Угги с камнями: как выбрать и с чем носить? Стильная женская обувь

Угги – обувь, вызывающая множество споров. Одни считают их грубыми, способными испортить любой образ, другие их обожают. Но несмотря на такие противоречия, эти забавные меховые сапожки не выходят из моды уже долгое время. Нередко на фотографиях можно заметить голливудских красавиц, радостно щеголяющих в уггах. Чем же вызван подобный ажиотаж?

Возможно, первое объяснение, почему угги женские настолько популярны, заключается в их удобстве. Эта обувь согреет даже в лютый мороз. Она практически не чувствуется на ноге, что позволяет без проблем надевать их даже на самые длительные прогулки.

угги с камнями

Удобство и практичность

Угги – обувь удобная. Весьма сложно найти что-то более уютное, теплое и комфортное, чем угги, изготовленные из натуральной овечьей шерсти. Интересной особенностью этой обуви является всесезонность, так как она хорошо сохраняет тепло в холодное время и позволяет ноге дышать, когда на улице прохладно.

Так как эта обувь пользуется огромным спросом, современным модницам важно оставаться неординарными и оригинальными. Разумеется, это вовсе не означает, что нужно променять угги женские, модные и практичные, на какую-то другую обувь. Кроме того, подобная обувь – это всегда уверенность, удобство и надежность. Угги привлекают своей универсальностью и практичностью.

Как остаться неповторимой?

Такая обувь, как угги, отлично подойдет к любому стилю одежды, будь то элегантная классика, кэжуальное направление или же спортивный гардероб. Однако крайне важно оставаться уникальной, даже если каждая из ваших подруг имеет эту стильную обувь в своем арсенале.

Сегодня угги с камнями считаются одной из самых оригинальных и модных моделей. Это направление не раз демонстрировалось в модных коллекциях стильных сапожек различных брендов. Однако теперь дизайнеры предлагают варианты, которые привлекут к вам всеобщее внимание. Например, кожаные угги с камнями заинтересуют не только подруг и соперниц. Они привлекут внимание даже мужской половины.

угги женские

С камнями

Модели угг, украшенные стразами и камнями, являются настоящими произведениями искусства. Даже если вы решите дополнить подобной обувью повседневный наряд, итоговый образ все равно будет выглядеть нарядно и красиво. Угги с мехом и камнями, предназначенные для зимы и весны, представлены в большом ассортименте. Из такого разнообразия каждая модница сумеет найти себе модель на свой вкус и кошелек.

Необычный декор

Угги с камнями и бисером считаются самыми необычными моделями. В качестве подобного декора используют качественную бижутерию или же полудрагоценные камни. Угги с камнями выглядят весьма ярко и привлекательно за счет того, что обувь задекорирована с лицевой стороны. Поэтому обувь с крупными украшениями представлена, как правило, высоким фасоном, а также с блестящими или прозрачными аксессуарами.

 угги с мехом и камнями

Угги со стразами

Стразы уже не первый сезон являются украшением этой модной обуви. Однако если ранее это был более легкий декор, который был знаком отличия от классической модели, то сегодня это яркое дополнение располагается на всем сапожке. Короткие угги со стразами, которые обрамляют исключительно верх, дизайнеры рекомендуют любительницам минимализма. Кроме того, в тренде модели, декорированные жемчугом.

Угги с камнями: с чем носить?

Осень является отличным временем, чтобы подготовить к долгим холодам свой зимний гардероб. Так, яркие угги с камнями станут одним из наиболее существенных приобретений на морозный период. То, что время будет холодным, вовсе не означает, что наряды модниц будут некрасивыми и скучными. Наоборот, для зимнего и осеннего времени есть масса замечательных вариантов.

Существует огромное разнообразие модных и сказочных образов в уггах с камнями, которые дадут заряд вдохновения на будущий сезон. Эта обувь будет не только защищать ваши ножки от мороза на протяжении всего периода холодов, но и сделает ваш образ ярким, уютным и стильным. Кроме того, тратить огромные деньги на угги с камнями вовсе необязательно. Можно приобрести их на распродаже.

Угги с камнями и стразами насчитывают множество вариаций: можно отдать предпочтение высокой модели до середины икры, а можно остановиться на классике, можно выбрать сапожки с принтами, с отворотами и без, отороченные мехом или кожаные. Сапожки можно носить почти с любой одеждой: если вы любите романтический стиль, можно надеть их с легким платьем, или с джинсами-бойфрендами, если вы приверженец удобства.

Лучше всего к уггам с яркими украшениями надевать облегающие брюки темного оттенка вместе с удлиненным однотонным свитером. Если же вы собрались на какое-либо праздничное мероприятие, то можно слегка отступить от правила дополнительно не надевать ничего блестящего и включить в образ строгий элегантный пиджак и кофточку с аналогичными украшениями.

угги с камнями и бисером

Угги с камнями, стразами или пайетками – самодостаточная деталь женского гардероба. Эту обувь можно сочетать с однотонной курткой или же с лаконичными коротким пальто. А вот верхнюю одежду с яркими принтами или изобилующую декором лучше надеть с другими сапожками. Можно носить угги и с объемными свитерами, и с кардиганами, которые подчеркнут хрупкую фигуру модницы.

Угги с камнями и меховой жилет – это весьма гармоничное сочетание. Но с полноценными шубами, особенно длинными, эту обувь лучше не носить.

Аксессуары к уггам

Если вы решили обуть угги с камнями, то с аксессуарами в наряде нужно быть аккуратнее. Например, лучше не дополнять образ сумкой в бусинах и заклепках или шапкой в стразах, так как это перегрузит образ. Единственный возможный вариант – это минимальное количество таких же камней на каком-то другом предмете одежды.

кожаные угги с камнями

Вывод

У активных людей качественные зимние угги станут незаменимой деталью образа. Они скрасят поездку на лыжную базу или на природу: так приятно, вдоволь накатавшись на коньках, обуться во что-то удобное, теплое и мягкое. Угги позволят не волноваться о том, что на прогулке можно потерять устойчивость на скользкой дорожке. Натуральная шерсть отводит влагу, сохраняя тепло и сухость, поэтому носить угги можно на босую ногу.