Женский парфюм от Betty Barclay - ароматы на любой вкус

Betty Barclay – известная марка, под лейблом которой выпускаются роскошные коллекции одежды и аксессуаров для женщин. Относительно недавно бренд стал производить собственную линию парфюмерии. Сегодня ароматы от Betty Barclay любимы во всём мире. Женская коллекция духов пользуется огромным спросом. Тем более что в ней насчитывается более десятка приятных ароматов для представительниц прекрасного пола разного возраста, статуса, социального положения и состояния души.

История бренда

betty barclay

Впервые немецкая марка Betty Barclay появилась в 1950-х годах. Причём основана она была в США. Только спустя 10 лет бренд вышел на мировой рынок. Сегодня это один из законодателей моды. Жительницы многих стран мира предпочитают носить одежду под этим лейблом.

В 1994 году компания Betty Barclay решила расширить свои возможности. Было открыто новое подразделение, которое стало выпускать уникальную парфюмерию. Ассортимент духов сегодня насчитывает несколько десятков ароматов. Есть коллекция и для мужчин, и для женщин.

Каждый парфюм бренда – это неповторимый шарм, роскошь и шик. Во флаконе заключена невероятная элегантность. Все духи предназначены для представительниц прекрасного пола, которые обладают своей индивидуальностью и стараются её подчеркнуть. Самые популярные коллекции разлетаются по всему миру.

Style – выбери свой стиль!

Betty Barclay духи

Линейка Style представлена двумя женскими ароматами:

  • Туалетная вода Betty Barclay под названием Pure Style призвана подчеркнуть женственность и независимость своей хозяйки. Эта композиция очень яркая, она наполнена весенними и свежими нотками. В аромате сливаются такие акценты как бергамот, белая фрезия, магнолия, сладкий персик, ландыш и жасмин. Завершающим является шлейф из ароматов мускуса, амбры и кедра.
  • Ещё один аромат коллекции – Style by Night, который больше подходит для шумных и гламурных вечеринок. Этот роскошный парфюм наполнен листьями фиалки и жасмина, а база его построена на интересном сочетании кашемира и древесных акцентов.

3 аромата коллекции Woman

Одной из самых первых коллекций туалетной воды от «Бетти Барклай» вышла серия Woman. Она включает в себя 3 разных парфюма:

туалетная вода Betty Barclay

  1. Woman No.1 предназначен для оптимисток, которые всегда идут с улыбкой по жизни и никогда не унывают. Именно они озаряют своим присутствием скучный и будничный мир. Этот аромат создан специально для того, чтобы дарить счастье, воплощать мечты в жизнь и радовать всех окружающих. Композиция парфюма включает в себя ноты мандарина, апельсина, красных ягод, жасмина, нероли, абрикоса, пиона, мускуса и амбры.
  2. Woman No.2 создан специально для женственных и самоуверенных дам. Он понравится женщинам, которые знают цель своей жизни. С его помощью можно подчеркнуть свою независимость. Аромат открывают ноты лепестков фиалки, индийского сандала и мускуса. А в базе лежат акценты ванили, амбры и кедра.
  3. Woman No.3 - туалетная вода для дерзких, нахальных и легкомысленных девчонок. Он предназначен специально для тех, кого не заботит мнение окружающих. Таким девушкам просто хочется радоваться и наслаждаться жизнью на все 100%. Эти духи очень юные, задорные, весёлые. Они непременно поднимут настроение своей обладательнице и подтолкнут на самые сумасшедшие подвиги. Композиция аромата включает в себя ноты бергамота, кассии, жасмина, сандала, розы и ванили.

Лёгкость бабочки

Одним из молодёжных ароматов от Betty Barclay по праву считается Pretty Butterfly. Это новинка парфюмерных композиций бренда. Фруктово-цветочный аромат придётся по вкусу юным особам, которые любят очаровывать и быть лёгкой и яркой, как настоящая бабочка.

Парфюмеры компании постарались максимально передать беззаботное, пархающее и радостное настроение. Для этого в композиции присутствуют ароматы цветов и яркая сочность фруктов. Открывают парфюм ноты маракуйи, ежевики и лимона. В центре находятся оттенки фиалки, розы и ландыша. А для смягчения в шлейфе остаются аккорды пачули, розового дерева и приглушённого мускуса.

Betty Barclay отзывы

Парфюм Betty Barclay: отзывы

Что о парфюме говорят потребители? Betty Barclay - духи, которые нравятся многим женщинам. О них пишут разнообразные отзывы. Безусловно, вкусы у всех разные. Поэтому нет аромата, который нравился бы абсолютно всем. Однако среди достоинств туалетной воды этого бренда девушки отмечают:

  • Заметная экономичность парфюма. Он очень стойкий. Достаточно нескольких капель, чтобы аромат остался с обладательницей на целый день.
  • Большинство ароматов – это варианты на каждый день. Поэтому каждый из них может стать визитной карточкой истинной леди.
  • Наконец, все духи бренда доступны. На них невысокая цена. Поэтому каждая женщина может их себе позволить!

Остаётся только выбрать свой парфюм от Betty Barclay. Он будет радовать не только свою владелицу, но и всех окружающих.