Вилейская мебельная фабрика: ассортимент предприятия

Покупка мебели является важной процедурой, поскольку нужно не только выбрать качественный товар, но и заплатить за него приемлемую цену. Поэтому покупатели разузнают о производителях как можно больше информации, чтобы потратить деньги на качественные изделия. Это правильно, поскольку в таком случае получится сориентироваться в большом ассортименте, выбрав нужный товар.вилейская мебельная фабрика

Вилейская мебельная фабрика предлагает доступные и качественные изделия для дома. В ассортименте компании есть много видов изделий, отличающихся цветами, размерами, дизайном, но их объединяет высокое качество и привлекательный вид. Эта мебель любое жилище делает роскошным.

История производства

Предприятие развивается с 1954 года, но особенно востребованным у потребителей других стран оно стало с 1990 года. Такие изменения случились из-за модернизации производства и внедрения новых решений. Акцент был сделан на качество и обновление выпускаемой продукции. Стали использоваться новые материалы для создания корпусной мебели – твердые породы древесины. Искусственные материалы не используются.

белорусия вилейская мебельная фабрика

С 2011 года Вилейская мебельная фабрика расширила производственные площади, так как объемы выпускаемой продукции нарастают с 2000 г. Для этого был приобретен цех Вилейского ДОКа, а также возведен административно-бытовой комплекс.

Изделия предприятия постоянно демонстрируются на выставках, где им присваивают достойные награды. Многие товары признаны лучшими и на рынке в России.

Экспортная мебель

Названной продукцией запасается не только Белоруссия. Вилейская мебельная фабрика поставляет товары в 13 торговых домов по республике и в магазины России. Половина продукции экспортируется в другие страны.

мебель белоруссии вилейская мебельная фабрика

В салонах Москвы, Петербурга и прочих городов можно приобрести эту качественную мебель. Но помимо России, продукция пользуется популярностью в Грузии, Казахстане, Литве, Латвии, Эстонии, Армении. Вилейская мебельная фабрика признана конкурентом многих востребованных производителей Европы. В 2011 году здесь для европейского рынка стала производиться дубовая мебель в стиле модерн.

Стоимость продукции и ассортимент

Благодаря совершенствованию производства, постоянно обновляется ассортимент продукции. Сейчас насчитывается больше 250 наименований. Производимую мебель можно выбрать под разные интерьеры и комнаты. Есть комфортные комплекты для разных помещений:

  • спален;
  • кухонь;
  • прихожих;
  • гостиных;
  • библиотек;
  • детских.

Вилейская мебельная фабрика изготавливает и отдельные элементы мебели: столы, стулья, комоды, тумбы. Стоимость изделий доступная, но и не низкая. Например, шкаф «Вилия 1М» стоит чуть больше 12 000 руб., кровать – 22 000, антресоль – 3 500 руб. Каждое из этих изделий изготовлено из качественных материалов, поэтому мебель будет радовать своих хозяев долгие годы. Каждая конструкция оригинальна по внешнему виду и сделает любое помещение роскошнее.

Преимущества продукции

Если хочется оборудовать свое жилье по современным стандартам, то необходима мебель Белоруссии. Вилейская мебельная фабрика создает изделия высокого качества. Они функциональны и эстетичны. Для производства применяется массив твердых пород дерева. При обработке древесины используются методы, благодаря которым сохраняются и усиливаются положительные свойства материала.

кухня злата вилейская мебельная фабрика

Так, в изготовлении мебели из массива дуба применяются пропитка и лак, с помощью которых изделие будет защищено от влаги, сухости, насекомых и других отрицательных факторов. В итоге по качеству такая дубовая мебель ничуть не хуже антикварной, и поэтому может служить своему владельцу много лет.

Не менее прочной считаются изделия из ясеня - они тоже долговечны и прочны. Мебель из массива березы украшена различными декоративными элементами, которые зрительно делают ее воздушной и легкой, но на самом деле этот материал упругий и надежный в эксплуатации.

В ассортименте фабрики самыми популярными являются такие серии, как «Марсель», «Вилия-М», «Рубин», «Карина», «Орион». Востребована и кухня «Злата». Вилейская мебельная фабрика многократно получала награды за качество продукции. Товар можно приобрести в специализированных магазинах, куда он привозится из Белоруссии. Также осуществляется продажа и через интернет-магазины.

Выбранная мебель создаст в доме уют и комфорт.