"Притворись моей женой": роли и актеры. "Притворись моей женой": сюжет

Американская комедия со счастливым концом «Притворись моей женой» вышла в прокат весной 2011 года. Ремейк фильма Джина Сэкса «Цветок кактуса» был снят американским киноактером и по совместительству режиссёром Деннисом Дуганом.

актеры притворись моей женой

Интересная комедия о любви

Режиссер пригласил Адама Сэндлера, Дженнифер Энистон, Николь Кидман и Бруклин Деккер. Это известные голливудские актеры. «Притворись моей женой» - фильм, который может похвастаться незаурядным сюжетом об истории любви, удачным местом съемок и непревзойденной игрой актеров.

Удивительно, но фильм трижды номинировался на худшие роли второго плана и худшую пару, и только дважды положительно номинировали главных героев. Несмотря на это милая комедия и сегодня есть в списке любимых картин ценителей кино.

притворись моей женой актеры и роли

«Притворись моей женой»: актеры и роли

Продюсерам и сценаристам пришлось изрядно потрудиться над созданием сюжета фильма. Типичная современная Америка, успешный пластический хирург, его история многочисленных отношений и любовь всей жизни. Некоторые считают, что совсем не гармонируют на съёмочной площадке актеры. «Притворись моей женой» в плане кастинга - фильм спорный: смешной Адам Сэндлер и неповторимая Дженнифер Энистон, и уж тем более Николь Кидман в роли второго плана. Но все же фильм получился занимательным.

Исполнители главных ролей

Дэнни (Адам Сэндлер) – владелец клиники пластической хирургии. Красивый, темпераментный, получивший горький опыт в молодости (огромный нос и невесту-изменщицу), ведет беззаботный образ жизни, охмуряя многих красавиц. Привлекает девушек своим ненастоящим обручальным кольцом и вымышленной историей несчастливого брака. Но, встретив девушку, которая ему приглянулась, придумывает себе жену и детей.

притворись моей женой актеры и роли

Дэнни подговаривает своего друга и ассистента Кэтрин и ее детей помочь сберечь отношения с умопомрачительной блондинкой Палмер. После, на Гавайях, Дэнни понимает, что любит по-настоящему только Кэтрин. Адам Сэндлер без проблем сыграл типичную для него роль. Актер играл во многих фильмах: «Маменькин сыночек», «Одноклассники», «Такие разные близнецы», «Сказки на ночь», «Опустевший город», «Любовь, сбивающая с ног».

Кэтрин (Дженнифер Энистон) – помощник и ассистент, друг пластического хирурга Дэнни. Разведенная мама двоих детей, ответственный работник и просто красивая, но уставшая женщина. Эффектная, стройная Кэтрин готова помочь каждому, кто ее попросит.

притворись моей женой фото актеров

Соглашается она помочь и Дэнни. Позже героиня влюбляется в своего начальника. Немного неуверенная в себе, соревнуется со своей университетской подругой Дэвлин (конкурс на лучшую красотку хулы на Гавайях) и побеждает. Довольно интересно смотрелись в фильме Дженнифер Энистон (актриса, бывшая жена Бреда Пита, режиссёр и продюсер) и остальные актеры. «Притворись моей женой» - фильм, который многие оценили.

Дженнифер также снималась в «Друзьях», «Брюсе Всемогущем», «Объекте моего восхищения», «Несносных боссах», «Обещать - не значит жениться», «Несносных леди».

Роли второго плана

Палмер, учительницу математики, возлюбленную Дэнни, сыграла Бруклин Деккер. Роль очаровательной красотки с прекрасной фигурой и милым личиком идеально ей подошла.

актеры притворись моей женой

Ник Свардсон был другом Дэнни и якобы любовником Кэтрин.

Детьми Кэтрин (Дженнифер Энистон) стали юные актеры. «Притворись моей женой» - первый актерский опыт Б. Мэдисон (Мэгги) и Г. Глюка (Майкл).

Николь Кидман стала сценической подругой юности Энистон – Дэвлин. Несмотря на то что это роль второго плана, актриса с блеском сыграла рыжую амбициозную любопытную красотку.

Кинокартина «Притворись моей женой» (фото актеров представлены выше) по-настоящему полюбилась публике и собрала множество поклонников.