"Профертил": отзывы, инструкция по применению, состав, аналоги

Сегодня нам предстоит узнать, что собой на самом деле представляет весьма популярный среди населения препарат под названием "Профертил". Отзыв о данном средстве может оставить каждый, кто только имел дело с ним. Помимо этого, придется хорошенько разобраться в инструкции по применению препарата. Ведь назначается он далеко не всем. А если у человека есть какие-то проблемы со здоровьем, он должен быть уверен в полной безопасности "Профертила". И знать, как пользоваться данным препаратом, тоже.профертил отзыв

Описание

"Профертил", отзыв о котором может оставить каждый желающий на разнообразных сайтах-отзовиках, - это медицинский препарат. Его зачастую называют биологической добавкой. Следует отметить, что мнения об эффективности применения средства оставляют и мужчины, и женщины. Это значит, что "Профертил" назначается независимо от половой принадлежности пациента.

Данная биологическая добавка служит в качестве средства, восстанавливающего репродуктивную функцию организма. То есть это своеобразный медикамент, помогающий при зачатии.

"Профертил" в основном интерпретируется в качестве БАД для мужчин. Он должен улучшать качество спермы, а также положительно влиять на активность сперматозоидов. Прописывается медикамент в основном тем, у кого есть определенные проблемы с планированием ребенка.

О показаниях

В каких случаях показан "Профертил"? Инструкция по применению указывает на то, что есть несколько случаев, при которых врач прописывает средство. Первой и основной причиной, когда можно и нужно употреблять ProFertil, являются проблемы с репродукцией у человека. Преимущественно у мужчин. Следует отметить, что речь идет лишь о случаях, когда невозможность зачатия связана с качеством спермы и скоростью сперматозоидов. При более серьезных проблемах "Профертил" не помогает.профертил цена

Еще одно показание для употребления БАД - это обогащение организма витаминами и минералами. Изучаемый препарат является источником полезных веществ. У современного человека зачастую наблюдается дефицит витаминов и минералов в организме. Поэтому можно использовать "Профертил" (отзыв о препарате оставить способен каждый) в качестве профилактики при зачатии и планировании ребенка. Медикамент обогащает организм витамином E, фолиевой кислотой и селеном. Пожалуй, это все основные показания для применения препарата.

О запретах

Следует обратить внимание на то, что у "Профертила" есть ряд противопоказаний. Далеко не всем людям, испытывающим проблемы с зачатием, можно употреблять изучаемое средство.

Во-первых, речь идет об индивидуальной непереносимости препарата. Встречается она не так часто, но имеет место. Во-вторых, людям со склонностью к аллергии не рекомендуется употребление БАД.

В-третьих, следует отметить, что при лактации и беременности нельзя принимать изучаемый препарат. На практике "Профертил" для женщин в принципе не назначается. Не говоря уже о периодах грудного вскармливания или беременности.профертил инструкция по применению

В конце концов нельзя оставить без внимания тот факт, что "Профертил", отзыв о котором будет представлен ниже, - это медикамент, который прописывается только взрослым. До 18 лет нельзя употреблять БАД.

На этом перечень противопоказаний ProFertil заканчивается. Это значит, что биологическая добавка сама по себе является относительно безвредной. И этот факт радует многих пациентов.

О способах применения

У медикамента под названием "Профертил" инструкция по применению предельно простая. Необходимо просто употреблять по 1 капсуле в день во время еды. Курс длится в среднем около 30 дней. Более точную информацию о продолжительности лечения при помощи "Профертила" рекомендуется уточнять у лечащего врача.

В некоторых случаях дозировка может увеличиваться. Например, если качество спермы крайне плохое. В подобной ситуации рекомендуется принимать по 2 таблетки "Профертила" ежедневно. Курс употребления БАД при этом не поменяется. Он составляет 1 месяц.

Огромным преимуществом препарата является то, что он практически не имеет никаких побочных эффектов. Можно не бояться передозировки. При желании можно увеличивать дозировку принимаемой БАД самостоятельно, но не перебарщивать. Лучше всего консультироваться по данному вопросу с врачом.профертил аналоги

Состав

Исходя из всего вышесказанного, можно прийти к выводу о том, что "Профертил" состав имеет натуральный. И это действительно так. Биологическая добавка, как уже было сказано, практически безопасна для населения. В составе содержатся преимущественно витамины и минералы.

Например, можно увидеть, что в инструкции по применению БАД указаны следующие составляющие:

  • витамин E;
  • L-каратин и аргинин;
  • цинк;
  • селен;
  • глутатион;
  • фолиевая кислота;
  • кофермент Q10.

Все перечисленные вещества благоприятно сказываются на организме человека и на его репродуктивной системе. Например, за счет кофермента Q10 увеличивается мобильность сперматозоидов.

О ценах

"Профертил", цена которого варьируется в зависимости от региона проживания пациента, получает не самые лучшие отзывы. Во всяком случае, если во внимание принимать стоимость БАД.

Данный препарат считается весьма дорогостоящим. Упаковка "Профертила" стоит около 7 000 рублей. Рассчитана она на 60 капсул. Можно отыскать большую упаковку на 180 таблеток, но она обойдется приблизительно в 15 000-16 000 рублей.

Как показывает практика, иногда БАД стоит больше либо чуть меньше. Тем не менее ценовой диапазон остается приблизительно одинаковым. Все это отталкивает новых покупателей. Ведь "Профертил", цена которого зачастую завышена, собой представляет самую обычную биологическую добавку. Ее эффективность не доказана. Гарантий хорошего результата у медикамента нет.профертил состав

Но есть и те, кого подобная цена не отталкивает. Ни для кого не секрет, что вопросы, связанные с репродукцией, требуют немалых затрат. Поэтому некоторые покупатели готовы смириться с ценой на "Профертил".

Отзывы об эффективности

Основная информация, которая интересует пациентов - это эффективность препарата "Профертил" (отзыв о медикаменте способен оставить любой гражданин). Ценник на БАД устраивает далеко не каждого. Но вот эффективность применения остается на высоте.

Женщины и мужчины уверяют, что прогресс виден уже после первых нескольких дней употребления "Профертила". Если верить врачам, то с данной биологической добавкой можно быстро забыть о проблемах с зачатием! Главное - следовать инструкции по применению. В противном случае эффективность применения препарата снижается.

Врачи зачастую прописывают "Профертил" мужчинам, но при этом предупреждают о том, что БАД может не дать никакого прогресса. Спустя месяц эффективность БАД, как правило, подтверждается.

Нельзя не заметить того, что "Профертил" - это единственная в России биологическая добавка, которая имеет сертификацию. Это значит, что ее эффективность доказана. Именно поэтому многие доверяют препарату.

Аналоги

Изучаемая биологическая добавка, как и любое иное средство, должна иметь ряд схожих медикаментов. "Профертил" аналоги имеет. Но, как показывает практика, обычно подобные препараты употребляются вместе.профертил для женщин

Некоторые пациенты считают, что вместо "Профертила" можно подыскать менее дорогостоящую биологическую добавку. И это несмотря на то, что БАД, как уже было сказано, в основном не имеют никакого сертификата качества.

"Профертил" аналоги имеет разнообразные. Например, фолиевую кислоту или препарат под названием "Спермактин". Врачи иногда прописывают медикамент под названием "СпермАктив" для улучшения репродуктивной функции у мужчин. Кроме перечисленных препаратов, можно обратить внимание на средство "АндроДоз".

Состав всех перечисленных БАД и медикаментов схож. А вот цена значительно отличается. Упаковка любого аналога "Профертила" в среднем обойдется в 1 000-1 500 рублей.