Fenox: отзывы о запчастях для автомобилей

Практически каждый владелец автомобиля слышал о том, что в продаже имеются сравнительно недорогие запчасти фирмы Fenox. Отзывы тех, кто работает в сфере продаж, сводятся к сравнению тех или иных деталей по качеству и цене. В основном желания людей не всегда совпадают с их финансовыми возможностями. Естественно, когда человек не в состоянии оплатить непомерно дорогой мировой бренд, он ищет хорошее запчасти хорошего качества по приемлемой цене.

Дешевый аналог или дорогой оригинал?

Отличную альтернативу непомерно дорогим запчастям представляет фирма Fenox. Отзывы о запчастях данного производителя отличные. Автомастера, уже сами того не замечая, все больше стали доверять данной марке, без боязни возвратов и недовольства клиентов. За годы своей работы этот бренд завоевал доверие, благодаря хорошему качеству детателей.

fenox отзывы о запчастях

Качество

На сегодняшний день компания представляет наиболее развернутую линейку автогидравлики с U-образным сечением, которое создает отличную герметичность гидроцилиндра. Высокая эластичность автозапчастей возможна благодаря применению резины стандарта EPDM. Автоматическая сборка цилиндров и контроль герметичности на специализированных стендах исключают возможность выпуска с отклонениями от стандарта. Быстрая реакция тормозной системы осуществляется при помощи прогрессивной конструкции клапанов. Далее рассмотрим некороторые виды автозапчастей Fenox, которые являются лучшими по своим характеристикам.

Амортизаторы

Такие изделия, прежде всего, гарантируют хорошее сцепление с дорожным покрытием, так как установлена система клапанов MultiDisc System, которая также обеспечивает комфортную езду. Сокращение тормозного пути достигается специально созданной скоростной характеристикой. Сальники для амортизатора изготавливаются из резины повышенной эластичности износостойкой и морозостойкой. Идеально гладкая наружная поверхность штока покрыта твердым хромом. Шток выдерживает очень высокие нагрузки. Масло, изготовленное по особой технологии в амортизаторе Fenox, позволяет деталям подвески бесперебойно работать при перепадах температур от –40 до +50 градусов.

fenox отзывы о запчастях амортизаторы

Fenox: отзывы о запчастях

Амортизаторы служат автовладельцам долгое время. Но бывали случаи, когда они ломались через год эксплуатации. Поэтому водителям нужно внимательно относиться к выбору автозапчастей, чтобы не нарваться на подделку. В большинстве случаев отзывы указывают на то, что с деталями данного производителя автомобиль на ухабах и неровностях на дороге держится отлично. Нареканий на Fenox и его запчасти нет.

Ступицы

Какие еще оставляют о Fenox отзывы о запчастях? Ступица неплохо себя зарекомендовала. Эти детали отличаются сталью хорошего качества, в составе имеются легирующие компоненты. Применяется смазка с противоокислительными и антикоррозионными присадками. Благодаря выборочной подборке тел качения, достигается равномерное распределение нагрузки и бесшумный плавный ход подшипников. Используется профессиональная ЕР-смазка для увеличения работоспособности при высоких температурах. Болты ступицы Fenox смазаны зеленкой, поэтому гайки легко откручиваются и не прикипают.

fenox отзывы о запчастях ступица

Такие детали на Opel по стоимости дороже аналогов и дешевле оригинала. Качество деталей позволяет эксплуатировать автомобиль длительное время.

Сайлентблоки

В выпуске новой продукции компании Fenox появились инновационные добавки, обеспечивающие твердость резины в сайлентблоках, которая составляет примерно 65 единиц по Шору и остается упругой при любой температуре. Предохраняя резиновую втулку от повреждения, детали сайлентблока обладают длительным сроком работы, благодаря антикоррозийному покрытию и усилению сцепления металла с резиной.

Автолюбители указывают, что с такими деталями возможно проездить весь зимний сезон. Рычаг со всеми оригинальными сайлентблоками и шаровой отлично себя зарекомендовали. При неагрессивном стиле вождения их, как правило, хватает на 5 лет. Имеет разнообразные производитель Fenox отзывы о запчастях. Сайлентблоки служат дольше остальных деталей в комплекте.

fenox отзывы о запчастях сайлентблоки

Детали для отечественных моделей

Люди сами неоднократно после покупки одной детали при необходимости меняли и другие запчасти на Fenox. Рассмотрим какой ассортимент запчастей на данный момент производит компания Fenox для отечественных автомобилей. Для тормозной системы выпускаются: главные цилиндры, гидроцилиндры, тормозные шланги, барабаны и диски, суппорта, цилиндры дисковых тормозов, корпус суппортов и многое другое.

запчасти фирмы fenox отзывы

Fenox на международном рынке

В Беларуси компания Fenox не очень знаменита. На внутреннем рынке обороты предприятия незначительны – всего 2,5-3% от общего объема. Продвижение происходило в других странах СНГ, Украины, России, Азербайджана, Казахстана и государств Европы. Автовладельцы оставляют в основном только положительные отзывы о Fenox (запчасти). Сделано в Беларуси - эта надпись на упаковке деталей гарантирует хорошее качество.

Активы организации удивляют, притом в состав группы давно входят не только автокомпоненты. Из числа других отраслей можно выделить логистику (центр логистики, автопарк, складские базы в Германии, Российской Федерации и иных странах). Есть собственное инженерное бюро с численностью 150 человек. Собственное производство техники, исследовательский центр ИЦ "Качество", имеется ответвление ритейла – сеть "Престон". В составе группы также компании ADS-2000 и TDT – крупные строительные производители со штатом сотрудников около 700 человек. В ряду объектов можно отметить первый минский небоскреб – 34-этажный "Парус".

Также компания осуществляет конвейерные поставки в Европу и поставляет узлы для Audi. Детали компании Fenox в составе этих узлов устанавливаются на иностранные автомобили.

В условиях жесткой конкуренции европейского рынка качество продукции Fenox остается на высоком уровне и по доступной цене. Используя оптимизацию внутренних ресурсов, компания не допускает брак изделий. По мнению многих международных экспертов, выпуск автокомпонентов - один из самых продвинутых сегментов в Беларуси. Чтобы успешно конкурировать на европейском рынке, было решено позиционировать компанию как мировой бренд - возник Fenox Global.

Имя Fenox получает любое направление компании: Fenox Motors, Components, Fenox Automotive Fenox Research & Development, Fenox Venture Capital, Fenox Ratail, Fenox Construction.

отзывы о fenox запчасти сделано в беларуси

Развитие Fenox

Но компания не собирается ограничиваться на своих достижениях и планирует выпуск автомобилей. Проштудировав о Fenox отзывы о запчастях и информацию о данной компании, можно прийти к однозначному выводу: лучшего производителя запасных частей для стран СНГ нет. По соотношению цены и качества продукция для нашего потребителя является оптимальным вариантом. Следует остерегаться подделок и читать о Fenox отзывы о запчастях, не забывая совершать покупки только у официальных представителей.

Отзывы о запчастях говорят сами за себя. Детали на практике показывают свою прочность и износостойкость. Компания занимает свое достойное место на рынке автозапчастей и конкурирует с мировыми брендами. Стоимость деталей доступна рядовому автолюбителю. Детали Fenox - это лучшее соотношение цены и качества. В любом случае перед установкой запчастей на автомобиль лучше проконсультироваться с профессионалами, которые имеют определенный опыт в этой сфере. Надеемся, что данный обзор поможет вам сделать правильный выбор, и автомобиль будет радовать своим поведением на дороге.