Юморист Константин Маласаев: его биография, семья и творческая деятельность

Константин Маласаев – артист комического жанра. За его плечами немалый опыт выступлений на сцене. Хотите узнать, в каких проектах он участвовал? Как складывается личная жизнь юмориста? Мы с большой радостью расскажем обо всем.Константин маласаев

Константин Маласаев: биография, детство и студенчество

Он родился в Томске в 1981 году (6 апреля). Воспитывался в обычной семье. Его отец и мать не имеют отношения к телевидению.

Наш герой рос активным и артистичным ребенком. Косте нравилось петь и танцевать. А его благодарной публикой были мама, папа, бабушки и дедушки.

Мальчик рано научился писать и читать. А все благодаря стараниям его любимой бабушки. В школе Маласаева всегда ставили в пример другим ребятам. Костя никогда не хулиганил и всегда с ответственность подходил к заданиям от учителей. Также он успевал посещать секцию каратэ, студию бальных танцев и кружок рисования. Одним из главных увлечений Кости были шахматы.

В 12-летнем возрасте он приступил к изучению международного языка общения – эсперанто. А еще за короткий срок мальчик овладел оригами (искусством создания разных фигурок из бумаги).

В старших классах Константин Маласаев окончательно определился с профессией. Ему захотелось стать журналистом. После получения школьного аттестата он подал документы в местный госуниверситет. К сожалению, ему не удалось поступить на факультет журналистики. Но наш герой не поддался отчаянию. Талантливый и целеустремленный парень стал студентом другого вуза – Института искусств и культуры. Родители испытали гордость за сына.

Участие в КВН

Во время обучения в вузе Костя был активистом и организатором культмассовых мероприятий. В 1999 году его пригласили в команду КВН «Огни большого города». Он ответил согласием. Так он познакомился с Мишей Башкатовым и Алексеем Базаем. Команда, представлявшая Томский университет, не смогла пройти в финал. После этого она распалась.Константин маласаев биография

Башкатов, Базай и Маласаев организовали новую команду, назвав ее «Максимум». Вскоре к ним присоединились другие студенты, обладающие хорошим чувством юмора. В 2000 году томская команда «Максимум» получила титул «Чемпион КВН». Их земляки ликовали от счастья. Ребята еще несколько раз выступали в этой передаче. Потом каждый пошел своей дорогой. К примеру, наш герой в родном городе вел такие телепрограммы, как «Отдыхай. Томск. ру» и «Чертова дюжина».

В 2010 году Константин Маласаев перебрался в Москву. Ему предложили работу в Comedy Club и приличный гонорар. Молодой юморист не мог упустить такой шанс. Он вошел в состав группы USB. Гена, Никита, Стас, Дюша Метелкин и Турбо – наглые и самоуверенные парни, которые появляются на сцене Comedy Club, чтобы добавить «ложку дегтя в бочку с медом». Константин маласаев личная жизнь

Их образы выдуманные. Они показывают заранее заготовленные сценки. А многие люди верят в реальность происходящего. Персонаж Маласаева – стильно одетый парень по имени Никита, представитель сексуальных меньшинств. Его колкие фразочки вызывают истерический смех у зрителей.

Прочая деятельность

Творчество Кости не ограничивается только участием в КВН и выступлениями в Comedy Club. Наш герой успел попробовать себя и в качестве ведущего. Маласаеву под силу организовать любой праздник, будь то веселая свадьба, запоминающийся корпоратив или юбилей с большим количеством гостей. Также он готов сниматься в музыкальных клипах и рекламных роликах.

Константин Маласаев: личная жизнь

Наш герой уже давно встретил свою вторую половинку. Его избранницу зовут Юлия. Девушка не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. По профессии она парикмахер-визажист.

Долгожданное событие

Участник группы USB является активным пользователем соцсетей. И вот в сентябре 2016 года на своей странице в Instagram он сообщил потрясающую новость. Дело было в том, что Константин Маласаев с женой совсем скоро должны были стать родителями. Известный комик был готов кричать об этом на каждом шагу. Они с супругой буквально светились от счастья. Еще бы, ведь пара состоит в браке уже 10 лет.Константин маласаев с женой

В ноябре 2016 года в одной из частных клиник Испании Юлия родила мужу наследника. Малыша назвали Арсением. Новоиспеченные родители окружили сына вниманием и заботой. Семья проживает в Москве в съемной квартире, но в ближайшее время планирует обзавестись собственными апартаментами.

В заключение

Сегодня Константин Маласаев вполне может назвать себя счастливым человеком. Ведь он востребованный артист, счастливый отец и заботливый муж. Пожелаем ему и его семье всяческого благополучия!