Татьяна Дробыш - счастливая жена и мама

На вечеринке у друзей, обратив внимание на красивую блондинку, Виктор Дробыш во всеуслышание заявил: «Это моя жена». И только позже все поняли, что знаменитый продюсер совсем не собирался шутить.

татьяна дробыш

Биография

Вышедшая на экраны телевизоров передача «О самом главном» с Дробыш Татьяной у многих вызвала вопрос о том, не является ли телеведущая родственницей известному продюсеру.

Татьяна родилась в 1969 году в обычной среднестатистической семье. Родители Жанна Николаевна и Валерий Михайлович старались во всем поддерживать свою дочь, благодаря им она окончила Плехановское училище и получила отличную профессию дизайнера интерьеров. Практически сразу после получения диплома она выходит замуж за тогда еще начинающего бизнесмена Алексея Нусинова. Они оба были молоды, полны сил и оптимизма, Алексей только начал развивать свою фирму по продаже автомобилей, позже занявшую место одной из ведущих компаний в этой области. И Татьяна Дробыш (тогда Нусинова), и ее первый муж очень продуктивно работали, нажив со временем неплохой капитал, но постепенно взаимные чувства стали ослабевать, и пара распалась. От первого брака у Татьяны есть сын Антон Нусинов.

татьяна дробыш биография

Знакомство с будущим мужем

«Все в нашей жизни неслучайно, не расстанься я тогда с мужем, не встретила бы на своем пути Виктора», - говорит Татьяна Дробыш. Биография владелицы полиграфического бизнеса, телеведущей и модели рассказывает о том, что она еще и примерная во всех отношениях жена. Знакомство произошло 1 сентября 2007 года у друзей, куда Виктор заглянул ненадолго. За столом уже собралось много гостей, большая часть - девушки. Окинув их мимолетным взглядом, продюсер сразу выделил Таню. Она отличалась от всех некоторой грустью в глазах, что характерно для тонкой, ранимой, но в то же время умной и сильной духом женщины. И тут произошло удивительное, шумный балагур по натуре и человек без комплексов Виктор Дробыш почувствовал появившийся ниоткуда внутренний зажим, скованность и даже стеснение. Он настолько растерялся, что при уходе не взял номер телефона девушки, пришлось позже искать ее через друзей и знакомых.

татьяна дробыш телеведущая

Счастливы вместе

Прожив по многу лет в предыдущих браках, Виктор и Татьяна Дробыш оба расстались со своими «бывшими». И новый брак решили строить, строго учитывая все прошлые ошибки. Чтобы познакомиться с девушкой поближе, продюсер пригласил ее на фестиваль в Сочи. После поездки роман стал бурно развиваться, а путешествие к знакомым в Финляндию стало решающим – Татьяна получила предложение выйти замуж. Потом была поездка к маме Виктора в Америку. Здесь в Лас-Вегасе можно было зарегистрироваться в один день, расписавшись, пара устроила репетицию своей будущей свадьбы. Уже в Москве 21 июня 2008 года брак был оформлен официально. В одном из самых шикарных ресторанов отметили свое торжество Виктор и Татьяна Дробыш. Биография указывает, что на тот момент у Виктора было уже два сына от первого брака. Валерию исполнилось 19 лет, а младшему сыну Ивану на тот момент было 9 лет.

о самом главном с дробыш татьяной

С тех пор Виктор не оставляет Таню ни на один день, у него очень плотный график, но он всегда выкраивает час или два, чтобы провести время с любимой женщиной. Теперь он категорично отказывается от всех предложений попариться или порыбачить, чего раньше практически не случалось, а если и соглашается, то только на совместную поездку с женой.

Умница и красавица

В новом браке Татьяна Дробыш проявила себя не только как заботливая жена и хлебосольная хозяйка, но и как мама. В 2010 году у них с Виктором рождается дочь Лилия, а сразу за ней в 2011 году - сын Даниил. Пару связывают по-настоящему трепетные и искренние чувства, они везде стараются появиться вместе, и это говорит о том, что предыдущий горький опыт тоже может быть полезен.

Сейчас Татьяна Дробыш - телеведущая, деятельная личность и вполне независимая женщина с аристократической внешностью. В свои годы она обладает стройной и подтянутой фигурой, всегда следит за своим стилем, не допуская и доли вульгарности в нем. На нее приятно смотреть, с ней приятно общаться. Татьяна Дробыш каким-то только ей известным способом умудрилась сохранить в себе непосредственность и настолько редкую в наше время внешнюю натуральность. Родив троих детей и достигнув возраста 48 лет, Татьяна выглядит просто безупречно. В настоящее время она работает на телевидении, где ведет в передаче «О самом главном» одну из рубрик.