"Виолетта": актёры сериала для подростков

Многие подростки являются поклонниками диснеевского сериала «Виолетта». Актёры - главный его плюс. Они молоды, неспелы, но с амбициями! Парням и девчонкам очень нравится эта картина. Здесь поднимаются вопросы, касающиеся каждого в возрасте четырнадцати-семнадцати лет.

«Виолетта». Актёры показывают интересную историю

Итак, подробнее. В чём заключается суть сериала «Виолетта»? Актёры показали телезрителю захватывающую историю молодой девушки. Чуть только малышке исполнилось пять лет, отец отправил её в Мадрид. Там Вероника росла одиноким ребёнком и не могла найти со сверстниками общего языка. Мать девочки когда-то была успешной и знаменитой певицей. Однако она погибла при трагических обстоятельствах. Отец старается скрыть от дочери судьбу её матери. Он не хочет, чтобы Виолетта её повторила.

Девушка наделена огромным музыкальным талантом. Отец, конечно же, от пения её старается удержать, но вот посещать уроки игры на фортепиано разрешает.

И вот приходит время долгожданных перемен! Девушка возвращается домой, в Буэнос-Айрес. Здесь жила её семья до трагической гибели матери. В этот момент начинаются сложнейшие испытания, связанные с настоящим и прошлым главной героини. В городе она встретит своих родственников, попробует начать строить музыкальную карьеру, найти друзей и даже встретить вторую половинку.виолетта актеры

Мартина Штоссель

Просто великолепно в данном сериале сыграли все актёры. Виолетта, само собой, является личностью наиболее яркой. Естественно, ведь это же главная героиня. Исполнила данную роль Мартина Штоссель. Это аргентинская актриса, танцовщица и певица.

В сериале она играет жизнерадостную, но очень одинокую девушку, слишком сильно оберегаемую отцом. Всю прелесть своего голоса, унаследованного от мамы, раскрыть она пока что ещё не успела. Начав брать уроки в музыкальной академии Буэнос-Айреса, она смогла не только открыть для себя новый мир, но также и приоткрыть завесу тайны своей семьи. Главная тема сериала En Mi Mundo, исполненная ею, дебютировала на канале Disney за месяц до премьеры фильма в мае 2012 года. Успех и слава на характер девушки никаким образом не повлияли.актеры и роли сериала виолетта

Пабло Эспиноса

В сериале «Виолетта» актёры смогли показать телезрителю своё мастерство и профессионализм, прекрасную игру. Конечно же, следующий, о ком стоит упомянуть, - это Пабло Эспиноса. В сериале сыграл Томаса – юношу, влюблённого в Виолетту. Появляется он лишь в первом сезоне. В его начале он целует Виолетту. В конце – говорит о том, что должен уехать в Испанию. Во втором сезоне актёр уже не снимается. Появляется он только в воспоминаниях героини.

Другие актёры

Нельзя не назвать и имена прочих артистов. Многие знаменитости приняли участие в съёмках сериала «Виолетта». Актёры отлично справились со своей работой.актеры виолетта

Итак, Леона Варнаса сыграл Хорхе Бланко. Это экс-бойфренд Людмилы, влюблённый в Виолетту. Парень бросает её после того, как видит поцелуй с Томасом. Во втором сезоне вновь начинает встречаться с Виолеттой, но снова бросает девушку, застав её за поцелуем с Диего.

Роль Людмилы Ферро досталась Мерседес Ламбре. Она является злейшим врагом Виолетты. Девушка любит Томаса и пытается всячески завоевать его внимание. Считает себя лучше всех. В конце первого сезона Людмила просит у всех прощения, осознав все свои ошибки. Однако во втором сезоне вновь начинает делать всем гадости.

Подругу Виолетты Франческу Трейро сыграла Лодовика Комельо. Девушка также была влюблена в Томаса, однако после того, как узнаёт о чувствах подруги, уступает ей парня.

Кроме того, в сериале снимались Молфесе Канделария, Гамбанде Факундо, Гарнье Николас, Рамос Диего, Алонсо Клара, Бенитес Флоренсия. Второстепенные роли сыграли Бертольд Хоакин, Родригес Эскель, Султани Пабло, Педрейра Родриго, Фернандес де Роза Альберто, Велилья Родриго, Логунов Артур, Вонс Мирта, Альенде Альфредо, Лиджои Симон и другие. Все актёры и роли сериала «Виолетта» идеально друг другу соответствуют. От просмотра данной картины, будьте уверены, вы обязательно получите огромное удовольствие.