"Щенячий патруль". Как зовут щенков известного мультсериала

Многие из нас любят хорошие мультфильмы. Не только дети, но и взрослые. Тем более радует, если этот мультфильм является многосерийным, если им можно наслаждаться длительное время, не отрываясь от экранов. Вы один из поклонников этого жанра? Значит, вам просто необходимо посмотреть «Щенячий патруль». Как зовут щенков этой чудесной картины? Кто является их наставником? Чем занимается эта дружная команда?

«Щенячий патруль». Как зовут щенков-спасателей

Итак, подробнее. О геройских буднях настоящих спасателей рассказывает мультсериал «Щенячий патруль». Как зовут щенков этой весёлой команды? Это Скай, Гонщик, Рокки, Зума, Крепыш и Маршалл. Это и есть Щенячий патруль. Как зовут щенков… Их клички говорят и об их характере. Но, самое главное, каждый из них готов прийти на помощь в любую минуту тому, кто оказался в беде.

А возглавляет команду десятилетний мальчишка по имени Райдер. Парень никогда не теряет самообладания и прекрасно разбирается в технике. Он отлично знает, как именно и когда нужно действовать.

Как только лишь у кого-то из жителей случается беда, патруль собирается в штабе и обсуждает дальнейший план действий. Задачи распределяются Райдером. Команда спасает людей и животных, которые столкнулись с проблемами.щенячий патруль как зовут щенков

Поучительный мультфильм

Что ещё стоит сказать о мультфильме «Щенячий патруль»? Как зовут щенков, знают, наверное, многие родители малышей. Ведь взрослые не забывают о том, что крохам необходимо смотреть не только развлекательные, но также и поучительные программы, передачи и прочие проекты. Сериал учит быть ребят смелыми и дружными. Буквально после просмотра первой серии детишки уже начинают понимать, насколько важна взаимопомощь, учатся ценить дружбу. В каждой серии есть мораль, потому и суть мультфильма бесследно не проходит. Ребёнок получает массу хороших впечатлений и положительных эмоций, учится совершать добрые, хорошие поступки. Этот мультфильм рекомендован к просмотру уже даже годовалым детям. Хотя с большим удовольствием смотрят мультсериал также и взрослые. Им тоже есть что для себя почерпнуть здесь.как зовут щенков из мультика щенячий патруль

Командир Щенячьего патруля

С кого же начать? Зная о том, как зовут щенков из мультика «Щенячий патруль», не стоит забывать об их наставнике. Его зовут Райдер. Он – кареглазый десятилетний мальчуган, отличник. Парень сам сконструировал и собрал специальные приборы для своих подопечных. Как только щенкам поступает сигнал бедствия, они спешат на сборы в штаб-квартиру для обсуждения дальнейшей операции. Ездит мальчишка на красно-белом мотовездеходе.

Гонщик и Маршалл

А теперь по порядку о самих спасателях. Рассмотрим, как зовут щенков из «Щенячьего патруля», фото которых знакомы каждому ребёнку, и их характеры.

Итак, Гонщик. Это молодая немецкая овчарка, выполняющая функции сотрудника полиции. Кареглазый озорной щенок очень серьёзно относится к выполнению каждого задания. При выполнении операций Гонщик надевает полицейскую униформу с шевронами старшего сержанта. Ездит спасатель в большой машине синего цвета, оснащённой крюком, тросом и лебёдками. В задней его части расположено ещё одно сидение и дорожные колпачки.

Маршалл – весёлый далматинец, пожарный. Голубоглазый спасатель ездит в красном фургоне. Щенок страдает аэрофобией. Со временем он начинает выполнять и функции врача. А ещё позже летает при помощи водного ранца, оснащённого водомётами. Они дают ему возможность не только бороться с огнём, но и зависать в воздухе.зовут нового щенка из щенячьего патруля

Скай и Крепыш

Ну, а как зовут щенков из мультфильма «Щенячий патруль», отличающихся особой судьбой? Во-первых, это Скай. Единственный спасатель-девочка. Скай – грациозный кокер-пудель с фиолетовыми глазами. Она занимает должность авиатора, носит реактивный ранец, оснащённый крыльями, и лётные очки. Владеет вертолётом розового цвета.

А, во-вторых, это Крепыш, английский бульдог, занимающийся строительством. До того как кареглазый малыш вступил в команду, он был очень одинок. У него не было ни семьи, ни друзей. Однако всё изменилось, когда он повстречал Райдера, Гонщика и Маршалла, повиснув на ветке дерева. Бульдожка ездит на жёлтом бульдозере, одевается в жёлтый костюм и носит рюкзак с перфоратором и ковшиком. В третьем сезоне Крепыш стал летать на ховерборде. Спасатель увлекается сноубордом и скейтбордингом.зовут щенков из щенячьего патруля фото

Рокки и Зума

Рокки является беспородным щенком, отвечающим за переработку отходов. Собака выделяется своим цветом глаз – карим с оттенком оранжевого. Она всегда находит что-либо, для того чтобы решить поставленные задачи. Для этого используются только подручные материалы. Щенок страдает гидрофобией. Постоянно носит с собой рюкзак, оснащённый массой инструментов. Его средство передвижения – зелёный мусоровоз, перерабатывающий отходы и хранящий инструменты, которые могут понадобиться для спасательных операций.

И ещё один щенок по кличке Зума – шоколадный лабрадор-ретривер, водный спасатель. Этот парень обожает приключения, любит сёрфинг и дайвинг. Ездит на оранжевом катере с воздушной подушкой. Позже начинает пользоваться лётным ранцем, позволяющим переключаться между подводным и воздушным режимами.

Ну, и напоследок. Как же зовут нового щенка из «Щенячьего патруля»? Он появляется во втором сезоне сериала. А кличут его Эверестом. За проявленную отвагу и оказанную помощь в одной из операций щенок был принят в команду. С тех пор ребята начали переживать невероятно увлекательные приключения все вместе.как зовут щенков из мультфильма щенячий патруль

В общем, команда щенков-спасателей не может не нравиться ни взрослым, ни детям. Будьте уверены в том, что вы с большим удовольствием проведёте время перед экранами своих телевизоров, просматривая серии этого замечательного мультфильма.