Команда КВН РУДН: состав, фото

Игра КВН, однажды появившаяся на экранах, уже более полувека покоряет сердца зрителей. Несмотря на то что игра задумывалась как студенческая, ее с большим удовольствием смотрят люди различного возраста. И это легко объяснить. Вот уже много лет игра не изменяет себе: юмор команд ненавязчив, а ее бессменный ведущий Александр Масляков продолжает ее прекрасные традиции. За время существования игра приобрела международный размах.

КВН дал старт многим известным российским звездам. Гарик Харламов, Юлий Гусман, Павел Воля, Леонид Якубович, Алексей Кортнев, Михаил Шац, Тимур Родригез, Павел Пушной, Михаил Галустян и многие-многие другие в разное время участвовали в КВН. Путь этих ребят успешно продолжается в различных проектах, но время от времени они возвращаются на встречу выпускников и играют с большим удовольствием.

Одной из самых запомнившихся зрителям команд стал звездный состав КВН РУДН.

команда квн рудн состав

Сборная РУДН

До появления звездного состава команды «Сборная РУДН» от Университета дружбы народов выступала команда «Дети Лумумбы». Ее первый выход на сцену состоялся почти 20 лет назад, в далеком 1998 году. В составе команды появились представители других стран, ранее никогда не принимавших участие в играх КВН. Это было ново и свежо. Зрители с удовольствием приняли их.

В 2001 году в РУДН проходит полномасштабный конкурс с целью выявить веселых и находчивых для участия в КВН. Желающих попасть в команду, надо сказать, оказалось немало.

Постепенно из общего числа был создан окончательный коллектив участников, которые стали называться «Самураи города Йокогамы префектуры Кавасаки». Но и «Дети Лумумбы» решили не отставать, в этой команде КВН РУДН состав претерпел некоторые изменения. Так университет приобрел два полноценных сильных отряда игроков. Равных по силе. Два новых коллектива принимают участие в фестивале КВН, проходившем в 2001 году. Тогда становится понятно, что групп слишком много, к тому же их общая концепция слишком схожа. Вскоре принимается решение сконцентрироваться на одной-единственной команде. В турнире между коллективами побеждают «Самураи Йокогамы».

Дальнейший путь ребят продолжается в Евролиге. Здесь команда принимает окончательное решение по поводу названия. Отныне и по сей день КВН-труппа называется «Сборная РУДН».

На фото состав команды КВН РУДН, запомнившийся зрителям, в который входят участники: С. Тарбаев, А. Кещян, Е. Донских, Э. Нджогу, В. Бакунев, В. Балан, Х. Юсеф, К. Фёдоров. С данным составом коллектив трижды выступал в Высшей лиге КВН. В 2006 г. ребята становятся победителями Высшей лиги и получают заслуженное долгожданное признание.

квн рудн состав

Сангаджи Тарбаев

Известный телепродюсер, сценарист множества успешных телепроектов, актер, активный политический деятель.

Был капитаном того самого звездного состава КВН РУДН. Родился в Калмыцкой АССР в 1982 году. Закончил университет в 2005 году, учился на факультете социальных и гуманитарных наук. Под его руководством команда завоевала большой КиВиН в светлом, маленький КиВиН в темном, маленький КиВиН в золотом, большой КиВиН в золоте, стала победителем Евролиги КВН, чемпионами Высшей Лиги, победителями Летнего кубка. Сангаджи также успел опробовать себя в политической деятельности. Является председателем Комиссии поддержки молодежных инициатив ОП РФ.

Ашот Кещян

Режиссер и актер телесериала «Даешь молодежь» и не менее известного сериала ТНТ «Универ». Выступил в качестве режиссера фильмов «Няньки», «Тени предков», «Мамы» и др.

Евгений Донских

Известен как продюсер и автор очень популярного комедийного сериала «Одна за всех». Занимает пост редактора спутникового канала «Комедия».

Эндрю Нджогу

Запомнился зрителям КВН не только своим искрометным юмором, но и неповторимым акцентом. Звезда многих телевизионных передач и рекламных роликов. Среди самых популярных проектов: «Лига наций» и «Стенка на стенку».

сборная рудн квн состав

Вадим Бакунев

В составе сборной РУДН в КВН стал финалистом Высшей лиги. Зрителям запомнился своими неординарными вокальными данными. Является соавтором популярных проектов «Одна за всех», «Видеобитва».

Васант Балан

Полное имя: Васант Баладамдаюдхам. Когда-то удивил зрителей великолепным владением русским языком. Кроме русского, прекрасно владеет английским языком. Также принимал участие в написании сценария «Одна за всех». Засветился в телешоу «Лига наций».

Халед Юсеф

Обладает прекрасным голосом, который не раз звучал в выступлениях сборной РУДН. В составе КВН - единственный участник из Сирии. Соавтор популярного телепроекта СТС «Даешь молодежь».

Константин Фёдоров

Константин попал в команду самым неожиданным образом. Решил составить другу компанию и пошел с ним на прослушивание. На тот момент стажировался в УГРО и готовился стать следователем. Чемпион Высшей лиги, продолжил участие в проекте «Лига наций».

РУДН - такие смешные, но другие

Дружба народов передается от поколения к поколению. Эта добрая традиция существует в команде КВН РУДН. Новый состав РУДН в КВН успел не только завоевать сердца тысяч зрителей, но и выиграть Малого КиВиНа в золотом на чемпионате Юрмалы. Как и раньше, состав коллектива определился в ходе внутреннего чемпионата КВН РУДН. В состав команды вошли самые веселые и находчивые.

В 2010 году обновленная сборная КВН приняла участие в соревновании между вузами и достойно сражались за Кубок префекта города Москвы. В котором они уверенно вышли в финал.

После того как сборная заявила о себе, ее пригласили поучаствовать в украинской лиге КВН. Ниже представлен новый состав КВН РУДН (на фото). Познакомимся с ребятами.

рудн квн состав фото

Обновленный состав сборной КВН РУДН:

- Игорь Ким;
- Бахтияр Ташбулатов;
- Трофим Пустильник;
- Сережа Арзыбов;
- Юля Лосева;
- Белинда Малу;
- Шевги Ахадов;
- Араик Мангасарян;
- Далер Рахимов.

Капитан новой команды, Игорь Ким, отмечает, что хотя они и являются наследниками известнейшей команды КВН, их история будет отличаться. Они стараются представить собственные шутки и показать собственные навыки.

Внутри новой команды ребята называют себя «семья», тем самым подчеркивая дружеские отношения в коллективе, которые сложились между участниками, несмотря на разность менталитетов. По мнению участников, каждый из группы является дополнением другого. Все шутки ребята пишут самостоятельно, и каждый вносит свой необычный стиль и юмору.

команда квн рудн состав фото

Главный концепт команды по-прежнему заключается в ее интернациональности. Разные участники представляют все многообразие культур и показывают забавные взаимоотношения между ними.

квн рудн новый состав

Капитан команды достаточно молодой, родился в 1992 году, но уже давно активно участвует в деятельности Клуба веселых и находчивых. В большой КВН попал из Юниорской лиги. Входил в состав коллектива юридического факультета. В 2010 впервые попал в Высшую лигу КВН.

Под его командованием сборная получила Малого КиВиНа в золотом.

Удачи ребятам в их дальнейшей деятельности!