"С любовью, Рози": актеры и роли фильма

Романтической комедией 2014 года, вызывающей взрыв эмоций, можно по праву назвать картину «С любовью, Рози», актеры которой сумели правдиво и искренне передать чувства своих героев. Фильм-мелодрама снят по мотивам романа «Там, где заканчивается радуга», автором которого стала писательница с ирландскими корнями Сесилия Ахерн, более известная нам как дочь бывшего премьер-министра Ирландии Берти Ахерн и жена актера Дэвида Кеогана. Ее перу принадлежат экранированные произведения «Р.S. Я люблю тебя» и «С любовью, Рози» – фильм, который принес писательнице признание миллионов фанатов романтических сюжетов. Режиссёром картины выступил Кристиан Диттер.

с любовью рози актеры

Сюжет картины

В основе фильма – дружба и отношения Рози и Алекса. С самого детства главные персонажи не расстаются ни на минуту, делятся тайнами, мечтами, переживаниями. Взрослея, они привязываются друг к другу, не понимая, что между ними зарождается чувство. Свой восемнадцатый день рождения девушка празднует на шумной вечеринке в клубе. После приличного количества текилы у молодых людей случается первый поцелуй. Переживая о том, что любовь разрушит их дружбу, Рози и Алекс договариваются забыть этот инцидент. Девушка идет на выпускной с самым красивым парнем класса, от которого по глупости беременеет, а Алекс, в свою очередь, развлекается с симпатичной блондинкой – Бетани. Далее жизнь готовит обоим множество сюрпризов и испытаний. Но вопреки всему привязанность, дружба и любовь никуда не деваются.

Фильм «С любовью, Рози», актеры которого отличились непревзойденной игрой, получил огромное признание публики. Давайте поближе познакомимся с героями картины и теми, кто их исполнил.

Актеры и роли фильма «С любовью, Рози»

Рози Дан сыграла актриса Лили Коллинз. Дочь рок-звезды, модель и молодая двадцатисемилетняя актриса родилась в Англии, известна по фильмам: «Белоснежка. Месть гномов», «Невидимая сторона», «Орудия смерти: Город костей» и т. д. Некоторые считают, что работа актрисы не для нее. Однако, посмотрев фильм «С любовью, Рози», где Лили играет главную роль, можно сказать обратное.

с любовью рози фильм

Харизматичную, скромную и одновременно взбалмошную главную героиню нужно еще и уметь сыграть. И это прекрасно получилось у Лили Коллинз. Она очень точно передала состояние влюбленности и борьбы со своим чувством. Она, Рози Дан, – молодая мама. Девушка, которая сумела выстоять во многих жизненных неурядицах, будучи совсем юной и неопытной. Эта роль для актрисы стала кладезем полезного опыта.

Следующая не менее важная роль для фильма «С любовью, Рози» досталась голливудскому красавчику – Сэму Клафлину. Свою популярность тридцатилетний актер получил, сыграв в фильмах «Голодные игры: И вспыхнет пламя», «Пираты Карибского моря: На странных берегах», а также «С любовью, Рози». В последней картине герой Сэма – юный парень, который только что окончил школу, – Алекс Стюарт. Он, так же как и почти все персонажи картины «С любовью, Рози» (фильм-роман), преисполнен духа свободы и любви. Молодой человек мечтает покинуть родной дом, построить блестящую карьеру. Он - романтик, падкий на красивых девчонок и тайно влюбленный в свою подругу Рози.

актеры и роли фильма с любовью рози

"С любовью, Рози": актеры, сыгравшие роли второго плана

Самовлюбленного красавчика Грега, эгоиста, который бросил беременную девушку, сыграл Кристиан Кук. Сьюки Уотерхаус блестяще сыграла смазливую блондинку Бетани – первую девушку в школе, суперпопулярную модель, а впоследствии жену Алекса. Образ Салли, экспрессивной девушки, достался британке Тэмсин Эгертон. Не менее яркими были на съёмочной площадке актеры Джейми Уинстон (роль подруги Рози Руби), Джейми Бимиш (роль Фила – брата Салли). Роль дочери Рози блестяще сыграла Лили Лайт.

Вместо заключения

В целом фильм "С любовью, Рози", актеры которого сыграли свои роли безупречно, - довольно увлекательный, молодежный, интересный. А профессионализм создателей картины виден сразу.