Водянов Иван - успешный бодибилдер России

Водянов Иван начал активно участвовать в соревнованиях Кубка России с 2002 года. Он выступал на этом турнире и смог там занять почетное первое место в абсолютной категории "юниоры", в номинации "бодибилдинг".

После этого, в 2003 году, Водянов Иван соревновался в двух турнирах: первый – Кубок Москвы, в котором он сумел занять седьмое место в мужской категории до 87,5 килограмма. Номинация, конечно, бодибилдинг. Второй – Кубок Московской области. Здесь он смог завоевать пятое место в мужском бодибилдинге в весовой категории до восьмидесяти семи килограммов.

Водянов Иван

Развитие карьеры

В 2010 году Водянов Иван выиграл шесть турниров:

  • Чемпионат Липецкой области. Водянов одержал победу в мужской группе по бодибилдингу в категории до 90 килограмм.
  • Чемпионат Москвы по бодибилдингу. Спортсмен одержал победу в мужской группе в весовой категории до 90 килограмм.
  • Чемпионат Московской области. Водянов одержал победу в мужской группе, вес - до 90 килограмм.
  • Чемпионат Приволжского ФО. Иван добился победы в весовой категории до 90 килограммов.
  • Чемпионат Рязанской области по бодибилдингу. Победил в категории свыше 85 килограмм.
  • Чемпионат Самарской области. Одержал победу в категории до 90 килограмм.

Водянов Иван бодибилдинг

Сейчас известен многим Водянов Иван, бодибилдинг — это сфера, в которой ему удалось добиться значительных успехов. Первые места во множестве турниров и соревнований красноречиво подтверждают статус спортсмена. Однако в послужном списке Ивана имеются не только блистательные победы. На Кубке Москвы он завоевал девятое место в весовой категории до 85 килограмм в номинации "бодибилдинг". А на чемпионате Брянской области он смог занять лишь третью позицию. Спортсмен столкнулся с достойной конкуренцией, но тем не менее сумел побороться со многими из соперников.

Дальнейшее продвижение

В 2011 году принимал участие в борьбе за Кубок Калининградской области Водянов Иван. Бодибилдинг - любимый его вид спорта. Водянов победил в категории свыше девяноста килограмм. Кубок Липецкой области - занял первое место в весовой категории от девяноста килограмм. Принимал участие в Рыбинском чемпионате. Победил в бодибилдинге, весовая категория – свыше восьмидесяти пяти килограммов.

Водянов Иван рост вес

Водянов Иван занял третью позицию на Кубке Москвы, в категории до 90 килограмм в качестве бодибилдера. За свою немаленькую карьеру чемпион принял участие в Кубках России, Рязани и Рязанской области. Выступал в волгоградских соревнованиях и был отмечен во множестве других. Каждый раз он принимал участие в суровой конкурентной борьбе, но отчаянное желание победить не позволяло Ивану опустить руки. С каждым разом бодибилдер добивался все больших успехов, зарабатывая звания и авторитет. Сегодня он уже не новичок и сам дает советы по подготовке. Однако не стоит искать секреты или особые методы подготовки Водянова. Как заявляет сам спортсмен: «Ключ к успеху – это работа с полной отдачей!»

Первые занятия

Иван Водянов, тренировки которого начались с домашней штанги, несколько лет упорно шел к своей цели. В качестве эталона на тот момент он выбрал для себя Жан-Клода Ван Дамма. Плотно занимаясь боевыми искусствами, спортсмен понимал, что вполне способен добиться такого же сложения, как у кинозвезды.

Водянов Иван

В двадцать лет Иван впервые начал посещать «качалку». Назвать это профессиональными занятиями было довольно трудно, и вскоре бодибилдер отправился на поиски нового пристанища. Вскоре молодому спортсмену посчастливилось попасть в серьезный клуб, который посещали такие личности, как Сергей Шелестов и участники группы «Альфа».

Вскоре перспективного бодибилдера заметил один из тренеров и предложил заниматься вместе. Так для Ивана начались настоящие тренировки, а всего восемь месяцев спустя он уже выступал на соревнованиях WWF.

Физические показатели

25 декабря 1980 года родился Иван Водянов. Рост, вес и физическая форма спортсмена на сегодня достигли внушительных показателей. Его вес на соревнованиях не превышает ста килограмм. Между сезонами может доходить до ста пяти. Спортсмен всегда находится в отличной форме, ведь он не прекращает своих тренировок. Рост бодибилдера достигает 170 сантиметров.

Особой диеты Водянов не придерживается, употребляет обычную еду. В периоды увеличения массы и вовсе не считает калорий. Главный секрет спортсмена - в упорных тренировках, регулярном посещении спортзала и здоровом образе жизни.