Диана Иваницкая - солистка группы DINAMA

Яркие, красивые и стройные девушки заполняют шоу-бизнес. Диана Иваницкая-Шорикова - привлекательная брюнетка с сильным голосом. Она запомнилась многим по проекту "Хочу к Меладзе". О ее жизни и карьере расскажем в данной статье.

Иваницкая в детстве

Диана Александровна Иваницкая родилась в 1995 году, 17 августа. Она росла на Украине, в городе Запорожье. Вторая часть ее фамилии Шорикова - это девичья фамилия мамы.

С детства Диана была на сцене. В семь лет дебютировала с песней "Алые паруса", а в восьмилетнем возрасте начала карьеру модели. В девять лет участвовала в конкурсе красоты среди детей Запорожья.

В дальнейшем Диана Иваницкая принимала участие в песенных конкурсах, но все же продолжала осваивать модельный бизнес.

"Хочу в ВИА Гру"

диана иваницкая

В 2012 году девушка пришла в шоу "Х-Фактор", но не добилась там успеха. Долго не переживая по поводу неудачи, она пошла в следующий телевизионный проект "Хочу V ВИА Гру".

Здесь уже по достоинству оценили голосовые данные участницы, ее более чем привлекательную внешность. В этом шоу у нее появилось действительно много поклонников, за нее болели и голосовали.

В конце проекта Диана заняла почетное второе место, разделив пьедестал с двумя участницами - Юлией Лаутиной и Гончарук Марией.

Выступая на гала-концерте, девушки исполнили превосходную песню "Я верю в любовь". Эта композиция понравилась зрителям, стала пользоваться огромным успехом.

Обучение

После участия в шоу Диана Иваницкая стала подумывать о высшем образовании. Изначально в планы девушки входило поступать на вокальный факультет, но, поняв, что в этом деле у нее все превосходно, она решила идти другим путем.

В 2013 году Певица поступила в КНУКиИ на факультет актерского мастерства кино и телевидения. Надеемся, что в скором времени привлекательная брюнетка порадует нас своими громкими ролями.

DINAMA и ее создание

группа динамо диана иваницкая

В 2014 году Константином Меладзе была создана украинская русскоязычная группа популярной музыки из двух прекрасных девушек. В состав вошли Диана Иваницкая-Шорикова и ее подруга и коллега по шоу "Хочу в ВИА Гру" Мария Гончарук.

После Константина дуэт перенял Олег Некрасов - владелец центра продюссирования Soroka Music. Первое выступление девушек состоялось на Украине при прохождении кастинга в шоу Меладзе. Они тогда дебютировали со своей песней "Я верю в любовь", которую публично исполнили в завершающем гала-концерте телепроекта.

Правильно дуэт называется "Динама", хотя многие пишут группа "Динамо". Диана Иваницкая и Мария Гончарук выделили для названия свои имена, точнее их первые слоги - Дина (так некоторые зовут Диану) и Ма.

Развивающаяся группа

диана иваницкая шорикова

Об этой группе мало кто знает. В основном она пользуется популярностью у фанатов Дианы и Марии, которые болели за них в телешоу.

Со времени создания этого дуэта девушки исполнили немного песен, успешными из них стали только три: "Я верю в любовь" - визитная карточка группы, написанная Константином Меладзе, "Ненормальная" - более интересная песня, еще не успевшая надоесть слушателям. Она стала саундтреком к телесериалу "Сладкая жизнь", стала пользоваться бешеной популярностью благодаря этому фильму. И третья песня - "Это".

Девушки действительно талантливы и красивы, но что-то не дает им динамично развиваться.

Диана Иваницкая много раз могла работать над сольной карьерой, ей поступало достаточно предложений. Но девушка остается верна своей группе, считает, что в скором времени они станут более знамениты, стоит только немного подождать.

Личная жизнь Дианы

диана александровна иваницкая

Вокруг красивой девушки вьется множество поклонников. Они предлагают ей серьезные отношения, руку и сердце. Что говорить, она действительно достойна восхищения, уже в школьные годы Диана славилась своей красотой, была популярна у парней.

Сама девушка говорит, что пока у нее нет желания создавать семью, тем более рожать детей. Она серьезно настроена на карьеру певицы, возможно, и актрисы, на которую учится. Для нее приоритетом является стабильность и ровное финансовое положение, которого она желает добиться сама, не используя для этой цели успешное замужество.

Недавно стали ходить слухи, что у девушки начался роман. Счастливчиком является ведущий и участник шоу "Камеди Вумен" Хрусталев Дмитрий. Пара не единожды попадалась на глаза, они на всех светских мероприятиях появляются вместе.

Диана Иваницкая отрицает наличие романа у нее и Димы. Она говорит, что они проводят много времени вместе, так как являются просто хорошими друзьями. Диана отмечает, что с Хрусталевым у нее много общего, им интересно болтать о разной чепухе и серьезных вещах. Так это или нет, нам неизвестно.

Диана на вопрос о ее личной жизни отвечает, что пока остается свободной, ее это вполне устраивает. Она считает, что слишком молода, чтобы обременять себя серьезными отношениями, и слишком публичный человек, чтобы проявлять к себе интерес мимолетными интрижками.

Нам остается пожелать Диане и ее коллеге Марии процветания в карьере, громких и популярных хитов. А о личной жизни сами расскажут, как только сочтут нужным!