Красивые бразильские женщины: особенности и интересные факты

Бразильская диета, бразильская эпиляция, бразильский загар – все это мировые бренды. Сам факт существования подобных названий в рекламе доказывает, что нам всем есть чему поучиться у бразильцев. И действительно, бразильские женщины – совершенно особенные и удивительно красивые.

Бразилия – страна самых красивых и счастливых женщин!

Бразильские женщиныЕсли сказать среднестатистическому жителю Бразилии о том, что представительницы прекрасного пола бывают некрасивыми, он, скорей всего, не поймет, о чем идет речь. Национальный менталитет этой страны не допускает подобных мыслей. Многие бразильянки имеют слишком выдающиеся, по мнению европейцев, формы. При этом даже такие дамы не лишены внимания противоположного пола. Сложно назвать местных мужчин галантными в традиционном понимании этого слова. Но делать комплименты незнакомым девушкам на улице, восхищаться своими подругами, постоянно флиртовать и много улыбаться – это добрая национальная традиция. При таком стиле общения и невероятном количестве внимания все без исключения бразильские женщины уверены в собственной неотразимости. Туристам предлагается не удивляться при виде гордых пышнотелых дам в миниатюрных бикини.

Классический тип бразильских женщин

Бразильские зрелые женщиныКоренные жительницы Бразилии обладают крупными костями, достаточно толстой смуглой кожей, густыми темными волосами. Бразильские женщины не стремятся к худобе, так как она им не очень идет. В этой стране самой выдающейся частью женского тела считаются бедра и ягодицы. Ценится и почитается фигура типа «песочные часы», при которой грудь не уступает в размерах тому, что находится ниже пояса. Многие дамы предпочитают носить длинные волосы. В большинстве своем бразильянки могут похвастаться пухлыми губами или выразительными глазами. В Бразилии небольшой процент женщин постоянно занимается спортом и следит за питанием. Диеты и физические упражнения здесь рассматриваются как временные меры для коррекции фигуры.

Особенность национального менталитета

В некотором смысле Бразилия – это страна контрастов. Ужасная нищета здесь сочетается с безумной роскошью. Но, несмотря на это, даже среди представителей низших социальных слоев вы не найдете недовольных или угрюмых людей. Вся жизнь в этой стране подобна бесконечному карнавалу. Бразильские женщины всегда улыбчивы и общительны. Они достаточно шумные, много говорят и искрометно шутят. В Бразилии можно с легкостью познакомиться в любом месте, а затем быстро перейти на ты. Совершенно особое отношение в этой стране к праздникам. Здесь принято отмечать с друзьями и родственниками любое событие: от дня рождения до приобретения нового предмета одежды. Еще одна национальная особенность бразильянок – невероятная энергия. Даже зрелые и пожилые женщины в этой стране остаются активными и полными сил.

Любимая одежда бразильянок

Бразильские женщины горячиеВ Бразилии все без исключения женщины стремятся выглядеть сексуально. В местной моде микроскопические наряды, идеально подходящие для здешнего климата. Это топы, короткие юбки, платья и шорты. В неформальной среде женщины предпочитают яркую одежду и крупную бижутерию. Все большее количество бразильянок строят серьезную карьеру. В крупных городах можно встретить дам в строгих деловых костюмах. Один из самых любимых предметов одежды среди представительниц прекрасного пола в Бразилии – пляжное бикини. Купальники наиболее популярны раздельные, состоящие из небольших треугольников ткани. Обычно пляжные наряды богато украшаются рюшами, подвесками и блестками. На один сезон уважающая себя бразильянка приобретает не менее 8-10 купальных костюмов.

Макияж по-бразильски

Красивые бразильские женщины Красивые бразильские женщины практически не тратят денег на косметику. Лишь немногие дамы в этой стране пользуются основами для макияжа и тонирующими средствами. Красивой в этой стране считается чистая кожа с ровным загаром. Чаще всего бразильянки выделяют при помощи косметики глаза. Любимое средство этих дам – черная подводка. Некоторые девушки используют для будничного макияжа также помады и блески для губ. А вот яркие тени, накладные ресницы и блестящие элементы – это атрибуты карнавала. Все без исключения жители Бразилии пользуются солнцезащитными средствами. Девушки-модницы обзаводятся целой коллекцией средств для загара и после него. Ухаживающая косметика менее популярна. От природы кожа бразильцев толстая и жирная. Благодаря своим особенностям она неплохо переносит постоянное воздействие солнца и жары. Даже при минимальном уходе бразильским женщинам удается выглядеть молодо и привлекательно. Местные дамы любят стричься на дому и способны самостоятельно окрасить волосы. По этой причине салоны красоты и парикмахерские работают преимущественно для туристов.

Секреты красоты из Бразилии

Бразильские женщины сексуальныеО пышных формах необходимо постоянно заботиться. Бразильянки придумали идеальный рецепт скраба из того, что лежит под ногами. Прежде чем покидать пляж, шикарные бразильские девушки натираются смесью песка с лосьоном для загара. Такой пилинг не только способствует обновлению кожи, но и является отличной профилактикой целлюлита. Кокосовое масло – это еще одно секретное средство из солнечной Бразилии. С его помощью местные дамы ухаживают за кожей и волосами. Еще один секрет привлекательности и хорошего самочувствия – обилие и разнообразие свежих овощей и фруктов в питании. Бразильянки ежедневно пьют фреши и разбавляют национальные мясные блюда легкими салатами.

Идеальные жены и матери

Еще совсем недавно в Бразилии было очень много многодетных семей. Шестеро или семеро детей осознанно заводили многие супруги. Сегодня большинство пар решаются родить только одного ребенка, реже – двоих. На самом деле содержать детей в этой стране действительно становится все дороже с каждым годом. Но, несмотря на заметный спад рождаемости, бразильские женщины, горячие и знойные на публике, дома являются примерными хозяйками и матерями. В этой стране подростки и молодые люди живут вместе с родителями до вступления в брак. В семьях отношения очень теплые и близкие. Бразильцы считают, что главная обязанность каждого мужчины – содержать семью. Женщина же должна следить за домом и заниматься воспитанием детей. Бразильянки любят везде брать своих малышей с собой. Такие семейные походы в кафе, магазины и развлекательные центры для них – привычное дело.

Такие разные бразильянки

Шикарные бразильские девушкиБразильские женщины – сексуальные и невероятно красивые. Но при этом они достаточно серьезно относятся к романтическим отношениям. Мужчина должен потратить немало времени на красивые ухаживания, если хочет начать встречаться с понравившейся девушкой. Бразилия считается родиной женских сериалов. И действительно, мыльные оперы здесь смотрят все представительницы прекрасного пола. Бразильцы верят в любовь и являются достаточно сентиментальными. Многие местные дамы пытаются подражать героиням популярных фильмов. В последние годы телевизионные истории посвящаются героиням сильным, добившимся всего самостоятельно. Неудивительно, что в стране наблюдается очередная волна эмансипации. Бразильские зрелые женщины и молодые девушки борются за свои права, делают карьеру в экономической и политической сферах. Есть среди бразильянок успешные модели, актрисы и представительницы других профессий.