Группа USB и ее состав

Сегодня нами будет описан проект «Камеди Клаб» - группа USB. Коллектив с завидной периодичностью выступает на юмористической сцене. У зрителей отношение к коллективу неоднозначное. Одни называют шутки участников слишком пошлыми, другие такой юмор поддерживают.

История создания

группа usb

Группа USB была образована в 2009 г. Ее участники выступали на разнообразных мероприятиях, представляя на суд зрителей пародии на известных людей: певцов, музыкантов и актеров. Публика принимала на ура молодую команду. Им не хватало лишь всероссийской известности. На выступлении коллектива присутствовал один из продюсеров Comedy Club. Он оценил актерские способности и юмор ребят. Именно этот представитель предложил команде выступить в «Камеди Клаб». Группа USB не упустила такую возможность. Несколько дней команде понадобилось для репетиции юмористического номера. Ребята пытались не ударить в грязь лицом и выложились полностью. Зрителям понравился нестандартный юмор участников.

КВН

камеди клаб группа usb

Группа USB создавалась веселыми парнями, которые приехали из Сибири. Все они успели проявить себя в КВН. Они представляли томскую команду под названием «Максимум».

Телевизионная карьера

Группа USB c 2010 г. - резидент Comedy Club. Уверенные парни в шоу добавляют «перчинку». Они предлагают Гарику Мартиросяну и Павлу Воле представить зрителям чудаковатые клипы. Многие из этих работ представляют собою пародии на известных исполнителей. Юмор ребят может показаться неуместным и странным. Коллектив выделяется среди резидентов Comedy Club: гламурного Павла Воли, интеллигентного Гарика Мартиросяна, а также других. Каждый участник команды - состоявшаяся личность со своими особенностями характера.

Состав

группа usb фильмыДалее мы подробнее поговорим о ребятах, из которых состоит группа USB. «Фильмы ужасов», кстати - один из самых распространенных номеров команды. Он был создан к Хэллоуину и состоит из пародийных трейлеров к самым страшным лентам.

Итак, представляем вашему вниманию участников. Начнем с Константина Маласаева со сценическим именем Никита. Он родился в Томске в 1981 году, 6 апреля. С детства увлекался бальными танцами, каратэ и рисованием. Учился в Институте культуры и искусств. С 1999 г. играл в КВН. Его первая команда называлась «Огни большого города». Затем он перешел в «Максимум». Сегодня молодой человек участвует в Comedy Club и, кроме того, реализует себя как ведущий на корпоративах, свадьбах и прочих мероприятиях. Его можно отнести к числу наиболее узнаваемых персонажей проекта USB. Каждую фразу он начинает словами «А я Никита».

Следующий участник - Андрей Шелков со сценическим именем Стас. Речь идет о высоком брюнете с длинными волосами. Он родился в 1981 г., 2 ноября, в Красноярском крае, городе Железногорске. Вскоре семья обосновалась в Томске. Там молодой человек окончил школу, стал студентом ВУЗа и начал участвовать в играх КВН. Он попал в состав команды «Максимум». Вместе с коллегами создал команду USB. Коронная фраза этого участника: «Давайте я скажу, ага…». Далее следует Дмитрий Вьюшков, который взял себе сценический псевдоним Гена. Веселый парень с рыжими волосами. Он родился в 1983 году, 8 апреля, в Томске. Играл в КВН как участник команды «Максимум». Кстати, сборная получила чемпионство Высшей лиги в 2005 г. Группа USB этому человеку принесла еще большую известность. Его начали узнавать на улице.

Следующий участник - Сергей Гореликов, также известный как Турбо. Многие зрители его называют самым харизматичным из участников группы. Он родился в 1979 году, 29 августа, в Томске. Он учился в Политехническом университете. В КВН играл в составе команды «Максимум». В группе USB выступает в образе наглого парня. Гореликов в «Камеди Клаб» представляет рубрику под названием «Предварительные ласки».

Лидер группы Андрей Минин получил псевдоним Дюша Метелкин. Он родился в 1981 году, 6 октября.