Водка "Бульбаш": чистая радость или проблема

Русская водка исторически выделялась из ассортимента спиртного. Скорее всего, причина лежит в непредсказуемой русской душе, чистоте (прозрачности) напитка, отсутствии какого-либо вкуса и достигаемом эффекте. Хорошая водка - это когда и праздник удался, и на следующий день голова в полном порядке.

Народная марка

Даже если не рассматривать технологические аспекты производства, которые, несомненно, являются коньком всякой компании, стремящейся к лидерству, то успех в виде неоднозначного общественного внимания сам по себе представляет интерес.

Производство водки - это не простое разбавление спирта водой. Внимание уделяется спирту, воде, каждому процессу и технологическому режиму в целом. Напиток, проходя через активированный березовый уголь, кварцевый песок, массу других ингредиентов, получается чистым, имеющим массу полезных качеств, но требует правильного использования.

водка бульбаш

Лучшие традиции и здоровье

Пить нужно уметь, следует знать, когда и как это делать. Что пить и сколько. Общественное сознание обогатилось опытом употребления спиртного как в хорошем, так и в отрицательном смысле. Спирт непосредственно влияет на центральную нервную систему человека как депрессант и является психоактивным веществом.

Проблема качества, подлинности и безопасности алкогольных напитков всегда была актуальной, но с 90-х годов стала особенно значимой, когда появился неограниченный доступ населения к алкоголю, возросло его потребление, а на прилавки хлынул вал фальсифицированных и суррогатных изделий.

водка бульбашъ особая отзывы

Водка "Бульбашъ Особая"

Отзывы о спиртном во многом зависят от источника и повода для его написания. Встречаются кардинально различные мнения. От простого "Достоинства: Хороша чертовка; Недостатки: Минздрав предупреждает: Не злоупотреблять" до банального - "Достоинства: Крепкая, разжижает жир. Недостатки: в голову не даёт. Хорошая, но мало".

С точки зрения качества авторы оценивают продукт высоко, отмечают приемлемую, но высокую цену. С точки зрения, что чувство меры удобнее всего ограничивать ценой, а не санкциями, производитель занимает правильную позицию - в этом общее мнение, которое представляется правильным.

Трудно согласиться с отзывами, в которых пишется, что в водке присутствуют сторонние ароматы или запахи. Процесс производства тщательно контролируется, водка "Бульбаш" фильтруется, и можно предполагать, что в некоторых случаях мнение носит несколько субъективный характер.

водка бульбаш фото

Чрезмерное употребление алкоголя...

Общественное сознание всегда осуждало слишком рьяный энтузиазм в питейном деле, но всегда не только пускало его на самотек, но и всячески усугубляло положение вещей. Общество никогда не принимало вину на свой счет и, будучи в хорошем расположении духа, оценивало любое мероприятие с использованием спиртных напитков положительно, но если генеральная линия изменяла вектор, с пристальным интересом травило заодно с заядлыми профи и приличных граждан.

Не так важно кого и за что, важен сам процесс - именно в такой форме общественное сознание привыкло заниматься самолечением. Проблема алкоголизма - проблема общества, а не его граждан. Подумаешь, перебрал, и в жизни пропал смысл, человек советский (и постсоветский) - это частность, основная масса - общество, которое держит свою планку, ведет статистику и не делает ничего конкретного.

Как производство, так и употребление водки - занятие на грани риска. Однако до сих любая попытка искусственного регулирования этой сферы терпела неудачу. Запрет на продажу, ограничение времени для покупки, общественная травля... Все было перепробовано, но по сей день ничего не изменилось.

Всегда есть те, кто пить может и выходит сухим из воды. Есть те, кому, если и удается приблизиться к стакану, выпить не удается, поскольку верная супружеская половинка, или заботливая теща, или правильная соседка, ... без особых угрызений совести быстро применяют милицейский ресурс - верная практика, проверенная временем. Так делала бабушка, так поступала мама, чего же ждать от дочери.

Между тем, как производить и как пить - не так уж сложно пройти эти общественные фильтры. Компания "Бульбашъ", ее продукция - примеры, достойные подражания. Качество, проверенное временем, умеренность в употреблении за хорошим столом, несомненно, окажут желаемый эффект.

Лицо и формы "Бульбаша"

 водка бульбаш производитель

Водка "Бульбаш", фото которой, конечно, не передадут вкус, но продемонстрируют, как производитель старается придать товару индивидуальность - пример хорошего маркетинга. Например, "Хорошая охота": занимательный рассказ, эффектная обстановка - и никаких жертв.

водка бульбаш

"На рыбалке". Хорошая лодка, красивая природа и приличная компания - можно даже удочки не доставать, и без них улов будет отменным.

водка бульбаш

"Фантазии": тут слова излишни - дизайн говорит сам за себя.

Компания "Бульбашъ"

А где изготавливается водка "Бульбаш"? Производитель - СООО "Завод виноградных вин "Дионис СП" (Беларусь), имеющий представление о местном менталитете и стремящийся к производству качественной продукции.

История бренда не уходит корнями в историческое прошлое, но премия «Народная марка 2017» в категории «Водки» уже есть. Местный рынок спиртного - это само собой, но потребители и торговцы других стран обратили внимание на качество и стабильность работы компании.

"Липа с медом", "Рябина с коньяком", "Клюквенная", "Медовая с перцем"... Хороший повод попробовать весь ассортимент беспристрастно.