище, где получил музыкальное образование. Этот опыт подарил ему возможность оценить искусство и освоить этикет. Позже получил специальность "парикмахер широкого профиля". Затем окончил вуз по специальности "психолог".

Стилист Влад Лисовец

Переезд в Москву

В 1994 году Влад Лисовец решил отправиться в столицу. Маленькое отпускное путешествие полностью изменило жизнь молодого человека. В Москве открылись для него новые перспективы.

Первые шаги в мире стиля и гламура

Для реализации собственных амбиций Владислав Лисовец выбрал работу по профилю. Обычная парикмахерская стала первым местом, куда устроился многообещающий мастер. Но у этого заведения оказалось чрезвычайно выгодное расположение - телецентр "Останкино". Периодически клиентами становились известные люди.

Первым этапом в творческой карьере Влада стала съемка в клипе группы "Агата Кристи", участники которой заметили его во время посещения парикмахерской. Интересный типаж и харизма помогли начинающему стилисту получить массу предложений о сотрудничестве с медийными персонами.

Влад Лисовец и группа "Блестящие"

Счастливый случай

Через пару лет продуктивной работы произошла знаковая встреча, которая оказала влияние на дальнейшую судьбу Влада. Незнакомый человек на улице предложил ему работу модели, а также престижный статус парикмахера-стилиста в одном из лучших салонов Москвы. Так, биография Влада Лисовца пополнилась еще одним интересным фактом.

За время работы на новом месте ему удалось получить знания и опыт от специалистов высочайшего уровня. Список клиентов рос с каждым днем. Все большее число знаменитостей стремилось попасть к такому талантливому мастеру. Среди его постоянных клиентов значились такие личности, как Жанна Фриске, Авраам Руссо, Валерий Леонтьев, участницы группы "Блестящие", Анита Цой и многие другие. Редкий показ мод обходился без помощи любимого ими эксперта.

Салон Влада Лисовца "Парикмахерская контора"

Любой творческий человек всегда желает расти и совершенствоваться. В определенный момент Влад понял, что пришло время открыть свой собственный салон красоты. К этому моменту количество его клиентов стало огромным, обслужить всех в одиночку не представлялось возможным. По этой причине на Сретенке появилась первая личная мастерская Влада под названием "Парикмахерская контора".

На сегодняшний день Влад Лисовец владеет сетью салонов красоты.

Салон "Парикмахерская контора" Влада Лисовца

Социальные сети

Медийные личности не могут не делиться с поклонниками своей жизнью. Влад ведет два аккаунта в "Инстаграме". Один посвящен рабочим моментам. Сюда стилист выкладывает новые фотографии причесок, созданных его командой. Второй аккаунт - это личная территория, где Влад Лисовец предстает перед поклонниками в нерабочей обстановке. На обновления этой информации подписано 309 тысяч человек. Группу "ВКонтакте" поддерживают более 18 тысяч поклонников и почитателей его творчества.

Официальный сайт стилиста выдержан в черно-белых тонах. Каждый, кто заходит на эту страницу, становится свидетелем автоматически запускающегося показа причесок от Влада Лисовца. Грациозные модели демонстрируют стрижки и укладки. На сайте представлена вся необходимая информация для клиента: прайс-лист, описание услуг, имена мастеров, примеры работ.

LISOschool

Влад Лисовец является основателем LISOschool - модной школы, которая за короткий промежуток времени учит смотреть на мир с точки зрения красоты и стиля.

Школа моды Влада Лисовца

Телевизионные проекты

Влад очень часто принимает участие в различных телевизионных съемках.

  • Он - ведущий проектов на телеканале "Домашний" ("Женская форма", "Неделя стиля", "Красота требует").
  • Член жюри "Топ-модель по-русски" на "Муз-ТВ".
  • Приглашенный гость на шоу "Fashion Академия".
  • Участник проекта "Форт Боярд".
  • Участник шоу "Пусть говорят".
  • Ведущий телешоу "Мейкаперы" вместе с Региной Тодоренко (телеканал "Пятница!").

Зимой 2016 года Влад был гостем передачи "Наедине со всеми". В ходе разговора поделился своими взглядами на моду и стиль. Влад пропагандирует естественный вид, считает женщин прекрасными вне зависимости от их физических параметров и внешних данных. Эта теория отличает его от большинства стилистов, которые стремятся максимально приукрасить модель.

Влад без стеснений высказывает свою точку зрения. Критически относится к звездам, которые злоупотребляют макияжем и не воспринимают натуральность.

Фильмография

Начиная с 2010 года, Влад периодически появляется в фильмах и сериалах:

  • "Папины дочки" (2010).
  • "Твой мир" (2012).
  • "Зайцев+1" (2012).
  • "С Восьмым марта, мужчины!" (2014).
  • "Любовь прет-а-порте" (2017).
Влад Лисовец возраст

"Окей, Лисовец!"

16 марта 2018 года радио "Серебряный дождь" запустило эфир с Владом Лисовцом. Речь идет не о стандартных вопросах к стилисту о модных новинках и веяниях в мире искусства. Влад подготовил обширный спектр тем для обсуждения, которые и будут освещаться каждую пятницу параллельно с любимыми треками.

Влад Лисовец: личная жизнь

Постоянное место жительства именитого стилиста - Москва. Он проживает один в шикарной квартире на Садовом кольце. Не связывает свой образ жизни с проблемами психологического характера. Влад Лисовец, возраст которого 45 лет, был женат лишь однажды. Свадьба в 25-летнем возрасте не стала началом счастливой семейной жизни. Брак просуществовал два года. Разрыв отношений был связан с непониманием и разными взглядами на жизнь. На данный момент у него нет семьи и детей.

Позиционирует себя как эгоист, одиночка по жизни. Трепетно любит свою свободу и не желает ее терять. Привык к имеющемуся статусу и не планирует новый брак. Такое отношение к жизни породило много слухов об ориентации Влада. Но он не раз утверждал, что предпочитает женщин.