Диего Рамос: фото, фильмография, биография и личная жизнь актера

Диего Рамос – знаменитый аргентинский актер. Свою популярность он получил благодаря участию в таких телесериалах как: «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел». Партнершей Диего в обоих кинокартинах стала актриса Наталия Орейро. Актер очень популярен в Аргентине и за ее пределами.

Детство и юность актера

Аргентинский киноактер Диего Рамос появился на свет в 1972 году в городе Буэнос-Айрес в многодетной семье. У актера есть два родных брата и сестра. Его родители не были связаны с миром кино. Мать Диего была домохозяйкой, а отец работал врачом. Уже с детства актеру нравилось смотреть различные спектакли и театральные постановки. Однако после окончания школы Диего решил построить карьеру в сфере журналистики. Он поступил в институт на факультет журналистики, однако спустя год понял, что это не то, чем он бы хотел заниматься в жизни.

Первые шаги в актерской карьере

актер Диего Рамос

После года учебы на журналиста актер бросил университет и начал заниматься творческой деятельностью. Диего подрабатывал организатором праздников и параллельно посещал курсы актерского мастерства. 1995 год стал поворотным в жизни Диего Рамоса. Во время просмотра спектакля в театре актер случайно познакомился с продюсером Патрисией Вебер. Она предложила молодому человеку прийти к ней на кастинг в новой кинокартине. Диего не стал упускать такой возможности. Он прошел пробы и был принят на небольшую роль в кинофильме «Русская гора», который появился на телеэкранах в 1994 году.

После своего дебюта в фильме Диего Рамос в течение 2 лет играл небольшие роли в различных телесериалах и кинофильмах, однако в 1996 году он был выбран на главную роль в сериале «Богатые и знаменитые». Эта кинокартина принесла актеру мировой успех и сделала его одной из самых популярных аргентинских кинозвезд.

Роль в сериале «Богатые и знаменитые»

Диего Рамос и Орейро

Съемки телесериала «Богатые и знаменитые» длились на протяжении одного года. На роль главных героев фильма были выбраны актеры Наталия Орейро и Диего Рамос. Сюжет фильма разворачивается вокруг молодой девушки по имени Валерия. Валерия случайно сталкивается на машине с незнакомым парнем. После они вновь встречаются на дне рождении подруги Валерии. Молодые люди влюбляются друг в друга и начинают встречаться. Однако когда их родители узнают об этих отношениях, им запрещают видеться друг с другом. Дело в том, что отцы главных героев являются соперниками и врагами и пытаются любым способом разлучить влюбленную пару.

Диего Рамос исполнил в кинокартине роль главного героя по имени Диего. Его герой влюбился в главную героиню Валерию с первого взгляда и не собирался отказываться от нее по прихоти отца. Кинокартина имела оглушительный успех в Аргентине и в других странах. Телезрители очень полюбили исполнителей главных героев и переживали за событиями, которые происходили на телеэкранах.

Работа в мелодраме «Дикий ангел»

Дикий ангел

После съемок в телесериале «Богатые и знаменитые» Диего Рамос некоторое время путешествовал в Америку и Африку, где участвовал в различных театральных постановках и спектаклях. Однако в 1998 актер вернулся на родину, чтобы принять участие в съемках новой кинокартины «Дикий ангел». В этом сериале Диего вновь играет на одной съемочной площадке с актрисой Наталией Орейро. Актер стал исполнителем роли героя по имени Серхио Коста. Его герой – молодой успешный адвокат, который построил свою карьеру собственными силами. Он честный, неподкупный и очень симпатичный молодой человек. Однажды в его жизни появляется девушка по имени Милагрос. Серхио сразу влюбляется в нее. Он еще не встречал таких девушек. Милагрос - независимая, прямая, веселая, у нее очень большое и доброе сердце, а также она очень наивная и простая. Серхио пытался завоевать любовь Милагрос, однако им не суждено было быть вместе, потому что девушка уже отдала свое сердце другому.

В сериале «Дикий ангел» актер исполнил роль отвергнутого влюбленного мужчины, однако это не убавило популярности его герою. Диего Рамос вновь покорил сердца телезрительниц своим обаянием и прекрасной игрой.

Дальнейшая карьера актера

Съемки в телесериале «Дикий ангел» принесли актеру еще больше популярности. У него появились толпы фанаток, которые мечтали познакомиться с актером вживую. Дальнейшая карьера актера сложилась довольно удачно. С 2000-2005 годов актер принял участие в таких фильмах как: «Крылья любви», «Ангел-хранитель», «Лорена». Все эти кинокартины принесли успех Диего и пополнили его фильмографию.

В 2006 году Диего Рамос исполнил роль в колумбийской версии телесериала «Отчаянные домохозяйки». В этом фильме актер исполнил роль героя Мигеля Дельфино, мужа одной из главных героинь. Следующей успешной ролью Диего стала работа в молодежном сериале «Виолетта», съемки которого продлились в течении трех лет.

Герман и Виолетта

Роль отца в телесериале «Виолетта»

На момент съемок телесериала «Виолетта» Диего Рамосу уже исполнилось 40 лет. Несмотря на это, актер остался таким же обаятельным и красивым мужчиной, каким и был в юности. Фильм «Виолетта» был снят знаменитой кинокомпанией «Дисней».

В сериале Рамос исполнил роль отца главной героини Виолетты, его звали Герман Кастильо. Герман – богатый и влиятельный бизнесмен, который добился всего в жизни честным трудом. У героя есть замечательная дочь Виолетта. Герман - вдовец, его жена трагически погибла во время своего тура. Она была очень талантливой оперной певицей. Смерть жены сильно повлияла на героя, и поэтому он запрещает своей дочери заниматься музыкой, боясь потерять ее. Однако Виолетту очень тянет к музыке, и она не может этому противиться. В тайне от отца героиня поступает в музыкальную школу. Отец Виолетты вновь собирается жениться, однако девушке не нравится его новая пассия. Виолетта видит, что эта женщина не любит ее отца и ей нужны только его деньги. Кроме того, в жизни Германа и Виолетты появляется Анджи - младшая сестра погибшей жены Германа и тетя Виолетты.

сериал Виолетта

Между Германом и Анджи начинают появляться чувства, и Виолетта всеми силами пытается помочь им обрести счастье. В сериале «Виолетта» Рамос предстал совсем в новом амплуа, исполнив роль любящего отца, который пытается защитить свою дочь от всех опасностей настоящей жизни.

Личная жизнь Диего Рамоса

Актер очень не любит выставлять свои отношения напоказ. За время его актерской карьеры Рамосу не раз приписывали отношения с актрисами, которые были его партнершами по съемкам. Однако Диего каждый раз опровергал эти слухи. На все вопросы о его отношениях актер говорит, что это личное. Диего Рамоса даже приписывали в число звезд с нетрадиционной ориентацией. Такие слухи пошли из-за того, что актер очень близко общался с партнером по сериалу «Дикий ангел» Факундо Араной. Актеры много времени проводили вместе за пределами съемочной площадки, посещая футбольные матчи и другие спортивные мероприятия. Однако и это предположение оказалось неверным.

Сам Диего говорит о том, что он не хочет связывать себя обязательствами и привык к жизни в одиночестве. Актер много времени проводит со своей семьей и всегда очень тепло отзывается о них. В свои 45 лет Диего Рамос не женат и является завидным холостяком.

Актер в настоящее время

Диего Рамос сейчас

В настоящее время Рамос продолжает активно сниматься в кинокартинах и играть в театре. Последними его работами стали роли в фильмах «Тини: Новая жизнь Виолетты» и «Уравнение бога». Диего не перестает восхищать своей замечательной актерской игрой и всегда безупречным внешним видом. Фото Диего Рамоса можно увидеть в данной статье.