Комедийное телешоу "Даешь молодежь": актеры и роли

«Даешь молодежь» — это комедийное телешоу, появившееся в России в 2009 году. В нем обыгрываются юмористические ситуации из повседневной жизни обычных людей.

Проект «Даешь молодежь» был рассчитан на телезрителей молодого поколения - студентов и школьников, однако получил широкое распространение и у более взрослой публики. Съемки программы длились в течение 7 лет, в проекте «Даешь молодежь» 9 сезонов.

В телешоу есть постоянные персонажи, которые участвуют в эпизодах проекта. Их можно разделит на группы: гопники, растаманы, полицейские, молодые супруги. Многие из актеров «Даешь молодежь» являются бывшими участниками комедийного шоу «КВН».

Гопники

Башка и Ржавый

Одними из героев телешоу «Даешь молодежь» являются гопники по прозвищу Башка и Ржавый. Главной целью актеров, исполняющих эти роли, является по-доброму высмеять субкультуру гопников и их привычки. Башка и Ржавый все свое время тратят на то, что грызут семечки, пьют пиво во дворе и пытаются вымогать деньги у прохожих и местного ботаника-отличника.

В проекте «Даешь молодежь» актер Михаил Башкатов исполнил роль гопника по прозвищу Башка. Его герой из интеллигентной семьи и, несмотря на свой образ жизни, он умеет вести светские разговоры, играет на скрипке и свободно говорит на нескольких языках.

Роль Ржавого досталась актеру Андрею Бурковскому. Гопник по прозвищу Ржавый вырос в обычной семье, у него строгая мать, которая любого может заставить ходить по струнке. Фото актеров «Даешь молодежь» можно найти в данной статье.

Полицейские

Молодые полицейские Вьюшкин и Омаров появляются во втором сезоне телешоу «Даешь молодежь». Герои познакомились в ночном клубе: Омаров пытался украсть женскую сумку, а Вьюшкин поймал его. Молодые люди сдружились и вместе решили поступать в школу полиции. С помощью этих персонажей высмеивается то, насколько процветает коррупция в российских органах власти. Герои все время стараются выслужиться перед начальством, и постоянно подражают полицейским из американских боевиков. Роль Вьюшкина досталась Андрею Бурковскому. Актером «Даешь молодежь», исполнившим роль Омарова, является Аслан Бижоев.

герои "Даешь молодежь"

Молодые супруги

Еще одни персонажи программы «Даешь молодежь» - Таня и Валера, молодые супруги. У них есть маленький сын по имени Ваня. В телешоу показаны различные комичные ситуации, в которые попадают герои, их взаимоотношения и методы воспитания ребенка. Актерами, сыгравшими роль супругов, являются Евгения Крегжде и Андрей Бурковский.