Жена Хью Джекмана - любовь всей его жизни

О супружеской паре Хью Джекмана и Деборры Ли Фёрнесс говорят много. Сторонний наблюдатель никак не может смириться с тем, что женой такого известного, красивого и статного актёра является женщина, которая старше его на 13 лет. Многие даже критикуют внешний вид избранницы Хью Джекмана, но интервью и фото папарацци говорят о том, что Деборра Ли Фёрнесс действительно является любовью всей его жизни.

До встречи с Хью Джекманом

Деборра Ли Фёрнесс родилась в Австралии 8 декабря 1955 года. Её родной город – Сидней, но детство будущая жена Хью Джекмана провела в Мельбурне. Здесь она посещала среднюю школу, после окончания которой оказалась в США. В качестве своей будущей профессии Деборра выбрала карьеру актрисы. В Нью-Йорке она обучалась в Американской академии театральных искусств. Обучение завершилось в 1981 году. Здесь же, в США, был положен старт её карьеры. Она получила роль в телесериале «Фэлкон Крест».

Деборра Ли Фёрнесс биография

Кинокритики признали творческие заслуги Деборры несколько позже. После её возвращения на родину она сыграла главную роль в драме «Позор» о преступлении, которое консервативные жители глубинки старались скрыть. Эта роль принесла несколько наград, которые от австралийских профессионалов получила Деборра ли Фёрнесс. Биография актрисы, впрочем, содержит куда более важные факты её жизни.

История знакомства звёздной пары

Съёмочная площадка телевизионного сериала «Корелли» стала поворотной точкой в жизни актёров. Деборра Ли Фёрнесс в это время уже была известной актрисой, а Хью Джекман делал только первые шаги в своей карьере. На момент знакомства Джекману было 26 лет, Деборре – 39. Супруги считают, что любовь между ними возникла с первого взгляда. Хью Джекман отмечает, что эта женщина так запала в его душу, что он в первые недели после знакомства не решался даже заговорить с ней.

Хью Джекман и Деборра Ли Фёрнесс история

Сделать первый шаг помогла совместная вечеринка, на которую будущая жена Хью Джекмана была приглашена не одна. Тогда с ними были также десять его друзей. Свободная дружеская обстановка и крепкие напитки добавили молодому актёру уверенности. Он признался женщине в любви. Вскоре оказалось, что симпатии актёров по отношению друг к другу взаимны. Отношения развивались стремительно. Спустя три месяца Хью сделал Деборре предложение, а ровно через год звёздная чета узаконила отношения.

Супружеская жизнь

Одна из самых крепких семейных пар среди звёзд, как считают многие, - это Хью Джекман и Деборра Ли Фёрнесс. История их любви насчитывает уже около 20 лет. Нельзя сказать, что все эти годы были временем полнейшего счастья и благополучия. Проблемы существуют всегда.

Главной неприятностью первых лет их совместной жизни стала невозможность иметь собственных детей. Несмотря на то что две попытки зачать ребёнка оказались неудачными, это не разрушило их семейный очаг. Выход был найден.

Деборра Ли Фёрнесс

В 2000 году был усыновлён мальчик, Оскар Максимилиан, а ещё через 5 лет пара решилась на удочерение девочки, Авы Элиот. Семья предстаёт перед поклонниками очень дружной, их часто можно видеть вместе на фотографиях папарацци и на фотосессиях. Хью и Деборра всегда с любовью говорят о своей семье. Джекман неоднократно называл жену «лучшей мамой на свете».

Усыновление детей оказалось не таким простым делом. Испытав на своём опыте всю бюрократическую систему Австралии в этом вопросе, Деборра в течение нескольких лет занимается проектом National Adoption Awareness Week, направленного на упрощение процесса усыновления в родной стране. За активную благотворительную деятельность в 2014 году жена Хью Джекмана была номинирована на престижную премию «Австралиец года».

Активно занимаясь общественной деятельностью, Деборра практически не снимается в фильмах. Актёрские карьеры супругов в течение их семейной жизни изменили свои векторы. Если карьера Хью Джекмана пошла в гору, то Деборра решила, что двоим актёрам не ужиться в одной семье. Она осталась в мире кино в основном в роли продюсера, хотя и пробовала свои силы также в качестве режиссёра. Совместно с мужем и его другом Джоном Палермо ею была основала продюсерская компания Seed Productions.

Секреты семейного счастья

О Хью Джекмане и Деборре Ли Фёрнесс появляются регулярные публикации. Некоторые из них носят негативный оттенок. В самых безобидных материалах журналисты предполагают, что он нуждается в материнской ласке, которой был лишён в детстве. Именно это они считают причиной того, что Деборра – его жена. Хью Джекмана в более жёстких публикациях даже называют гомосексуалистом, а их брак – прикрытием. Сам актёр не раз подчёркивал, что к представителям сексуальных меньшинств относится доброжелательно, но сам таковым не является.

На любые негативные публикации, касающиеся личной жизни, супружеская пара не обращает особого внимания, только иногда считая их обидными. К таким материалам порою они относятся даже с юмором.

Есть несколько важных моментов, которым следуют Хью и Деборра для сохранения крепких отношений, нерушимых никакими вымыслами и домыслами. Они всегда откровенны друг с другом. «Моя жена знает обо мне всё», – отмечает Хью Джекман. Всё это позволяет считать её своим лучшим другом и думать, что она «всегда права». Хью всегда чувствует поддержку своей жены.

Жена Хью Джекмана

Семья имеет также общие, объединяющие друг друга традиции, к которым они уже привыкли и которым всегда следуют. Например, это касается их утреннего завтрака. Так повелось, что за него отвечает Хью Джекман. «У меня это очень хорошо получается, это моя обязанность», – рассказывает он в одном из своих интервью.

Семью отличает также их принципиальная позиция ставить свои отношения на первое место. Хью Джекман говорит, что выбирает роли, исходя из того, каким образом они задевают интересы жены и детей. Супруги не допускают слишком долгих разлук друг с другом.

Связь двух людей оказалась очень сильной. На сегодняшний день ни одного факта, свидетельствующего о проблемах в их отношениях, о которых можно было бы прочитать. Оба в своих интервью часто подчёркивают, что они друг для друга являются лучшим событием в жизни. «Я ни разу не жалела, что стала его женой», – заявила однажды Деборра Ли Фёрнесс.