Автомобильные шины "Йокогама Геолендер": обзор, характеристики и отзывы

Концерн "Йокогама" - самый крупный и старейший производитель шин для автомобилей. Для кроссоверов и внедорожников японская компания выпускает линейку шин "Йокогама Геолендер". Высокое качество и новейшие технологии обеспечивают комфорт и проходимость, низкий коэффициент износа и защиту от механических и физических воздействий. Шины "Йокогама Геолендер" представлены в трех вариантах: шоссейные, вне- и вседорожные. Эта резина является очень популярной у автолюбителей, повсеместно продается в специализированных магазинах и шинных центрах, поэтому выбрать нужный комплект не составляет труда.

 Шины Йокогама Геолендер - уверенное немецкое качество

Особенности шин "Йокогама Геолендер"

Резина «Йокогама Геолендер» обладает следующими полезными характеристиками:

  • обеспечивает безопасность вождения в любую погоду;
  • благодаря укрепленному каркасу покрышки выдерживает большие нагрузки на дорогах и противостоит боковым порезам;
  • за счет добавления органики в состав покрышки увеличивается износостойкость и сцепление с дорожным покрытием;
  • дополнительное усиление боков покрышки делает их незаменимыми в условиях большого города, можно не опасаться бордюров, железных и бетонных выемок на дорогах;
  • увеличивается стойкость к высоким и низким температурам;
  • несмотря на глубокие канавки и мощный протектор на покрышке, уровень шума почти не изменяется;
  • позволяют проехать в самых трудных дорожных условиях.

Шины Йокогама Геолендер обеспечивает хорошую проходимость и устойчивость к деформации и проколам

Шины "Йокогама Геолендер" удовлетворят самый требовательный вкус автолюбителей по доступной цене. Из всех вариантов резины для внедорожников эти шины выделяются своеобразным рисунком, оформлением протектора, мощными боковыми стенками.

Шины "Геолендер" H/T G056

Это всесезонная шоссейная резина, выпускаемая с 2014 года. За это время никто из конкурентов не смог добиться таких поразительных свойств шин для внедорожников.

Каркас покрышки состоит из трех слоев резиновой субстанции с применением диоксида кремния и апельсинового масла, что в разы продлевает жизнь шины, ее износостойкость и обеспечивает лучшее сцепление с дорогой, повышает комфортность езды и снижает расход топлива. Продольные канавки и множественные насечки на плечах покрышки быстро вытесняют воду в месте контакта с дорогой и обеспечивают хорошее сцепление в дождь и снег, безопасность езды и управляемость машиной.

Шины Йокогама Геолендер

Дизайн протектора продуман таким образом, чтобы обеспечить равномерный износ резины, снизить уровень шума и повысить внедорожные свойства автомобиля.

Шины «Йокогама Геолендер» H/T G056 продаются в различных вариациях ширины и диаметра. Можно подобрать комплект для любого внедорожника. Гарантия качества, предоставляемая производителем, составляет 100 тысяч километров. У автолюбителей, использовавших шины "Йокогама Геолендер", отзывы о них высоко положительные. Многие удивлены отличному качеству и внедорожным свойствам резины. Доступная цена, долговечность и всесезонность отличают шины «Йокогама Геолендер» H/T G056 от конкурентов.

Шины "Геолендер" A/T G015

Новинка 2016 года прошла активные испытания на гоночных трассах и суровом бездорожье. Это всесезонная резина. Рисунок протектора ненаправленный, с крупными блоками и глубокими поперечными насечками. "Йокогама Геолендер АТ" показывают хорошие качества на сухом и мокром асфальте, в условиях отсутствия дороги, в снеговой каше и под проливным дождем. Усиленное бортовое кольцо, плечо и боковина покрышки, диоксид кремния и апельсиновое масло помогают справляться с большими нагрузками во время езды, обеспечивают равномерный износ и повышают стойкость к механическим воздействиям.

Шины Йокогама - лучший выбор для вашего автомобиля

По всей ширине покрышки расположены крупные резиновые блоки, которые обеспечивают устойчивость и управляемость автомобиля в поворотах и на больших скоростях. Этот вид шин очень популярен. Многие автолюбители отдают предпочтение "Йокогама Геолендер". Отзывы водителей, обувших свои внедорожники в эту новинку сезона, говорят, что это идеальная резина на все случаи жизни.

Шины "Геолендер" SUV

Всесезонная резина для кроссоверов с отличными характеристиками устойчивости и безопасности. Продольные канавки протектора и поперечные насечки на крупных блоках быстро вытесняют воду и снежную жижу с места контакта с дорогой. Бесшумная и устойчивая на скоростях резина обеспечивает повышенный уровень комфорта в машине.

Шины Йокогама Геолендер - отличный накат и управляемая скорость

Шины сконструированы с применением современных технологий: добавка диоксида кремния и апельсинового масла улучшают сцепление с дорогой, усиленный корпус покрышки обеспечивает ее долговечность и устойчивость к истиранию и механической деформации. Твердая конструкция улучшает накат автомобиля и снижает объем потребления топлива.

Современные комфортные шины "Йокогама Геолендер" украсят ваш автомобиль и позаботятся о безопасности.

Шины "Геолендер" H/T-S

Резина предназначена для машин с полным приводом. Мягкая и почти бесшумная, она обеспечивает комфортную езду. Орнамент протектора прекрасно справляется с вытеснением воды и снега в зоне контакта с дорогой, "проглатывает" мелкие неровности дорожного полотна, обеспечивает устойчивость и управляемость машины на трассе и бездорожье.

Шины Йокогама Геолендер обеспечивает хорошую проходимость и устойчивость к деформации и проколам

На сухом и мокром асфальте показывает чудеса торможения, но на обледеневшей дороге теряет все свои положительные качества.

Имеются все размеры для кроссоверов. Стоят адекватно. Качество шин отличное. Один раз переобув резину, три-четыре сезона можно не задумываться о замене. А если машина эксплуатируется бережно, эти покрышки прослужат больше двух лет.

Шины "Геолендер" М/Т+

Это всесезонная резина для бездорожья. Хорошо себя показывает в снежной каше и грязи. Высокая проходимость и устойчивость на трассе - основные отличия от конкурентов. Состав резины инновационный. Смесь химических и органических соединений в составе покрышки повышают ее износостойкость и срок эксплуатации. Жесткий каркас в плечах шины и удвоенный элемент защиты боковины увеличивают накат автомобиля и препятствуют проколам. Мощные блоки протектора, разделенные канавками разной глубины, обеспечивают прочное сцепление с дорогой, вытесняют воду из пятна контакта с покрытием, быстро очищаются от прилипшей грязи и снега.

"Йокогама Геолендер" МТ отлично справляются с препятствиям как в городе, так и за его пределами. Для водителей, предпочитающих активный отдых в любое время года, эта резина станет практичным и нужным приобретением.

Шины "Геолендер" I/T

Применяются для полноприводных внедорожников. Это зимняя резина без шипов. Орнамент протектора обеспечивает отличное сцепление с дорогой в снежной каше и на льду. Крупные блоки направленного рисунка разделены продольными и поперечными канавками для лучшей эвакуации воды и снега в месте контакта колеса с покрытием. Канавки разной глубины помогают очищать протектор от снега и грязи. Поперечные насечки по краю покрышки обеспечивают устойчивость и управляемость в заносе и крутом повороте.

Шины Йокогама Геолендер - отличное качество и безопасность

Шум, создаваемый шиной при езде, по мере набора скорости исчезает. Это выгодно отличает "Геолендер I/T" от шин других компаний.

Диоксид кремния и апельсиновое масло в составе покрышки делают ее мягкой, что немаловажно зимой, и выносливой. Вы не будете ощущать твердые удары автомобиля при попадании в ямки. Усиленный каркас, ободочное кольцо и удвоенные ленты по бокам шины защищают от проколов, деформаций, помогают не выйти покрышке из диска при езде в колее.

Отзывы автовладельцев о шинах "Йокогама Геолендер"

Шины для кроссоверов и внедорожников "Йокогама Геолендер" по-разному ведут себя на дорожном покрытии в зависимости от сезона. Всесезонные покрышки решат эту проблему. По отзывам владельцев автомобилей, "Йокогама Геолендер" - идеальное сочетание цены и качества для тех, кто хочет быстро ездить и не обращать внимания на времена года. Мягкие, комфортные и устойчивые шины обеспечат управляемость, безопасность, проходимость и экономию топлива.

Очень радуют водителей усиленные борта покрышек "Йокогама". Этот факт нередко спасал от проколов и порезов.

Экономию топлива заметили более 80% автовладельцев. При использовании шин "Йокогама Геолендер" появлялся хороший накат у машин, который ранее не наблюдался.

Цена на покрышки не низка, но длительный срок службы с лихвой покрывает этот единственный недостаток.