Духи Daisy Marc Jacobs: отзывы

Духи Daisy Marc Jacobs - это легендарная серия оригинального парфюма. Необычные флакончики привлекают внимание женской половины человечества и не дают пройти мимо заманчивого запаха.

Ноты аромата

В целом вся линейка принадлежит к категории древесно-мускусных с оттенком цветочного аромата. Слово daisy в переводе с английского - ромашка, маргаритка. Поэтому многие люди с первого взгляда на украшение флакона предполагают, как будет звучать аромат. Но уже после первой пробы становится понятно, что название и оформление духов никак не соотвествуют их внутреннему содержанию. Верхней нотой аромата выступает фиалка. Кстати, существует не так много парфюмерных композиций с такой интересной интерпертацией.

daisy marc jacobs

Как раскрывается на коже

Marc Jacobs Daisy идеален в своих пропорциях. Он раскрывается равномерно, не душит и не создает впечатление перебора. После первого пшика может показаться, что некоторые оттенки слишком навязчивы, но через несколько минут запах немного выветривается и остается лишь приятный шлейф. Daisy Marc Jacobs - очень загадочная композиция, так как многие люди не могут догадаться о составе парфюма, но соглашаются с его изысканностью.

Энергия и нирвана в одном флаконе

Главными нотками композиции выступают фиалка, грейпфрут и клубничный десерт. Любители этого парфюма называют его успокаивающим и возбуждающим одновременно. Гармоничное звучание и отсутствие раздражающих элементов подкупает потребителя.

marc jacobs daisy

Целевая аудитория

При создании каждого аромата придумывается его история. Каким он будет? Для кого? Так как духи Marc Jacobs Daisy получили славу наивных и немного инфантильных, поэтому их рекомендуют к использованию молодым особам до 25-ти лет. Но, как обычно, дело вкуса может перечеркнуть все намерения создателей. Духи не источают вульгарную сладость, поэтому могут смело быть в любимцах у зрелых дам за сорок.

Каким натурам придется по душе туалетная вода Daisy Marc Jacobs

Такой нежный аромат придется по душе романтичным особам, которые верят в добро и мечтают о нереальном. Любительницам приключений всех возрастов также наверняка приглянется этот цветочный парфюм. Но статистика отзывов показывает, что наибольшее количество голосов "за" Daisy Marc Jacobs отдают молоденькие девочки, едва достигшие двадцатилетия. Также отмечено, что они предпочитают женственность в одежде и демонстрируют мягкость характера.

marc jacobs daisy dream

Дизайн флакона

Упаковка цветочной композиции представляет собой флакон обтекаемой формы и гигантские резиновые ромашки на крышке. Практически никто не оценил такого дизайнерского решения. Сама идея непонятна - ведь в составе нет ни одной ромашковой нотки, а силиконовый материал серьезно дешевит саму конструкцию. У несведущего человека может возникнуть ощущение, что это не дорогой брендовый парфюм, а наливная ароматная вода для девочек-подростков. Однако, несмотря на все недовольства, в 2008 году именно Daisy Marc Jacobs - духи №1 по мнению FiFi Awards в категории "Лучшая упаковка женских духов". О вкусах не спорят, поэтому кто-то считает эту баночку милой, а рюшечки - прекрасными, и держит ее дома для украшения.

Продолжение следует...

Ароматная композиция стала популярной, поэтому дизайнеры решились на создание фланкеров. Лимитированные тиражи измененных ароматов имели что-то общее с первоисточником, но стали самостоятельными парфюмерными композициями. Они заняли достойное место на полках косметических магазинов и в сердцах поклонниц аромата Marc Jacobs Daisy. Отзывы об обновленной коллекции рассмотрим ниже.

Daisy Dream от Marc Jacobs

Marc Jacobs Daisy Dream - это обновленный вариант одноименной композиции. Парфюмеры сохранили основной шлейф, но также для разнообразия добавили нотки экзотики. Альберто Мориллас и Энн Готлиб трудились, чтобы порадовать молодых девушек новинкой. Этот парфюм относят к фруктовым ароматам с ярко выраженным цветочным подтекстом. Парфюм стойкий и идеально подходит под настроение яркого морозного дня. Легкий и ненавязчивый шлейф может украсить будни как молоденькой девушки, так и женщины зрелого возраста. Дизайн флакона Marc Jacobs Daisy Dream видоизменен: теперь на нем множество белых ромашек, обрамляющих верхнюю часть баночки и ее крышку.

marc jacobs daisy духи

Daisy Delight от Marc Jacobs

Daisy Delight от Marc Jacobs - это продолжение легендарных Marc Jacobs Daisy. Духи относятся к категории цветочных ароматов. Над созданием этой композиции постарался Фрэнк Воэкл. Этот парфюм - глоток свежего воздуха и новое звучание привычных Daisy. Он создан специально для импульсивных особ, которые знают себе цену и любят активный образ жизни. Смелость и нежность гармонично сочетается в изящном флаконе. Верхние ноты звучат запахами айвы и яблочной мякоти, дополнены фрезией. Мускус и кедр завершают ароматную пирамиду. В этой вариации духов флакон изменил цветовую гамму. Конструкцию украшают классические узнаваемые ромашки ярких цветов. Что касается возрастной категории, то эта фееричная композиция заявлена как дневной аромат для леди от 18 до 35.

Daisy Sunshine от Marc Jacobs

Это прорыв. Ничего общего с предыдущими ароматами. Создан и разработан фирмой "Живодан" в 2012 году. Приятный, ненавязчивый парфюм прекрасен для повседневности. Позиционируется как аромат для дождливой осени. Приукрашен нотами мандаринового дерева и ягод спелой смородины. Завершает шлейф мускус и древесная кора. Daisy Sunshine от Marc Jacobs - это вдохновение, отличный настрой и ощущение собственной неотразимости. Флакон представляет собой жизнерадостность в чистом виде: ярко-желтый цвет в сочетании с розовым и ярко-зеленым не может не нравиться.

marc jacobs daisy отзывы

Daisy Hot Pink от Marc Jacobs

Колоритное сочетание фруктов и цветов незаменимо для осенне-зимнего периода. Аромат призван согревать и дарить хорошее настроение в непогоду. Чтобы не засиживаться дома в одиночестве, дизайнеры флакона этой парфюмерной композиции предлагают отправиться в отрыв: посетить веселую вечеринку или дискотеку. Флакон выглядит игриво-лаконично. Черное стекло элегантно сочетается с розовыми ромашками на крышке. Глубокий шлейф пропитан запахом земляничной поляны, раскрываясь свежестью утренней березовой рощи. Аромат достойна носить на себе любая женщина. Возраст - не препятствие для того, чтобы тусоваться в компании и благоухать приятным ароматом цветов и ягод.

Общие черты колекции

Этот парфюм нельзя перепутать ни с каким другим. Маргаритки на крышечке - это фирменный знак, благодаря которому можно без труда отыскать нужный продукт на полке парфюмерного магазина. Привлекательная цена также радует покупательниц и позволяет пробовать все новинки от любимого бренда. Средняя цена за 50 миллилитров любимого аромата варьируется от 2500 до 5500 рублей, в зависимости от конкретного флакона.

туалетная вода daisy marc jacobs

Отзывы покупателей и ценителей

Душевный парфюм с цветочными, ягодными и фруктовыми нотками нашел себе большое количество поклонников. Некоторые покупатели отмечают, что аромат не имеет четкого уловимого акцента, что разочаровывает, но в целом, приятный. Большая часть женской аудитории сходится во мнении, что Daisy Marc Jacobs - это воплощение нежности и притягательной женской сущности. Красивый дизайн смотрится уже как подарок.

Вокруг внешнего вида флакона до сих пор ходит много пересудов, но при раскрытии аромата можно простить ему кажущуюся дешевизну имитированных маргариток на крышке. Аромат притягателен своей универсальностью, он не душит при нанесении, но потребителей порой смущает его нестойкость. Если часто обновлять аромат на коже, то получается большой процент расходуемого средства, а если нет - то через несколько часов он перестает ощущаться в полной мере. Несмотря на это, коллекция парфюма Marc Jacobs Daisy - духи популярные. Особенно среди девушек, которые поддаются эмоциям и следуют своему вкусу.