Партнерка для "Ютуба" от 0 подписчиков: варианты для начинающих

Интернет предлагает любому, кто хоть немного осведомлен в информационных технологиях, множество возможностей для заработка. Наряду с созданием и продажей инфопродуктов, ведением собственного веб-ресурса или группы в социальной сети в выгодном свете представляется раскрутка канала на YouTube.

партнерка для ютуба от 0 подписчиков

Начинающим постичь все нюансы успешной деятельности непросто, так что одним из первых вопросов в бизнес-плане является поиск способа монетизации. Например, есть ли партнерка для “Ютуба” от 0 подписчиков? Забегая наперед, можно сказать, что такие программы существуют. Однако партнерка для “Ютуб” для начинающих с 0 подписчиков тоже должна выбираться с умом.

Доход с нулевого канала: насколько реально зарабатывать?

Важно понимать, что больших заработков от нулевого канала на YouTube ожидать не стоит. Рекламу просто некому будет смотреть, так что, возможно, для начала стоит заняться наполнением и продвижением канала. В последнем случае на помощь придут бесплатные сервисы, которые накручивают подписчиков и просмотры, но пользоваться ими следует с предельной осторожностью. Партнерские программы легко отслеживают аккаунты с фейковой активностью. Тем не менее, существует партнерка для “Ютуба” от 0 подписчиков, да еще и не одна.

партнерка для ютуба от 0 подписчиков бесплатно

Партнерская программа AdSense: стандартное решение

Для новичков подойдет стандартная партнерская программа “Ютуба”: простое подключение, прозрачные условия, минимальные требования и авторитетное имя — что еще нужно для заработка на видео для начинающих? Партнерка "Ютуб” для начинающих с 0 подписчиков Google AdSense выдвигает следующие требования:

  • наличие собственного веб-ресурса на стороннем хостинге, платформе YouTube или в сервисе блогов Blogger;

  • совершеннолетие автора\создателя ресурса;

  • соответствие содержания сайта, канала или блога правилам программы: не допускаются к монетизации ресурсы, которые пропагандируют насилие, расовую нетерпимость, распространяют контент категории 18+ и так далее;

  • сайт или канал активен минимум на протяжении шести месяцев (требование действительно не для всех стран, не относится к России и странам СНГ).

партнерка ютуб для начинающих с 0 подписчиков

Условия, которые предлагает партнерка для “Ютуба” от 0 подписчиков (бесплатно), неоднозначны. На доход влияют тематика канала, расположение и оформление рекламного блока, кликабельность, количество подписчиков и просмотров, активность пользователей. Минимальная цена за клик установлена на уровне 0,1$, максимальная доходит до нескольких долларов.

Как подключить Google AdSense к каналу YouTube?

Партнерка для “Ютуба” от 0 подписчиков подключается через видео-хостинг. Сначала нужно включить монетизацию в настройках канала (“Творческая студия” — “Канал” — “Монетизация”), затем выбрать пункт “Как получить заработанные деньги?” и нажать на “Связь с AdSense”. Далее браузер перенаправит пользователя на страницу авторизации (регистрации) в партнерской сети Google. Нужно войти в аккаунт и подтвердить свое намерение связать канал с аккаунтом. После указания контактных данных будет доступна возможность отправить заявку на подключение партнерской программы. Для активации может потребоваться двое суток, но, как правило, каналы принимают довольно быстро. После одобрения заявки понадобятся еще сутки для вступления изменений в силу и корректного отображения информации на канале YouTube и в аккаунте Google AdSense.

партнерка для ютуба от 0 подписчиков и 100 просмотров

Выводить заработанные средства можно на банковский счет. Минимальная сумма вывода составляет сто долларов Соединенных Штатов Америки.

Tube-Partner: программа платит на 45% больше других партнерок

Главным преимуществом программы является возможность зарабатывать не только на кликах, но и на просмотрах видеороликов. Партнерка для “Ютуба” от 0 подписчиков и 100 просмотров (хотя принимают в Tube-Partner и полностью нулевые каналы) также позволяет получать доход за съемку видео-обзоров и отзывов о различных продуктах. Программа платит на 45% больше других партнерок за счет прямого сотрудничества с рекламодателями.

Quiz Group: лидер рынка партнерских программ

Партнерская программа работает в отечественном сегменте интернета достаточно давно — с 2010 года. На данный момент это самая обширная сеть, куда входят более шестидесяти тысяч видеоканалов, где за календарный месяц генерируется внушающее число просмотров — около трех миллиардов.

партнерка для ютуба от 50 подписчиков

Отличительной особенностью партнерской программы является возможность добавления не только аккаунтов с авторским контентом, но и тех каналов, которые перезаливают видео. Выплаты “Квиз” проводит регулярно, задержек не бывает, так что авторы положительно отзываются о партнерке. Процент выплат очень высокий и достигает 80%.

Quiz Group позволяет зарабатывать также на реферальной программе. Приглашая других авторов, можно получать десять процентов от доли партнерки. Если комбинировать несколько возможных способов заработка с “Квиз”, можно выйти на достаточно неплохой доход.

Новые горизонты: продвижение канала и большие заработки

Конечно, с нулевого канала много заработать не получится, да и выбор партнерских программ очень ограничен. Продвижение собственного бренда позволит в перспективе получать действительно внушительные суммы. Для начала стоит задуматься о тематике видео — важно выбрать популярную нишу, которой интересуется множество пользователей. Идеально, если в теме также не будет сильной конкуренции. Далее дело за качественным контентом. Кроме того, распространять видео можно в социальных сетях или продвигать канал при помощи специальных сервисов. Тогда партнерка для “Ютуба” от 50 подписчиков (от 100, 1000 и более) станет отличным вариантом постоянного заработка.